Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 12:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,а ты целую курицу берешь...тушку...а потом запекаешь в чем..сколько по времени...надо тоже что-ли как-нибудь попробовать
Цитата:
Ну да, уже достаточно взрослый(в плане капризов).
Так наоборот,сейчас у них переходный возраст подходит...там все гораздо "веселее"
Цитата:
блин психолог что-т погнала мне кажетсятут с такими вопросами и взрослого можно в дебилы записать
Я ей тоже самое вчера написала..А по уровню знаний они с Катюхой не особо и отличаются...ну подчерк только хромает как я поняла.Так у нас в классе много у кого такие проблемы...и чего всех надо в спец. школу
Ир,я не Анютку имела ввиду...какой ей психолог-то
Я сыночка...Знаешь,я конечно понимаю что у него сейчас такой возраст капризов+ ещё и сестернка в это время появилась.Что тоже накладывает отпечаток на поведение.Просто я тебе вот 100% могу сказать,что за все то,что вы его ругаете,наказываете и т.п. он просто на ней отыгрывается.Может стоит как-то наказывать его поменьше...Понимаю,что конечно это сделать не реально(возможно),опять таки в силу возраста,но попытаться стоит...Наказывать например по большинству за что-то глобальное...ну как-то так..ну и понятно,что он хочет внимания...
Юлик вне форума  
Old 25.03.2013, 12:27
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,я ей про это и написала...
Ань,ну дома же его тоже редко спрашивают что он хочет...вот он и ест все...А ты спрашивала,тем более по началу ты пыталась наладить с ним контакт...Вот он и привык...А тем более мне кажется,что ему нравиться,что его чем-то вкусным кормят...вот он и просит одну курицу
Дома-то явно макароны с сосисками по большому счету
Юлик вне форума  
Old 25.03.2013, 13:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Дома-то явно макароны с сосисками
неее, просто макароны, без сосисок

ну да, нравится...он еще блины ест у нас, желательно с курой, фасолью и конфеты, шоколад и фрукты

Юль, у меня такая форма есть типа противня, я в нее курицу кладу, а иногда в пакете
я и филе покупаю, и грудки, и голени...как-то делала голени, под кожу сыр с чесноком, нямка

ну он так-то спокойный мальчик сейчас стал, раньше был намного хуже но он очень скрытный, все в себесидит сам с собой целый деньну иногда мне что-то расскажет про компьютерные игры, а я ничего не понимаю...мне и разговор-то толком не поддержать
Анюсик вне форума  
Old 25.03.2013, 13:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот видишь...просто его дома не кормят вот он и отъедается
Я просто последнее время в фольге делаю...а ты получается вообще без всего...а по времени сколько...надо тоже будет попробовать как-нибудьПосле з/п наверно
Ань,Юа в комп. игры ты вникай...в машинки там всякие и т.п.нам с тобой как мамам мальчиков это пригодиться
Юлик вне форума  
Old 25.03.2013, 13:52
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, ну в фольге наверное лучше, ничего не разлетается но мне больше нравится, когда она открыта вкуснее будто получается, я потом плиту мою сразу!

я вот все время задумываюсь об этом...я не хочу, чтоб Рома такой был, как Лева...ему ж вообще ничего неинтересно, кроме телефона и компьютера
поэтому наверное я с Ромой так рано начала заниматься. а еще хочу весной, ну когда уже тепло будет в бассейн что ли его водитьнадо узнать что у нас тут есть для Ромы
Анюсик вне форума  
Old 25.03.2013, 13:58
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, ну в фольге наверное лучше, ничего не разлетается но мне больше нравится, когда она открыта вкуснее будто получается, я потом плиту мою сразу!

я вот все время задумываюсь об этом...я не хочу, чтоб Рома такой был, как Лева...ему ж вообще ничего неинтересно, кроме телефона и компьютера
поэтому наверное я с Ромой так рано начала заниматься. а еще хочу весной, ну когда уже тепло будет в бассейн что ли его водитьнадо узнать что у нас тут есть для Ромы
А для таких малышей интересно есть бассейны?
у нас, мне кажется, нет такого...
Traumlady вне форума  
Old 25.03.2013, 14:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У нас все бассейны с 4-х лет((( Тоже хотела поводить детей.

Всем приветы!!!

Надеюсь у моего Левы интересы будут гораздо шире...
Мама Бо вне форума  
Old 25.03.2013, 14:05
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас есть для малышей, только я не знаю с какого возраста! значю, что точно есть бассейн с рождения у нас, но он далеко от нас!

мне кажется, чтоб интересы были у ребенка, его нужно заинтересовывать чем-то! а не пускть насамотек, а то будет расти как сорняк
Анюсик вне форума  
Old 25.03.2013, 14:07
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
у нас есть для малышей, только я не знаю с какого возраста! значю, что точно есть бассейн с рождения у нас, но он далеко от нас!

мне кажется, чтоб интересы были у ребенка, его нужно заинтересовывать чем-то! а не пускть насамотек, а то будет расти как сорняк
Это да, верно...но мы вроде стараемся)))пока с нашим папой не забалуешь)))
Мама Бо вне форума  
Old 25.03.2013, 14:19
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Это да, верно...но мы вроде стараемся)))пока с нашим папой не забалуешь)))
пока Лева с папой жил, он тоже его везде водил...а потом мама его забрала и вседаже в школу-то позорную перевелакороче уехали жить в деревню, а там уровень образования намного ниже!
Анюсик вне форума  
Old 25.03.2013, 14:33
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
пока Лева с папой жил, он тоже его везде водил...а потом мама его забрала и вседаже в школу-то позорную перевелакороче уехали жить в деревню, а там уровень образования намного ниже!
Странное поведение для мамы... А далеко от папы живут? Он ведь мог продолжать его везде водить, раз мама этого не делает...
Мама Бо вне форума  
Old 25.03.2013, 14:35
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
неее, просто макароны, без сосисок

ну да, нравится...он еще блины ест у нас, желательно с курой, фасолью и конфеты, шоколад и фрукты

Юль, у меня такая форма есть типа противня, я в нее курицу кладу, а иногда в пакете
я и филе покупаю, и грудки, и голени...как-то делала голени, под кожу сыр с чесноком, нямка

ну он так-то спокойный мальчик сейчас стал, раньше был намного хуже но он очень скрытный, все в себесидит сам с собой целый деньну иногда мне что-то расскажет про компьютерные игры, а я ничего не понимаю...мне и разговор-то толком не поддержать
Я имела ввиду вкусовые капризы, что уже большой, многое может есть. А так понятно, что переходный возраст, может ревнует, может понимает, что у вас лучше, а дома нет....
Бабуля вне форума  
Old 25.03.2013, 14:38
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:

У нас бассейн в поликл. детской, мы с Лешкой ходили осенью, с апреля тоже будем ходить, плавать уже с ним, там один маленький, побольше ванной домашней там совсем маленькие одни, а второй большой вместе с мамой они плавают.
Бабуля вне форума  
Old 25.03.2013, 14:38
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Странное поведение для мамы... А далеко от папы живут? Он ведь мог продолжать его везде водить, раз мама этого не делает...
100 км! думаю не навозишься!
мама такая и есть, ей пофигу все. она и Леву б не забрала, если бы я не появилась!
Анюсик вне форума  
Old 25.03.2013, 14:41
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
100 км! думаю не навозишься!
мама такая и есть, ей пофигу все. она и Леву б не забрала, если бы я не появилась!
Кочмар....
Я курицу делаю в рукаве и покупаю в пакете приправу для курицы она с чесноком и другими специями, курицу в пакет и в духовку, всем нравится.
Бабуля вне форума  
Old 25.03.2013, 14:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вы меня простите конечноНО ...
Я впринципе против конечно,когда компьютер наше все и ребенок целыми днями просиживает за ним.Особенно это касается маленьких детей.И даже когда у больших никаких др. интересов и занятий нет, кроме как просиживание целыми днями у компьютера.
Но при всем при это в целом я совсем не против,чтобы ребенок постигал азы компьютера...к сожалению в нашем веке без этого просто никуда.А когда наши подрастут там уже наверно все будет компьютеризированное...как-то так...хотя вот моя любит компьютер,и я разрешаю за ним сидеть,но не так...как некоторые детишки целыми днями играют в игры,лазают в и-нете и общаются в соц. сетях.Мой ребенок только совсем недавно получил доступ к компу.А не то,что некоторые чуть ли не с 3 лет в игры целыми днями играют...
Хотя конечно,я понимаю,что пройдет ещё пару лет и у неё появиться своя страничка где-нибудь,и-нет друзья(общение).А ведь у наших многих сверстников даже сейчас это уже есть.Как по мне,так сейчас это лишнее
По поводу бассейна-у нас в городе есть пару мест для совсем маленьких малышей.А так,да вроде с 4 или 5 лет бассейны есть.И там занимаются с детьми.
НО если вы идете с ребенком до 4 лет. в бассейн вместе,то это есть практически везде.И даже до 3 вроде ребенок бесплатно.Правда надо узнать,где получше....почище что-ли...
Наши в след. году будут со школой в открытый бассейн ходить.Надеюсь это укрепит иммунитет...а не приведет к тому,что будем наоборот чаще болеть.Мне бы очень хотелось чтобы она туда ходила.
Юлик вне форума  
Old 25.03.2013, 14:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,я так поняла,что впринципе он ест все.Просто мама ничем не балует вкусным...молжет там курица только на НГ...вот и отъедается мальчик
Юлик вне форума  
Old 25.03.2013, 14:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, я тоже не против компьютера, но в пределах разумного! он целыми днями за ним сидит, это ненормально!!!
радует хотя бы, что у него чувство ответственности есть за школу, учится он нормально! но опять же школа в деревне, там все равно уровень ниже! но все равно, уроки он делает всегда!
Анюсик вне форума  
Old 25.03.2013, 14:58
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да нет, Юль, думаю не совсем плохо там все в плане еды...просто вот у нас он так себя ведет, я не знаю почему...я знаю, что я готовлю вкусно, всем нравится, кроме Левы
Анюсик вне форума  
Old 25.03.2013, 15:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас есть бассейн в ПК и там можно с 9 мес...вот хочу записаться и мне и Тенмке полезно
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема