![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я в какой то момент поняла ,что хочу от этого мужчины ребенка, и когда это случилось - очень боялась потерять. НУ когда пузико стало округлятся, успокоилась.Сама все беременность бегала. У нас тут Сашка с котом познакомилась! Блин надо нам тоже котенка брать! такие они забавные))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Муж повез свекровь в аэропорт. Такая она у меня замечательная! Ээээхххх, опять будем без помощников.
Всех поздравляю с прошедшими полугодиями и семимесячьями!!!! Огромного здоровья!!!! Ярика еще успеваю поздравить с 7кой!!!! Здоровья ему и счастья!!!! У нас за эти 2 недели следующие достижения: проклюнулся и второй нижний зубик, ползает на четвереньках, встает держась за опору, а иногда на коленках стоит, садится из положения "на четвереньках" и немного сидит. В ванной лупит по воде. Говорит в основном Ба-Ба, Бууу, Тпру ) А недавно все время говорил французскую Р - типа как горло полоскал )) Что касается мультов, то Симпсоны мой любимый мульт! Но из надо смотреть в оригинале! Перевод портит мульт ужасно!!!! А еще мы ходили на Шрека - суууперрр!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УРА! Какие вы молодцы!!! ))) А мне Шрек4 не понравился.Как то высосано из пальца.Правда с котом у меня любовь на всю жизнь!=))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
значит так оно и есть, ему со стороны веднее)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да? а мне показалось смешно ))) и кот и осел. Я правда жду, когда я смогу в оригинале посмотреть, потому что только у Эдди Мерфи осел выходит необыкновенный! А так довольно забавно ) Но на вкус и цвет. Третий Шрек самый скучный ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин...не могу...зашла в группу помощи деткам.....вот почему такое бывает? я сижу и плачу. не хочу гневить Бога, но почему такое на долю детей? они же не виноваты ни в чем..........мааааленькие, непоседливые, доверчивые, нежные.....со страшными диагнозами.....за что им это?????????может, как кто-то в одной из групп написал, за наши мерзости? я реально сижу вся в слезах...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да ладно, у всех будет все лучше всех ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() что свекровь?? довольная уехала?? а мы Шрека дома на компе смотрели,но правда с дубляжом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брусничка, я - оценщик)))) у меня специальность-экспертиза и управление недвижимостью. у меня 2 диплома-1-оценка бизнеса, 2-оценка недвижимости(второй основной). А!!!! самое главное не сказала, еще у меня 2 корочки-1-оператор ЭВМ!!!!!(звучит!), а вторая-(барабанная дробь!!!!)...штукатур-маляр 2-ого разряда)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Тоже на Шрека хочу сходить) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
В оригинале думаю осел просто шикарен! Кстати ,слышала, про кота отдельный мульт делают! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А на шумы не обращай внимание. Ребенок растет - это у всех есть! У меня эти шумы были постоянно. По больниуам таскали - все детство загадили. А потом сами они прошли. Потому как по мере роста организм имеет право шуметь, пыхтеть и издавать разные звуки )) Ну да )) А то мы с ней общались или она за компом сидела )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |