Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 13:27
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Смурфетта,

А можешь показать какуб ?)))

Девы привет!
Мы вчера не на долго поехали в караоке...в 5 утра домой пришли
Такое состояние не кайф! Как будто я тоже пила ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 21.10.2013, 13:28
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
На последнем узи в 22 недели девочку подтвердили

Надеюсь что и дальше подтвердят а-то вот сюрприз будет! Я все бело-розовое закупаю...

Девочки, всем привет!!!!!! :p reg:

Никто не знает где вешалки детские продают? Я вчера несколько магазинов обошла - почти нигде нет, или не то... так хочется уже развесить все в шкафчике!
приветик,в икее продаются)
Лилия Надина вне форума  
Old 21.10.2013, 13:30
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Хорошенькая какая!
ага, только цвета как мы хотим "карамель" нигде нет в наличии
я вечно как что выберу но ладно время еще есть
Смурфетта вне форума  
Old 21.10.2013, 13:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот на этом сайте не дорогие
золотая рыбка вне форума  
Old 21.10.2013, 13:36
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
приветик,в икее продаются)
там пластиковые(

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
ага, только цвета как мы хотим "карамель" нигде нет в наличии
я вечно как что выберу но ладно время еще есть
Я не представляю пока как будет карамель выглядеть, но эта прям очень хотя время есть, я потому все и сама заранее заказала чтобы потом не нервничать что не успеют, особенно за итальяшек переживала с их вечной фиестой начнут блин праздновать НГ и рождество с ноября...

Old 21.10.2013, 13:37
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Девочки(родившим) кто Авентовскими бутылочками пользовался?В чем разница?вы заметили?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 21.10.2013, 13:47
Tufelka
Гость

Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото (5).JPG
Просмотров: 331
Размер:	35.3 Кб
ID:	6901

Название: фото (4).JPG
Просмотров: 243
Размер:	31.2 Кб
ID:	6902

Вот наша кроватка

Old 21.10.2013, 13:49
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Вот наша кроватка
миленькая, мне тоже очень нравятся белые
ты уже белье с балдахином застелила/развесила?
Смурфетта вне форума  
Old 21.10.2013, 13:50
Tufelka
Гость

Название: фото (2).JPG
Просмотров: 270
Размер:	37.5 Кб
ID:	6903

Название: фото (3).JPG
Просмотров: 303
Размер:	40.1 Кб
ID:	6904

Old 21.10.2013, 13:53
Tufelka
Гость

Цитата:
миленькая, мне тоже очень нравятся белые
ты уже белье с балдахином застелила/развесила?
агааа, так хотелось посмотреть уже окончательный вариант. Все равно все стирать и гладить уже ближе к родам буду

Old 21.10.2013, 13:58
Tufelka
Гость

Цитата:
только цвета как мы хотим "карамель" нигде нет в наличии
Посмотри, вроде тут в наличии есть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня получилось добавить в корзину

Old 21.10.2013, 14:09
Tufelka
Гость

Название: фото.JPG
Просмотров: 255
Размер:	82.2 Кб
ID:	6905

Посмотрите девочки, вот эти вчера купили... как-то меня уже раздражают эти мыши...как думаете? Вернуть их?

Old 21.10.2013, 14:13
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Посмотри, вроде тут в наличии есть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня получилось добавить в корзину
я здесь пробовала
они везде на сайтах пишут что в наличии есть, а после оформления заказа отзваниваются и говорят, что нетуууу
Смурфетта вне форума  
Old 21.10.2013, 14:16
Смурфетта
Мама-практикант

Tufelka, на мой взгляд под твою мебель нужны вешалки в более нежной цветовой гамме, туда напрашиваются мягкие
Смурфетта вне форума  
Old 21.10.2013, 14:20
Tufelka
Гость

Цитата:
Tufelka, на мой взгляд под твою мебель нужны вешалки в более нежной цветовой гамме, туда напрашиваются мягкие
Я согласна что мягкие - идеально... но нет нигде и в инете не могу найти( нашла еще тоже цветные, веселенькие, их наверное хватит еще на несколько лет, пока маленькая будет расти, может ей понравятся... но у них хоть мышей нет а-то мне кажется из-за мышей еще места меньше будет для вешалок

Old 21.10.2013, 14:22
Tufelka
Гость

Цитата:
они везде на сайтах пишут что в наличии есть, а после оформления заказа отзваниваются и говорят, что нетуууу
А по срокам что?

Old 21.10.2013, 14:23
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Tufelka, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
FotoRaduga вне форума  
Old 21.10.2013, 14:29
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Tufelka, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
Слушай, прикольные! Только написано пластик( а выглядит как ткань... вчера в этом магазине была - таких не было...

Old 21.10.2013, 14:42
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
А по срокам что?
у всех разные данные, кто-то обещает через две недели, а кто-то в январе (((
хочу по ярмаркам детским проехаться, может у кого в наличии найду
Смурфетта вне форума  
Old 21.10.2013, 14:43
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Смурфетта,

Ой, я тоже такое хотела , потом решила не укачивать... Поэтому кресло мне теперь не качающееся нужно!

Tufelka,

Ой, а мой муж настоял что бы кроватку он с тестем собирал после рождения ...я уступила , ну хочется ему так...думаю пусть , все поставим без кроватки...

Кстати муж тоже хотел кроватку этой модели, а мне почему то не нравится дуга внизу и колесики... Если не кончаешь надо на эти колесики ставить...а их видно! А так смотрю на фото твое вроде хорошо смотрится !)))))

Вот от балдахина я решила отказаться ... Мне без него больше нравится ...именно в нашем стиле и в нашей спальне!
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема