![]() |
|
Гость
|
![]()
Favola, мне тоже тяжело дышать. Еще бы! ВДМ 36! И ночью не могу найти себе удобного положения, никак не уснуть, дыхания прямо не хватает. В жару, духоту вообще плоховато, а, когда прохладнее, получше. Говорят, надо больше отдыхать и по возможности гулять по лесу, чистым воздухом дышать.
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))а у тебя Владик сразу правильно лежал?а то вот мы сейчас тоже на попе сидели-были аккуратные шевеления, а как на прошлой неделе перевернулись так все...живот теперь ходуном ходит
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуня, спасибо за совет, я тоже не знала, что нужно смородину кушать.
Девочки, у нас жара ушла уже с выходных, а к вам значит пришла, при этом даже в разные регионы? Держитесь, малявочки давят + духота ![]() Слушайте, по поводу шевелений... а я вообще не чувствую, как он там вертится, я чувствую только толчки и пиночки. Так что то, что вы рассказываете, как чувствуете, что он там делает, я этого вообще не знаю. Я одна такая? А ещё я заметила, он начинает толкаться, я начинаю с ним разговаривать или руками гладить живот и он сразу замолкает. Как перестаю это делать опять пихается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня так же, прямо чувствуется когда в тазовом, а когда в головном. Когда попой - шевелится еле-еле, очень аккуратно, а в головном- такие основательные пинки, бугры вылазят. Сейчас в основном в тазовом, раз в неделю переворачивается в головное, хочется, чтобы быстрее заняла правильное положение, чтобы не волноваться по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |