Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 11:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Наташа, а муж как реагировал, что мужчины смотрят? гордый наверное ходил.
порой посмотришь на мамочек, а они такие мышки замучанные, голову лет сто не мыли. и одна отмазка, что нет времени, что ребенок маленький! аж бесит! сами себе отговорки придумывают!
вот! а ты молодец! глаз горит!
муж тащился,слава богу. но одну так если бы отпустил,извелся бы
MENAMI вне форума  
Old 21.01.2013, 11:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Тоже выскажу мнение по поводу Наташи, Наташ ты супер
С хорошими выходными вас
ну,фсе....засмущали прям меня
MENAMI вне форума  
Old 21.01.2013, 11:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нет, Женя, ты меня не так поняла. если муж Лейлы идет на поводу у сына, значит Матвей и не орет с ним. купил, все что сын потребовал, тот и молчит. а если молчит, значит че позориться?
аа ну так то да..но это же бред...все приказы выполнять Лейла,вправь мозги своему мужу..у мамы и папы должна быть одна политика воспитания
золотая рыбка вне форума  
Old 21.01.2013, 11:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у деда нашего крышак потихонечку едет. Максима Андреем называет, а Данила -Денисом))) А я у него Люся ( бабулю так звали) , причем поправляешь его а он да вы что меня разыгрывайте
воду забывает выключать, газ без огня, реально жутко. Хожу за ним и все выключаю.
*Angelochek* вне форума  
Old 21.01.2013, 11:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, и тебя с выходом и покупками!!!
MENAMI вне форума  
Old 21.01.2013, 12:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у деда нашего крышак потихонечку едет. Максима Андреем называет, а Данила -Денисом))) А я у него Люся ( бабулю так звали) , причем поправляешь его а он да вы что меня разыгрывайте
воду забывает выключать, газ без огня, реально жутко. Хожу за ним и все выключаю.
....юль... у нас бабушка перед смертью...никого не узнавала и называла чужими именами....это называется мозг от старости отключается...
золотая рыбка вне форума  
Old 21.01.2013, 12:04
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Кстати брат его ему тож сказал что тип Матвею много мы позволяем,но при нем он ничо плохо не делал,это точно,только раз мы сидели он на стол залез на кухне и мы с дурзьями пиво пили Матвей глотнул у меня пару раз а брат визжать начал вы дитя поите,я как-то спокойно отношусь не знаю поробовал и все,все в детсве пиво пили я ваще раз глотанула коньяка со стола!!и знакомые у всех в гостях у кого дети маленькие были рассказывали что тоже просили а годам к 3 уже понимали и стыдно было,больше не просили!!!просто брат сам сказал что детей просто ненавидит!!!вот так!!!ахаххахаха ща опять на меня шкавал посыпится))))

про мужа я не знаю чо делать ему вдолбить!!!!
Leil@ вне форума  
Old 21.01.2013, 12:11
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Юль ну эт капец!!!ладно бы вы имена поправляли бы он поржал тип и сказал ну путаюсь))а эт он утверждает что прав)))
Leil@ вне форума  
Old 21.01.2013, 12:36
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Кстати брат его ему тож сказал что тип Матвею много мы позволяем,но при нем он ничо плохо не делал,это точно,только раз мы сидели он на стол залез на кухне и мы с дурзьями пиво пили Матвей глотнул у меня пару раз а брат визжать начал вы дитя поите,я как-то спокойно отношусь не знаю поробовал и все,все в детсве пиво пили я ваще раз глотанула коньяка со стола!!и знакомые у всех в гостях у кого дети маленькие были рассказывали что тоже просили а годам к 3 уже понимали и стыдно было,больше не просили!!!просто брат сам сказал что детей просто ненавидит!!!вот так!!!ахаххахаха ща опять на меня шкавал посыпится))))

про мужа я не знаю чо делать ему вдолбить!!!!
да всё нормализуется. Мужу почаще приводить примеры, что в будущем все обернется против него.
Возможно с рождением второго ребенка он изменит свое отношение
*Angelochek* вне форума  
Old 21.01.2013, 12:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы гулять.
Правда пытаюсь его уже час как собрать, убегает от меня, балуется
*Angelochek* вне форума  
Old 21.01.2013, 13:46
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Leil@, у меня свекруха когда застолья были в детстве обходила все рюмки с водкой, палец мокала и облизывала....и наверное ж нравилось. выросла ж нормальной, а в пиве я вообще ничего плохого не вижу. читала у какого-то доктора, что им полезно до 50 грамм, особенно мальчикам каналы и почки чистит хорошо. моя как-то с соком яблочным похоже спутала, на др у кого-то. глотнула, плюнула и долго ещё кривилась...

может тебе только кажется что Матвей такой балованный? мне всегда кажется, что моя оторвило а все дети спокойные...
Манюня вне форума  
Old 21.01.2013, 13:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

А мы недавно встали,ночь плохо спали с Игорьком,а под утро отключились,хорошо,что все же в деревню не отвезла,а то все сомневалась....

Лейла,вам надо поговорить с мужем в спокойной обстановке насчет воспитания сына,невторопях...

Женя,поищи в инете правила как вести себя с работодателям при устройстве на работу,я пользовалась...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.01.2013, 13:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

не пойму сколько градусов на улице,обещали ниже -15 вчера,а сегодня смотрю -12,у меня на термометре вообще -6
Old 21.01.2013, 14:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!
девочки, не обижайтесь, но порой не то что сюда зайти, в туалет сходить некогда!
света, вы в турции были в каком городе, отеле, пляж там галька или песок?
аня, у нас рано зубы вылезли, это тоже наверное не совсем хорошо. я уж и не помню когда
наташа, отлично выглядишь. как огурчик
отель джакаранда под анталией,там песок в основном,но есть галька местами,а вы в какой хотите?

у нас еще 16 зубов

Цитата:
весело вам
Old 21.01.2013, 14:57
Leil@
Мама-теоретик

Ды я сама себя помню пальца макала и облизывала!!а лет в 10 с братом на природе родичи отмечали чет а мы в палатке сидели со стола таскали в пробках то ли вино то ли водку не помню пили,эт пипец)))))
Слава ща говорит малыш родится ты время с ним проводить будешь а он тип с Матвеем и он будет его воспитывать!слабо верится))))))
Leil@ вне форума  
Old 21.01.2013, 14:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Света, мы хотим в Аланию,Отель ганита холидей клаб. я помню, тебе понравился отдых, вот на будущее подумаю
Юля, дед да, капец. старость не радость
В ритме счастья вне форума  
Old 21.01.2013, 15:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Лейла, вы только обговорите со Славой ключевые моменты воспитания! надо что то решать
В ритме счастья вне форума  
Old 21.01.2013, 15:12
Leil@
Мама-теоретик

В ритме счастья, я просто очень сомневаюсь что он будет заниматься воспитанием,поэтому вся ответсвенность на мне!
Leil@ вне форума  
Old 21.01.2013, 16:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Наташ классно сходили! ты красотка! Алешу с шажочками и словом Мама!!!
Юль с покупочками!

а я заболела...сопли...чих бесконечный...3ий день вот как...
доча слава Богу пока здорова....малость сопелек иногда когда чихнет есть...
Дэзи вне форума  
Old 21.01.2013, 16:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя я тоже не считаю Китай...основной работой))) никакого общения, ничего.....хочу на работу)))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема