![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я ей про это и написала...
Ань,ну дома же его тоже редко спрашивают что он хочет...вот он и ест все...А ты спрашивала,тем более по началу ты пыталась наладить с ним контакт...Вот он и привык...А тем более мне кажется,что ему нравиться,что его чем-то вкусным кормят...вот он и просит одну курицу ![]() Дома-то явно макароны с сосисками по большому счету ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ну да, нравится...он еще блины ест у нас, желательно с курой, фасолью ![]() ![]() Юль, у меня такая форма есть типа противня, я в нее курицу кладу, а иногда в пакете ![]() я и филе покупаю, и грудки, и голени...как-то делала голени, под кожу сыр с чесноком, нямка ![]() ну он так-то спокойный мальчик сейчас стал, раньше был намного хуже ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот видишь...просто его дома не кормят вот он и отъедается
![]() Я просто последнее время в фольге делаю...а ты получается вообще без всего...а по времени сколько...надо тоже будет попробовать как-нибудь ![]() ![]() Ань,Юа в комп. игры ты вникай...в машинки там всякие и т.п.нам с тобой как мамам мальчиков это пригодиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну в фольге наверное лучше, ничего не разлетается
![]() ![]() я вот все время задумываюсь об этом...я не хочу, чтоб Рома такой был, как Лева...ему ж вообще ничего неинтересно, кроме телефона и компьютера ![]() поэтому наверное я с Ромой так рано начала заниматься. а еще хочу весной, ну когда уже тепло будет в бассейн что ли его водить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас, мне кажется, нет такого... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у нас есть для малышей, только я не знаю с какого возраста! значю, что точно есть бассейн с рождения у нас, но он далеко от нас!
мне кажется, чтоб интересы были у ребенка, его нужно заинтересовывать чем-то! а не пускть насамотек, а то будет расти как сорняк ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас бассейн в поликл. детской, мы с Лешкой ходили осенью, с апреля тоже будем ходить, плавать уже с ним, там один маленький, побольше ванной домашней там совсем маленькие одни, а второй большой вместе с мамой они плавают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вы меня простите конечно
![]() Я впринципе против конечно,когда компьютер наше все и ребенок целыми днями просиживает за ним.Особенно это касается маленьких детей.И даже когда у больших никаких др. интересов и занятий нет, кроме как просиживание целыми днями у компьютера. Но при всем при это в целом я совсем не против,чтобы ребенок постигал азы компьютера...к сожалению в нашем веке без этого просто никуда.А когда наши подрастут там уже наверно все будет компьютеризированное...как-то так...хотя вот моя любит компьютер,и я разрешаю за ним сидеть,но не так...как некоторые детишки целыми днями играют в игры,лазают в и-нете и общаются в соц. сетях.Мой ребенок только совсем недавно получил доступ к компу.А не то,что некоторые чуть ли не с 3 лет в игры целыми днями играют... Хотя конечно,я понимаю,что пройдет ещё пару лет и у неё появиться своя страничка где-нибудь,и-нет друзья(общение).А ведь у наших многих сверстников даже сейчас это уже есть.Как по мне,так сейчас это лишнее ![]() По поводу бассейна-у нас в городе есть пару мест для совсем маленьких малышей.А так,да вроде с 4 или 5 лет бассейны есть.И там занимаются с детьми. НО если вы идете с ребенком до 4 лет. в бассейн вместе,то это есть практически везде.И даже до 3 вроде ребенок бесплатно.Правда надо узнать,где получше....почище что-ли... Наши в след. году будут со школой в открытый бассейн ходить.Надеюсь это укрепит иммунитет...а не приведет к тому,что будем наоборот чаще болеть.Мне бы очень хотелось чтобы она туда ходила. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Юль, я тоже не против компьютера, но в пределах разумного! он целыми днями за ним сидит, это ненормально!!!
радует хотя бы, что у него чувство ответственности есть за школу, учится он нормально! но опять же школа в деревне, там все равно уровень ниже! но все равно, уроки он делает всегда! |
![]() |