![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
надо будет на досуге попробовать))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shutka, моя доча тоже 2 недели назад переболела этой розеолой, а я вся истряслась, тк думала, чтоб не краснуха, а то я не привита, и беременна, это ж ужас.......[/QUOTE]
Так вот тоже я не привита ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shutka, у дочи прошла сыпь за 2 дня где-то...
сода конечно фигня, но инетересно,мне кажется сода от всего пениться будет узи по идее должно было быть в 20 недель, но так как я не знала дат никакиз, мне сделали узи в 17-18 недель...вот думаю теперь пошлет врач или нет в 20 недель, у нас же только 1 узи в Б по расписанию, а вас наверно тоже в квебеке? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама тоже в процессе участвовала, но мы ей просто назвали имена, какие нравятся ,а она высказала свое мнение, какое ей больше нравится. И всё. И то это только ее мнение и не больше.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня по маминой стороне очень сильные гены - все девочки рождаются практически и на одно лицо при этом ещё. У мужа в семье мальчики рождаются в основном - у самого брат, дядя и от первого брака сын у него, а сейчас пока моя взяла)) Не плохо, дочка тоже нужна и важна, мы и хотели, но вторым ребёнком) Сейчас хотим быть исключением и всё-таки второго умудрится мальчика родить, но ключевые слова - главное, чтоб здоровы |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нашего папу на работе коллеги бракоделом назвали, когда он сказал, что доча будет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С пацаном!)))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, да, девочки, мальчонок все больше ))
Ну у нас с именем споров уже нет! Муж со свекровью все решили ))) А я не буду спорить, нет такого мужского имени, которое бы меня прям так цепляло, чтоб я спорила с ними ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Были сегодня с Вадимом на развивашке,даже не думала что ему так понравиться)))) я правда подустала малек))) в группе 7 человек и очень весело! даже папы ходят))) мой тоже вызвался но только тогда когда не работает! Анют рада что с именем все так просто у вас))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Анют, с сыночком! Мне сегодня тоже подтвердили мальчишку! Точнее он так лег, что я и без узиста увидела все хозяйство))) Я даже немножко переживала, думала вдруг девочка как раньше муж хотел? А я его за это время уж настроила на мальчика, он теперь сам рад и горд))) Пока вариант имени - Платон! Как вам? Для нас это не новинка, у меня дедушка был Платон , а записан как Павел... Нам с мужем пока нравится. Но сами знаете, сегодня одно, завтра другое))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, молодцы!!! Хорошо, что сыну понравилось! Будете и дальше ходить теперь?
Настя и здесь с мальчуганом!!! а честно все-таки чуть-чуть надеялась на девочку ))) Платон...а отчество? Молодец, Ксюш!!!))) будут защитниками твоими )) |
![]() |