Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 16:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Насчёт разницы - мне кажется, что лучше всего погодки или максимум 2 года. У моих старших 2 года разницы ровно. Очень дружные, одиковые друзья, интересы, игры. А то, что было в совсем раннем детстве/младенчестве - это быстро забывается для мамы. Кстати, есть плюс в такой маленькой разницы - старший мало времени успел пожить " в одиночестве", и у него не будет острой ревности к "неожиданно" появившемуся малышу. Он будет считать, что так и нужно, и их всегда было двое.
Про более длинную разницу между детьми тоже могу сказать - если больше 5 лет, это уже дети разных поколений. И тут уже по-разному бывает - либо дружат, либо, наоборот, каждый сам по себе. У меня есть примеры и тех, и других...
Olegio вне форума  
Old 24.06.2013, 16:30
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Настеньку с Днем Рождения!

Насчет деток, я с Машей согласна - три года минимум. Старший ребенок тоже имеет право побыть маленьким.
Елена 1981 вне форума  
Old 24.06.2013, 17:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Сестра сча звонила, говорит платье произвело настоящий фурор Приятно, черт возьми

Слышали про новый вид смс-мошенничества ?
На днях приходит мне смс-извещение о пополнении баланса. Думаю, странно. Может муж положил ? Хотя я не просила. Да и у меня настроен автоплатеж с банковской карты. Пытаюсь проверить баланс, не идет сигнал. Ну положила телефон и забыла. Через 2 часа приходит смс с текстом : здравствуйте! Я по ошибке положил на ваш номер 300р., не могли бы вы перевести их на этот номер ?
Смотрю на номер, а он совершенно другой. Начиная с кода, у меня 903, а там 914. Про остальные цифры вообще молчу.
Проверяю баланс, а там мои родные 108 р. лежат (просто утром проверяли баланс, поэтому знала точную сумму).
Вот так, уже не прокатывает : мама пополни баланс, у меня проблемы. Новое придумали.
Maryana вне форума  
Old 24.06.2013, 17:58
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ого, я не слышала про такое. Но если бы мне ошибочно пришли деньги, я бы не подумала их возвращать...
Olegio вне форума  
Old 24.06.2013, 19:43
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.06.2013, 20:32
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ого, я не слышала про такое. Но если бы мне ошибочно пришли деньги, я бы не подумала их возвращать...
Да и я не собиралась. Он там жалом водит у монитора терминала, а я должна бегать время свое тратить. Вот еще
Maryana вне форума  
Old 24.06.2013, 20:50
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Lenaya, Настеньку с Днём Рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
Настюшу с годиком!!!
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Настеньку с годиком!!!
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Настеньку с Днём Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Настеньку с Днем Рождения!
девочки, спасибо большое!
Lenaya вне форума  
Old 24.06.2013, 20:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lenaya, с Днем рождения вас !!!

Как отмечали ?
Maryana вне форума  
Old 24.06.2013, 21:13
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Lenaya, с Днем рождения вас !!!

Как отмечали ?
спасибо!
вчера до полпервого ночи готовила, сегодня украшала квартиру и готовила, в общем праздник начался традиционно приходили родные, посидели в семейном кругу... я даже решилась сама испечь торт
вообще я думаю, что пора вводить семейны традиции в нашу маленькую семью, правда еще не до конца придумала какие
Lenaya вне форума  
Old 24.06.2013, 21:24
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо всем кто высказал свое мнение.Очень интересно и полезно для меня.
astra вне форума  
Old 24.06.2013, 21:28
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сестра сча звонила, говорит платье произвело настоящий фурор Приятно, черт возьми

Слышали про новый вид смс-мошенничества ?
На днях приходит мне смс-извещение о пополнении баланса. Думаю, странно. Может муж положил ? Хотя я не просила. Да и у меня настроен автоплатеж с банковской карты. Пытаюсь проверить баланс, не идет сигнал. Ну положила телефон и забыла. Через 2 часа приходит смс с текстом : здравствуйте! Я по ошибке положил на ваш номер 300р., не могли бы вы перевести их на этот номер ?
Смотрю на номер, а он совершенно другой. Начиная с кода, у меня 903, а там 914. Про остальные цифры вообще молчу.
Проверяю баланс, а там мои родные 108 р. лежат (просто утром проверяли баланс, поэтому знала точную сумму).
Вот так, уже не прокатывает : мама пополни баланс, у меня проблемы. Новое придумали.
Конечно,произвело впечатление...оно же классное.
Мне тоже приходило такое смс,причем я чуть не повелась.Не помнила свой баланс....но из–за того,что номер был странный,решила позвонить оператопу связи Билайн...там–то мне и сказали,что это развод.
astra вне форума  
Old 24.06.2013, 21:33
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет!

Юля, Глебчик клевый! Такой взрослый! Вы не подстригли его?
Спасибо! Нет пока, даже не знаю куда вести, так хочется чтобы остался прикольным, а не под машинку или прямую челку сделали... Но вести надо, очень уж волосы выросли, да и жарко сейчас.

Цитата:
Глеб прелесть,Солнышко маленькое....хотя уже большое))))) Мама постаралась на славу...очень все красиво!!!!
Спасибо! Я уж думала с нашей затянувшейся болезнью ничего не сделаю...

Lenya, доченьку с годиком! Здоровья и хорошего настроения!
Fishka вне форума  
Old 24.06.2013, 21:44
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Очень интересно и полезно для меня.
Юля, ты не беременна, случайно?
Olegio вне форума  
Old 24.06.2013, 21:50
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Lenya, доченьку с годиком! Здоровья и хорошего настроения!
спасибо!
Lenaya вне форума  
Old 24.06.2013, 22:53
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lenaya,Настеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Купили сегодня Никите машинку каталку,палка сзади есть,чтобы катать и бортики,чтобы не упал. Сынок оценил,залезает и слезает сам,катает ее по дому.
Oksis вне форума  
Old 24.06.2013, 23:24
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Lenaya,Настеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Купили сегодня Никите машинку каталку,палка сзади есть,чтобы катать и бортики,чтобы не упал. Сынок оценил,залезает и слезает сам,катает ее по дому.
спасибо!
а нам свекровь на годик подарила качалку-каталку, но Настя не хочет на нее залезать
Lenaya вне форума  
Old 24.06.2013, 23:31
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Леночка, доченьку С днем рождения! Расти ей здоровой, счастливой на радость маме и папе!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 25.06.2013, 00:31
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Леночка, доченьку С днем рождения! Расти ей здоровой, счастливой на радость маме и папе!
Спасибо!!!
Lenaya вне форума  
Old 25.06.2013, 01:08
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настеньку с Днем Рождения!!
Sapfira вне форума  
Old 25.06.2013, 07:23
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки я в шоке от пупса. ну никакого режима. Вчера гуляли-гуляли.. с 5 часов с перерывом и вот в 20.30 он решил что надо срочно спать. Уложила... ну думаю 40 минут поспит и проснется.. прошло 40 минут,а он все спит, ну думаю пойду домой чай хоть попью, да может и поесть успею... все успела, пупс спит. ну я его в кроватку, грудь дала и до 6 мы так и проспали))))) впервые так рано в ночь лег за весь год!
Fishka вне форума  
Закрытая тема