![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надююш,с походом вас к дохтору и прибавочкой!
![]() Цитата:
Я вот ооочень люблю сапоги и всю жизнь,еще со школы хожу голенища в мастерскую ушивать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливай ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как здорово ты сшила,молодец,смотрю Федюшке понравилось,счастливый ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Довольный не то слово! Он уже трижды падал, и ему не было больно! Похоже, что ему в кайф. Теперь будетбольше времени в кроватке проводить (надеюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,муж приехал сегодня,а я решила в кораблик смотаться,чтобы купоны потратить!и что вы думаете,прихожу в магазин,а КУПОНОВ НЕТ((((
блин,дома куда-то выложила наверное((( НО! зато я купила себе резиновые сапожки)))))))950 р все удовольствие))) и еще сапоги мерила штук 5 и все малы,хотя размер 40,так жалко((( Надь,я видела резиновые какие ты хотела,36 размер оставался только) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем еще раз...нэт сегодня жуть тормозит..позвонила, завтра собираются что-то там чинить или что, я уж не вдавалась в подробности.ю так что завтра без нэта - ЖЕСТЬ!!!
Надюш, Феденька такой довольный, ты умничка)))) Надюша, спасибо, что фоточку Витюшкину поменяла ![]() Юль, сочувствую, денек у тебя тот еще - и воды нет!!! воообще отпад |
![]() |