Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 16:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
про смесь не знаю
мы когда смесь употребляли - нутрилон брали
а потом уже когда с сиськи слезли стали покупать молоко детское нутрилон
ну тоже типа смеси, там третья ступень по-моему написано было
но уже отошли от него тоже
вроде он нормальный
у нас с него ничего не было
мы тож нутрилон трескали с года
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну у меня же все как не у людей))))Я не обращаю внимание...))))Это просто я вам рассказываю,что хоть в чем то я не ошиблась и это была пробка))))
ээээ, если пробка с кровью , то скоро рожать - сегодня завтра точна
Нюта78 вне форума  
Old 05.03.2011, 16:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я б блин к врачу пошла на твоем месте, Дианка
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 16:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а у меня не было пробки походу)))))
у мну вылилось стотыщ литров и схватки побежали и все....
мурррзик вне форума  
Old 05.03.2011, 16:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы тож нутрилон трескали с года

ээээ, если пробка с кровью , то скоро рожать - сегодня завтра точна
Ну там чуток вышло...и с небольшой прожилкой крови..а вчера без крови...А я читала,что иногда сразу рожают...а иногда недели 2 ходят...разве нет?
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 16:53
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
я б блин к врачу пошла на твоем месте, Дианка
Устала Юлька от меня...отправляет к врачу))))Я еще щяс мыться пойду...готовить))))Не обращай внимание Юлек...я почую когда икс момент пойдет
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 16:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну там чуток вышло...и с небольшой прожилкой крови..а вчера без крови...А я читала,что иногда сразу рожают...а иногда недели 2 ходят...разве нет?
если без крови - то недели две ходят - если с кровью - то как правило едут рожать в этот же день
Нюта78 вне форума  
Old 05.03.2011, 16:54
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Либо ты ее отхождение не заметила...либо ее с водами вытолкнуло....не быть ее-НЕ МОЖЕТ)))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 16:55
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
если без крови - то недели две ходят - если с кровью - то как правило едут рожать в этот же день
Даже с маленьким кусочком кровушки???там же капелюшечка)))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 16:56
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вот у меня так же.

На нутрилон у нас бессонная ночь была,запор и куча всего...бррр.
heartless вне форума  
Old 05.03.2011, 17:09
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Даже с маленьким кусочком кровушки???там же капелюшечка)))
Диан,с кровью значит оно
пробка-это слизистая которая может быть белой,прозрачной,с кровью или нет
но раз усугубляется,значит началось
вообще к врачу надо бы
вдруг ща как прихватит,да как зарожаешь!

блин,меня муж выбесил
сегодня у них короткий день,собирались с ним поехать погулять,в кои то веки!!!
мало того что с работы недовольный звонил,все у них там гуляют,он не идет,но видимо недовольство по этому поводу, так и еще я его попросила за вещами от подруги заехать!!!!!!!!! этож так сложно!!!!
приехал на взводе сцуко, я ушел с работы,я съездил,млять...как будто я могу ездить за вещами!!!!!
поругались, причем он начал истерить
лежит тюленем нихрена разговаривать не хочет, щас собрался поехал за детьми и к брату своему,типа надо
как меня это бесит-захотел поговорить-пришел,говорит,чуть не так-собрался пошел. Типа птица вольная,а я лежи тут и жди пока он отойдет
ну и никакой прогулки,никаких магазинов-НИ_ЧЕ_ГО!
говорит-себе спасибо скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 05.03.2011, 17:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Диан,с кровью значит оно
вообще к врачу надо бы

блин,меня муж выбесил
мало того что с работы недовольный звонил,все у них там гуляют,он не идет,но видимо недовольство по этому поводу, так и еще я его попросила за вещами от подруги заехать!!!!!!!!! этож так сложно!!!!
приехал на взводе сцуко, я ушел с работы,я съездил,млять...как будто я могу ездить за вещами!!!!!
лежит тюленем нихрена разговаривать не хочет, щас собрался поехал за детьми и к брату своему,типа надо
как меня это бесит-захотел поговорить-пришел,говорит,чуть не так-собрался пошел. Типа птица вольная,а я лежи тут и жди пока он отойдет
че это он перед 8 мартом истерить удумал? по жопе ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты ваще то сына его носишь а не пирожков на ночь налупилась
Нюта78 вне форума  
Old 05.03.2011, 17:30
ElDi
Мама-теоретик

Катюш,без паники...мужики..такие они...бедняжка...на нервах сидишь.Ты успокойся.Щяс придет-извиниться)))По-любому))))А так..присоединяюсь к Нютке...мы его щяс по жопе)))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 17:30
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
дорогая, смотри по своему состоянию
если чуешь - че-та не то, лучше мне кажется перестраховаться
у тебя все остальное в норме? давление? анализы какие? моча там, мож там кровь гемоглобин какой-нить
а по узи что? давно делала? чего там - как Лялька
поу зи самое главное если ляльке хорошо, то в принципе особо не беспокоится
но если уже ставят гипоксию.. думаю не есть хорошо
тут самое главное не усугубить
можно сидеть на диете и пить исправно лекарства
а организм он вдруг выдает что-то такое
вот я напрмер ем одно тоже
пипец достало уже
ни соленого, ни сладкого ни хрена
так стараюсь чтоб отеков не было
так вот при одном и том же рационе - то нормал, то блин утром как шар ((( тоже фигня какая-то
так что смотри по своему состоянию!

Все анализы в норме, УЗИ на 33 неделе - норма, доплер - норма, давление нормальное. А КТГ при норме 8-10 баллов у меня 6-7 или 7, это вроде не страшно, но начальная стадия гипоксии все равно есть Фиг знает что и как. Я к нему постоянно прислушиваюсь, паникую когда он там не шевелится долго, а он спит просто. Вооот. Шевеления вроде нормальные. Не знаю вобщем я. Отеки вот только появились, но завтра бруснику попью, надеюсь сгоню их.
Цитата:
ДЕВОЧКИ....Ураааа...я все таки не ошиблась...и вчера была не просто слизь...а пробка...потому что сейчас еще чуток вышло...и с кровавой коричневатой прожилкой))))Хоть в чем то я была права)))
Значит осталось совсем чуток ходить тебе пузатой
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Диан,с кровью значит оно
вообще к врачу надо бы

блин,меня муж выбесил
Только не нервничай!!! Думай о малыше - муж пропсихуется и перестанет! Ну что-то он и правда перед праздником решил оторваться
Пушинка вне форума  
Old 05.03.2011, 17:34
кукаРАЧА
Гость

Девочки,,, ну сегодня и денек у меня,,,мы уже неделю проверяем счёт, декретные должны были прийти ещё в понедельник!!!!сегодня решили позвонить бухгалтеру!!А он заявляет-все говорит документы вернули на переделку, по новому закону!!я в шоке была, он же говорил, что всё приняли!и до конца февраля нам выплатят деньги!короче сам нифига не знает и на соц страх валит всю вину
блин зла нехватает,,говорит никто толком незнает, как их расчитывать и тд....короче сейчас только после праздников отдаст новые переделанные документы в соц страх!!!

Old 05.03.2011, 17:36
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Сообщение от Морковка
Диан,с кровью значит оно
вообще к врачу надо бы

блин,меня муж выбесил
не переживай, я уже вообще на всё плюнула,,,

Old 05.03.2011, 17:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кать спокуха, мужичье блин че с них взять!

не нервничай только

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Все анализы в норме, УЗИ на 33 неделе - норма, доплер - норма, давление нормальное. А КТГ при норме 8-10 баллов у меня 6-7 или 7, это вроде не страшно, но начальная стадия гипоксии все равно есть Фиг знает что и как. Я к нему постоянно прислушиваюсь, паникую когда он там не шевелится долго, а он спит просто. Вооот. Шевеления вроде нормальные. Не знаю вобщем я. Отеки вот только появились, но завтра бруснику попью, надеюсь сгоню их.
мож еще раз узи сделать? узи намного информатевней ктг
а кстати ктг - такая штука
там лялька чуток не так дрыгнется и уже критерии не соблюдены
ну не знаю я че-та как-то к ктг не очень
может оно более информативно когда сами роды уже идут (ну вот девчонки рассказывали им цепляют ктг на схватках)
ну а так.. как-то я с подозрилкой
мне кажется узи получше в этом плане
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 17:38
ElDi
Мама-теоретик

Пушинка,меня с этим КТГ довели на днях...сделала....а там...типа начальные нарушения плода....я ревела белугой...заставили УЗДГ опять делать..потом повторное КТГ...лежала и тряслась...в итоге,все пучком...КТГ-это бред...не зацикливайся так..тем более и УЗИ и доплер хорошие!
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 18:07
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
че это он перед 8 мартом истерить удумал? по жопе ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты ваще то сына его носишь а не пирожков на ночь налупилась
девочки,да у нас через день,то понос то золотуха!
а то что я реву регулярно-плевать видимо!
у меня и так даление шкалит и пульс 95-100,а то и выше
кстати на праздники он мне регулярно устраивает
как жопошник
чтоб жизнь медом не казалась видимо!

устала я короче,силы воли нет чтобы держаться и не разговаривать долго
Морковка вне форума  
Old 05.03.2011, 18:11
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Кать спокуха, мужичье блин че с них взять!

не нервничай только

мож еще раз узи сделать? узи намного информатевней ктг
а кстати ктг - такая штука
там лялька чуток не так дрыгнется и уже критерии не соблюдены
ну не знаю я че-та как-то к ктг не очень
может оно более информативно когда сами роды уже идут (ну вот девчонки рассказывали им цепляют ктг на схватках)
ну а так.. как-то я с подозрилкой
мне кажется узи получше в этом плане
Цитата:
Пушинка,меня с этим КТГ довели на днях...сделала....а там...типа начальные нарушения плода....я ревела белугой...заставили УЗДГ опять делать..потом повторное КТГ...лежала и тряслась...в итоге,все пучком...КТГ-это бред...не зацикливайся так..тем более и УЗИ и доплер хорошие!
Спасибо, девочки, надеюсь, что все нормально.
А про УЗИ я уже думала сделать его еще разок, потому что у меня в прошлый раз сказали, что у малыша петля в области шейной борозды. Т.е. не обвитие, а рядом эта петля. Читала, что он туда может залезть, а может и нет.
Моя врачиха "любимая" сказала, что это пофиг не беда. А я бы вот хотела знать залез или нет он туда
Пушинка вне форума  
Old 05.03.2011, 18:15
Пушинка
Мама-чайник

И заодно посмотреть как малыш там себя чувствует. Потому что на прошлом УЗИ все было ОК, а КТГ - не гуд совсем...
Пушинка вне форума  
Закрытая тема