![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у деда нашего крышак потихонечку едет. Максима Андреем называет, а Данила -Денисом))) А я у него Люся ( бабулю так звали) , причем поправляешь его а он да вы что меня разыгрывайте
воду забывает выключать, газ без огня, реально жутко. Хожу за ним и все выключаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати брат его ему тож сказал что тип Матвею много мы позволяем,но при нем он ничо плохо не делал,это точно,только раз мы сидели он на стол залез на кухне и мы с дурзьями пиво пили Матвей глотнул у меня пару раз а брат визжать начал вы дитя поите,я как-то спокойно отношусь не знаю поробовал и все,все в детсве пиво пили я ваще раз глотанула коньяка со стола!!и знакомые у всех в гостях у кого дети маленькие были рассказывали что тоже просили а годам к 3 уже понимали и стыдно было,больше не просили!!!просто брат сам сказал что детей просто ненавидит!!!вот так!!!ахаххахаха ща опять на меня шкавал посыпится))))
про мужа я не знаю чо делать ему вдолбить!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возможно с рождением второго ребенка он изменит свое отношение |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leil@, у меня свекруха когда застолья были в детстве обходила все рюмки с водкой, палец мокала и облизывала....и наверное ж нравилось. выросла ж нормальной, а в пиве я вообще ничего плохого не вижу. читала у какого-то доктора, что им полезно до 50 грамм, особенно мальчикам каналы и почки чистит хорошо. моя как-то с соком яблочным похоже спутала, на др у кого-то. глотнула, плюнула и долго ещё кривилась...
может тебе только кажется что Матвей такой балованный? мне всегда кажется, что моя оторвило а все дети спокойные... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А мы недавно встали,ночь плохо спали с Игорьком,а под утро отключились,хорошо,что все же в деревню не отвезла,а то все сомневалась.... Лейла,вам надо поговорить с мужем в спокойной обстановке насчет воспитания сына,невторопях... Женя,поищи в инете правила как вести себя с работодателям при устройстве на работу,я пользовалась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас еще 16 зубов весело вам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ды я сама себя помню пальца макала и облизывала!!а лет в 10 с братом на природе родичи отмечали чет а мы в палатке сидели со стола таскали в пробках то ли вино то ли водку не помню пили,эт пипец)))))
Слава ща говорит малыш родится ты время с ним проводить будешь а он тип с Матвеем и он будет его воспитывать!слабо верится)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() Наташ классно сходили! ты красотка! Алешу с шажочками и словом Мама!!! Юль с покупочками! ![]() а я заболела...сопли...чих бесконечный...3ий день вот как... ![]() доча слава Богу пока здорова....малость сопелек иногда когда чихнет есть... ![]() |
![]() |