![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну может, я просто так оправдываю свое желание иметь дочку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, ну,я не знаю) я такая...особенно в Б ту была - никуда бы мне не бежать,я бы только сидела и вышивала) муж тоже добрый,спокойный, а у нас вот Максимка) да и второй сынок будет) судя по поведению в пузике - такой же
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня наконец-то собрались перевести на полный день в контору,но я не хочу уже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-100 г масла -2 стакана сахара -4 яйца -200 г сметаны (часто получается купить баночку в которой только 180 г,ничего страшного) -2,5 стакана муки -1 ч.л.разрыхлителя -ванилин по вкусу -2 ст.л.какао Масло растереть с сахаром,положить яйца,взбить. Добавить сметану. Всыпать муку с разрыхлителем и ванилином. Перемешать. Разделить на две равные части,в одну какао вмешать. Выкладывать поочередно в центр смазанной формы по паре столовых ложек |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |