Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 22:18
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А у нас в семье все мальчики. У мужа сестра родная у нее тоже 2 мальчика. Так что у свекрови 4 внука будет. Мы сегодня с ней смеялись, что отсутствует в нашей семье женская хромосома))))
А у нас в семье по маминой линии уже несколько поколений сплошь девчонки: у бабушки 3 сестры, у мамы сестра, двоюрдные в двух семьях по 2 сестры, у меня сестра, наши троюрдные тоже все девчонки)
Я когда первый раз была Б, тоже была уверена, что девочка будет - ан нет, папины гены))) Все в семье в шоке были, что мальчишка у нас А теперь еще второй) Мама моя теперь только на сестру младшую надеется, что внучку ей родит
А у отчима в семье, наоборот одри мужчины - он с братом, двоюрдных несколько братьев, и у каждого по 2-3 сына. А в поколении наших детей стали девочки рождаться - у отчима внучка и еще одна скоро родится, и у брата его тоже внучка. Дядя Юра на нашем Димке отыгрывается в плане игр с машинками и т.д., любит как родного внука, и для Димана "дедя" это прямо кумир))) Родные деды, к сожалению, не дожили, и у меня, и у мужа папы умерли давно.

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
я тоже линеечки смотрю хочется чего нибудь весеннего)))
Классная линеечка

Цитата:
А у нас весной и не пахнет, всю неделю -17 передают
У нас минус 12 сегодня, ночами до минус 20, но солнце прямо теплое, весеннее Надеюсь, тепло не за горами все же!
Я обычно зимой прямо чахну, не могу дождаться тепла, а на этот раз вроде быстро прошла Наверное потому, что в декабре слетали в лето. подзарядились энергией

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Мы были на узи, все у нас хорошо, растем и у нас тоже мальчик. Скоро мальчик по количиству обгонят и перегонят девченок))) Теперь с мужем не можем сойтись на имени, надо русское и интернациональное. ИМена которые мне нравиться ему не нравяться, и наоборот. Тут на днях он согласился на мое, а как согласился имя мне разонравилось.

Еще у меня тут старший сынок заболел разеолой, 4 дня была температура под 40, думала с ума сойду. Были в госпитале, по анализам и осмотру здоров, а на следующий день сыпь появилась и температура сама прошла.
СЕйчас вот приходиться отменять уроки вождения из-за этого(((, а в пятницу экзамен, вообщем кошмар.
С хорошим узи тебя и с сыночком!

Сынуле скорейшего выздоровления!
Ксаночка вне форума  
Old 05.03.2013, 22:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
я тоже своих хочу повести в библиотеку записать, там для них устраивают разные развлекалочки.
а у нас клуб для детей, вот посмотрим что к чему, а то может и не понраться!
Цитата:
Глупости какие. Это же ваш ребенок, а не ее. Как вы-родители решите, так и назовете.
ну это понятно,просто неприятно! я и сама еще точно не уверена но реакция ее мне не понравилась((
Цитата:
я тоже так думаю

ща прочитала про то, как узнать пол, разные байки, так вот один эксперимент заинтересовал, нужно , простите, пописять в стакан и добавить ложку соды, если запенитьсчя -мальчик, если нет - девочка, тупо конечно, но интересно может сделать ?
надо будет на досуге попробовать)))
Аля 86@ вне форума  
Old 06.03.2013, 01:07
shutka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

shutka, моя доча тоже 2 недели назад переболела этой розеолой, а я вся истряслась, тк думала, чтоб не краснуха, а то я не привита, и беременна, это ж ужас.......[/QUOTE]

Так вот тоже я не привита, а за сколько примерно сыпь прошла у дочки?

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем приветики)))
решаете кого больше))) думаю будет всех поровну)))
shutka у меня также фигня получилась, как согласился махом так мне имя стало что есть что нет!
Записала сына на развивашку,завтра поведу!
Девчат на нас моя мама обиделась, имя ей категорически не понравилось!говорит что должны были посоветоваться!ну я ей и ответила что мол а она с кем саветовалась когда меня назвала, всех перед фактом поставила и точка!!
Я думаю что родители сами должны называть, к родственикам только прислушиваться

Цитата:
я тоже так думаю

ща прочитала про то, как узнать пол, разные байки, так вот один эксперимент заинтересовал, нужно , простите, пописять в стакан и добавить ложку соды, если запенитьсчя -мальчик, если нет - девочка, тупо конечно, но интересно может сделать ?
Эксперемент конечно интересный но думаю что это ерунда все. А когда у тебя узи?
shutka вне форума  
Old 06.03.2013, 01:11
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Shutka, у дочи прошла сыпь за 2 дня где-то...
сода конечно фигня, но инетересно,мне кажется сода от всего пениться будет
узи по идее должно было быть в 20 недель, но так как я не знала дат никакиз, мне сделали узи в 17-18 недель...вот думаю теперь пошлет врач или нет в 20 недель, у нас же только 1 узи в Б по расписанию, а вас наверно тоже в квебеке?
svetochka вне форума  
Old 06.03.2013, 01:18
shutka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
С хорошим узи тебя и с сыночком!

Сынуле скорейшего выздоровления!
Спасибо)))

Цитата:
Shutka, у дочи прошла сыпь за 2 дня где-то...
сода конечно фигня, но инетересно,мне кажется сода от всего пениться будет
узи по идее должно было быть в 20 недель, но так как я не знала дат никакиз, мне сделали узи в 17-18 недель...вот думаю теперь пошлет врач или нет в 20 недель, у нас же только 1 узи в Б по расписанию, а вас наверно тоже в квебеке?
Вот у нас как раз сегодня 2й день сыпи, надеюсь что завтра пройдет уже. Ну да, узи одно в районе 20 недель, но я ходила еще на скрининговое узи на 12 неделях.
shutka вне форума  
Old 06.03.2013, 01:21
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Маш, тебе уже в любом случае не боятся, тк краснуха страшна только до 20 недель...
svetochka вне форума  
Old 06.03.2013, 10:24
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну это понятно,просто неприятно! я и сама еще точно не уверена но реакция ее мне не понравилась((
У меня мама тоже в процессе участвовала, но мы ей просто назвали имена, какие нравятся ,а она высказала свое мнение, какое ей больше нравится. И всё. И то это только ее мнение и не больше.
Anete вне форума  
Old 06.03.2013, 12:05
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не пробовали просто по словарю подряд имена читать и выбирать. Ну и потом уже значение искать.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
я старалась и это учитывать - чтобы потом у внуков отчество было нормальное А то иногда имя красивое, а с отчеством потом помучаешься)
Мы тоже намаявшись с отчеством, обращаем на это внимание)

Цитата:
А у нас в семье все мальчики. У мужа сестра родная у нее тоже 2 мальчика. Так что у свекрови 4 внука будет. Мы сегодня с ней смеялись, что отсутствует в нашей семье женская хромосома))))
У меня по маминой стороне очень сильные гены - все девочки рождаются практически и на одно лицо при этом ещё. У мужа в семье мальчики рождаются в основном - у самого брат, дядя и от первого брака сын у него, а сейчас пока моя взяла)) Не плохо, дочка тоже нужна и важна, мы и хотели, но вторым ребёнком) Сейчас хотим быть исключением и всё-таки второго умудрится мальчика родить, но ключевые слова - главное, чтоб здоровы
Marishka_P вне форума  
Old 06.03.2013, 12:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Ну что?...принимайте еще одного мальчонку )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.03.2013, 12:21
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а у меня есть самый низкий процент девочки...хотя мама говорит что может влиять на обновление крови..я не верю как то в это!!
По обновлению крови мы должны мальчика ожидать) Поэтому не правильно делаешь, что не веришь)

Цитата:
Ну значит папы наши подкачали
Нашего папу на работе коллеги бракоделом назвали, когда он сказал, что доча будет

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Еще у меня тут старший сынок заболел разеолой, 4 дня была температура под 40, думала с ума сойду. Были в госпитале, по анализам и осмотру здоров, а на следующий день сыпь появилась и температура сама прошла
Где это вас так угораздило?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А мой мечтает уволиться

Цитата:
Девчат на нас моя мама обиделась, имя ей категорически не понравилось!говорит что должны были посоветоваться!ну я ей и ответила что мол а она с кем саветовалась когда меня назвала, всех перед фактом поставила и точка!!
У нас и моя мать и свекровь были против имени, которое мы для мальчика выбрали категорически, но муж корректно объяснил куда им вдвоём идти) Они уже назвали один раз, а теперь всё-таки наша очередь проявлять фантазию!

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
С пацаном!))))))
Marishka_P вне форума  
Old 06.03.2013, 12:22
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Поздравляю. Прибывает в наших мужских рядах!
Anete вне форума  
Old 06.03.2013, 12:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, да, девочки, мальчонок все больше ))
Ну у нас с именем споров уже нет! Муж со свекровью все решили ))) А я не буду спорить, нет такого мужского имени, которое бы меня прям так цепляло, чтоб я спорила с ними )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.03.2013, 12:51
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Ань, поздравляю с сыночком
Sladkaya вне форума  
Old 06.03.2013, 12:52
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, да, девочки, мальчонок все больше ))
Ну у нас с именем споров уже нет! Муж со свекровью все решили ))) А я не буду спорить, нет такого мужского имени, которое бы меня прям так цепляло, чтоб я спорила с ними )))
Я вчера села перебирать мужские имена и поняла, что мне ни одно не нравится. Сегодня мужу сказала, чтоб сам как хочет, так пусть и называет.
Anete вне форума  
Old 06.03.2013, 13:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Ань, поздравляю с сыночком
Спасибо, Ксюш, ты то уже привыкла небось, что у тебя сразу два героя родятся?

Цитата:
Я вчера села перебирать мужские имена и поняла, что мне ни одно не нравится. Сегодня мужу сказала, чтоб сам как хочет, так пусть и называет.
Вот, у нас так же примерно! Его вариант мне в принципе нравится, так что я и согласилась!
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.03.2013, 13:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики всем!!!
Были сегодня с Вадимом на развивашке,даже не думала что ему так понравиться)))) я правда подустала малек))) в группе 7 человек и очень весело! даже папы ходят))) мой тоже вызвался но только тогда когда не работает!
Анют рада что с именем все так просто у вас)))
Аля 86@ вне форума  
Old 06.03.2013, 13:12
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Анют, с сыночком!

Мне сегодня тоже подтвердили мальчишку! Точнее он так лег, что я и без узиста увидела все хозяйство)))
Я даже немножко переживала, думала вдруг девочка как раньше муж хотел? А я его за это время уж настроила на мальчика, он теперь сам рад и горд)))

Пока вариант имени - Платон! Как вам?
Для нас это не новинка, у меня дедушка был Платон , а записан как Павел... Нам с мужем пока нравится. Но сами знаете, сегодня одно, завтра другое)))
Uhh вне форума  
Old 06.03.2013, 13:30
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ксюш, ты то уже привыкла небось, что у тебя сразу два героя родятся?

Вот, у нас так же примерно! Его вариант мне в принципе нравится, так что я и согласилась!
Ага, уже привыкла)
Sladkaya вне форума  
Old 06.03.2013, 14:00
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, молодцы!!! Хорошо, что сыну понравилось! Будете и дальше ходить теперь?

Настя и здесь с мальчуганом!!! а честно все-таки чуть-чуть надеялась на девочку )))
Платон...а отчество?

Молодец, Ксюш!!!))) будут защитниками твоими ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.03.2013, 14:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Uhh,"Кареглазая", с мальчонками вас!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема