|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооооо, да!
Что за дискриминация белых?)))) Девочки, это пипец, пошла с детем и мамой в ПК, у меня в руках был пакет с конфетами и бутылкой врачу и я тааааак с этим пакетом навернулась, бутыль в дребезги, конфеты залиты, пакет разорван, я с головы до пят в грязи и крови (порезалась до кучи)... Время уже поджимала, но чё делать - побежала переодеваться и грабить мужа на бутыль коньяка... У педиатра деть вела себя отлично, улыбалась, дала себя измерить - 6980/66, а вот прививка... Уколы сделали и начала орать и не просто орать, а жаловаться, на боль, видимо прививка болючая оказалась. Я бегом с ней домой ибо успокавать можно даже не пытаться - быстрей простужу, а мама не торопясь сзади шла и у нас по пути ещё с колясками гуляли мамы-бабушки и давай меня обсуждать, что я такая-сякая не могу ребёнка успокоить и тут увидели маму (у неё сумка от коляски в руках была) и сразу заткнулись. Дома еле успокоили малышку, она так мне жаловалась(((((((( |
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А с кожей светлой класс То есть у негрятят рахита не может быть?)))Цитата:
Вас с привесиком и приростом! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное, что нет, но видимо какой-то капилляр задела, потому что кровищи много было и заметила не сразу, а когда на шапку глянула, которая была уже изрядно в крови.
Сейчас, когда укол делали, она не реагировала, а когда лекарство запускали, то прям в крик. Дома дала ей Фенистилу и сейчас проснётся, буду темпру мерить и если чё, Нурофен на готове |
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю что не укол болючий, а как раз лекарство... |
|||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а мы еще ниодного акдс не сделали ![]() ты сразу темпу не сбивай-пусть организм поборется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Не, руку. Шапку просто сняла - она вся в грязи была и несла в руке. Пипец ваще, сходили в поликлинику((( Врач главное на той неделе, когда с грудью ходили, она хотела нас замерить. Я категорически отказалась (а то опять скажет, что недовес), но в 20-х числах она сказала, что идти не надо и назначила сегодня, ну и конечно началось - ой, а что это вы так мало набрали? Ну блин, неделя ещё, до полных 5 месяцев. - Ах, ну да. Велела кашу вводить гречневую, ОВСЯНУЮ и МАННУЮ до 140 гр, заменяя одно кормление. Я полюбопытствовала конечно ЗАЧЕМ эти каши вводить СЕЙЧАС... На что она сказала - ну а что? Пора уже!... Ну вообще-то лично я считаю, что рановато и пускай пока пюрешки осваивает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ей сказала - вы папу нашего видели???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ей сказала - вы папу нашего видели???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, 140 гр каши много канеш но ты вводи по две ложечки пробуй а потом запивайте молочком, я так пробую с 4 месяцев и до сих пор, только мы так и не едим ничего я ей в рот она обратно так и играемся))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
решила я на пару часов оставить Катюшку со свекровью а со старшей в магаз побырику сгонять но без машины пришлось так как там даже пройти у нас сложно колапс снежный ну дак не прошло и часа свекровь звонит мол бегом домой а то малышка в истерике не успокаивается кароче не признаёт чужих ревёт белугой,ну она же не так часто свекровь видит вот она походу чужая для неё, писец ,это че мне теперь ваще никуда неотлучиться...аааааааааааааааааааааа...сума сойти а в такую то погоду везде с ней я немогу ходить тут самой то тяжко сквозь сугробы пыхтеть а у мужа только один выходной в неделю
![]() ![]() ![]()
|
|
|