Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 09:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет,Свет!!!
Меня так улыбает как он на четвереньках раскачивается
А старший,глядя на это,однажды сказал,мам,а тебе ничто это не напоминает?

бесшабашный товарищ!Вот так,маме сказать
ну старший дает
Мой пока намеками говорит, напрямую стесняется
*Angelochek* вне форума  
Old 27.04.2011, 09:31
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

У блин муж козел...успел с утра пораньше настроение испортить(((((...значить села я в инет оформить доставку продуктов на дом. А Никитка в это время заныл. Так он готов был меня сожрать..все недовольство высказал..типа задолбала с инетом..помешанная...готов обосрать лижбы поспать дали(((((
Ксе вне форума  
Old 27.04.2011, 09:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ну старший дает
Мой пока намеками говорит, напрямую стесняется
ну он не напрямую сказал,этот смайлик я для вас добавила,чтоб поняли...

девочки,а я своего к солнышку лицом ставила ставила,так теперь у него лицо загорело.Прикольно так,весь белый,а лицо коричневое
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.04.2011, 09:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы спим
уряяяя!! Ночью меня порадовал сыночек. Лег правда в 12 и пару раз за ночь просыпался кушать, но кушал мало . Проспал до 8 утра, я его нечайно раздбудила, пока провожала Даню
*Angelochek* вне форума  
Old 27.04.2011, 09:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

У блин муж козел...успел с утра пораньше настроение испортить(((((...значить села я в инет оформить доставку продуктов на дом. А Никитка в это время заныл. Так он готов был меня сожрать..все недовольство высказал..типа задолбала с инетом..помешанная...готов обосрать лижбы поспать дали(((((
Привет,да не бири в голову...Мой тоже однажды заикнулся,что в инете торчу долго,я ему сказала,знаешь что,я живой человек,и не собираюсь быть отрезанной от мира.
А не нравиться,что ребенок орет,возьми и успокой,обязанности отца никто не отменял
Old 27.04.2011, 09:50
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Свет!!!

абалдеть растет парень все девченки его будут.
Он с тобой как с подружкой...конечно перегибает...но если отпугнешь...не дай бог закроется и вообще ничего рассказывать не будет.
Цитата:
У меня Даня тоже не ползал, но за неделю перед тем как пойти стал ползать, а пошел он рано в 10 месяцев, 10.5 уже ходил уверенно
мы тоже не ползали и в 10 мес пошли
Ксе вне форума  
Old 27.04.2011, 09:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мы спим
уряяяя!! Ночью меня порадовал сыночек. Лег правда в 12 и пару раз за ночь просыпался кушать, но кушал мало . Проспал до 8 утра, я его нечайно раздбудила, пока провожала Даню
а мы сегодня часто так просыпались,у меня все мышцы болят,все не могу хорошо пристроиться,чтоб и он сосал,и мне удобно спать было
Old 27.04.2011, 09:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет,Свет!!!

MENAMI вне форума  
Old 27.04.2011, 09:53
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну он не напрямую сказал,этот смайлик я для вас добавила,чтоб поняли...

девочки,а я своего к солнышку лицом ставила ставила,так теперь у него лицо загорело.Прикольно так,весь белый,а лицо коричневое
классно! А у нас от солнца глаза слезятся
Цитата:
а мы спим
Молодец Максик!!!
Цитата:
Привет,да не бири в голову...Мой тоже однажды заикнулся,что в инете торчу долго,я ему сказала,знаешь что,я живой человек,и не собираюсь быть отрезанной от мира.
А не нравиться,что ребенок орет,возьми и успокой,обязанности отца никто не отменял
Свет, я тоже ответить могу...а настроение зачем портить. вот сейчас довольный спит...Никитка спит...Я сижу в инете никоому не мешаю
Ксе вне форума  
Old 27.04.2011, 09:57
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Нужно потихоньку собираться к стоматологу.
Так не хочется...а что делать..пломба откололась. Только вот я никак не могу понять для чего мне нужно каналы в этом зубе чистить, и соответственно временную пломбу класть!!! Если дырка до нерва не дошла!
Ксе вне форума  
Old 27.04.2011, 10:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ПАРАБАРАБАМ

вот такие новости ( я под столом) Рита весит 10 кг и рост 73!!!!!!!!!!!! АААААААААА
В ритме счастья вне форума  
Old 27.04.2011, 10:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки, у меня вроде все налаживается, молока опять стало приходить достаточно! и грудь вроде расцедила вчера, теперь вроде молоко нормальное, болит правда немного титя))) ночью прикладывала дочу к груди, потому что так как ребенок рассосет уплотнение, никогда не сдоишь так! я рада)))) будем кушать титю!!! а я паникерша блин....
Цитата:
Ритуль,бедненькие,как же так получилось,что застой появился,столько времени все нормально было.Ты ей долго не давала ее?
Давайте рассасывайте потихоньку,не переживай,все наладится!!!!
Ну просто я ей то кефирчик, то еще что-нибудь и сосет соответственно поменьше...видимо и скопилось не много)))
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ура, я пришла в доБ форму, вешу 42 кг!!!!!!!!
ужас Ань...худенькая какая
Цитата:
вот наш манежик
ой как здорово Игорьку!!! он аж в нем потерялся)))
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Поздравьте нас,мы ползаем по настоящему,ручками -ножками поочереди,седня гуляли в парке 3 часа,в прогулочном блоке,полусидя,то спали,то глазели по сторонам,в общем я кайфовала!!!!
Лейла поздравляю с новыми достижениями!
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2011, 10:18
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем пришедшим привет!
Оль, ну вы и пухляши!!!! где у вас это?????????????? по ней не скажешь!!!
Люблю детей вне форума  
Old 27.04.2011, 10:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем пришедшим привет!
Оль, ну вы и пухляши!!!! где у вас это?????????????? по ней не скажешь!!!
мы в очереди стояли пока, деток много было. Вот в общей массе Рита прям РИИИИИИИИИИТА огооооооо.. не толстая, крупная очень
В ритме счастья вне форума  
Old 27.04.2011, 10:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ПАРАБАРАБАМ

вот такие новости ( я под столом) Рита весит 10 кг и рост 73!!!!!!!!!!!! АААААААААА
ого .ваще.вы впереди планеты всей
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, у меня вроде все налаживается, молока опять стало приходить достаточно! и грудь вроде расцедила вчера, теперь вроде молоко нормальное, болит правда немного титя))) ночью прикладывала дочу к груди, потому что так как ребенок рассосет уплотнение, никогда не сдоишь так! я рада)))) будем кушать титю!!! а я паникерша блин....
)
вот и здорово.сися это вещь
Ксюш, скорее бы ты зубки сделала.
а на меня тоже муж ворчит все время из-за инета...а я б без него чокнулась....покаки, пописы,кормежка, сиська, помывка жопки, прогулка до школы,уроки, стирка, глажка...задолбало все
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2011, 10:21
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лейла, поздравляем с новыми умениями!!! Умнички!!!

Свет, манеж классный. Там все стирается? Смотрю голопопите вовсю)

Оль, поздравляю Ритульку с привесом и приростом!!! Молодец!
Мы так в годик весили!!!
Ну и Никитка думаю примерно в вашем возрасте будет так же весить плюс минус граммы. Они сейчас поменьше будут набирать....так что все нормуль!!!

Ритуль, слава богу!!! Никто и не сомневался, что все будет хорошо!!!
Ксе вне форума  
Old 27.04.2011, 10:22
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девульки!
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2011, 10:23
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ритулика с привесом и приростом!
ТОЧНО ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ)))
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2011, 10:24
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Я опухла от сна
Доче нравится спать в своей кроватке, даже с утра не сразу меня будит - лежит спокойно-копошится сама с собой-минут двадцать
Спит с 22 до 9....с перерывом на кормление в 5.30 утра....
Ох, как бы не сглазить такое счастье...я капец как высыпаюсь теперь - а места как многаааааааа в кровати. Теперь с мужем теряемся

Ритульку с привесом!!! Длинюююющая девочка!!
Наташ, делать нечего вчера было, тож тех.чтения муж у меня проверил 243слова)))) (порадовало) ...а в 1 или 2-м ли классе было 130слов.
Рит, ну и замечательно что грудь расцедила
Ирин, не меняй обувь!!! Не иди на поводу своей мамы! Правильно девочки говорят! А ключицу я тоже ломала в детстве - ничего все зажило. Причем умудрилась ее сломать упав с кровати, высотой 30см, в подушки тож маленькая была, года еще не было.
Кристина20 вне форума  
Old 27.04.2011, 10:24
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ГАЛЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЗЛИТЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ. МЫ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЕМ,ПЕРЕВЕРНЕМСЯ И ОРЕМ. КОГДА НАДОЕСТ,А НАДОЕСТ БЫСТРО.
ГАЛЬ А ЭТА СИСТЕМА -60 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ?
СВЕТ,ПОВЯЗКУ СНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ! УКРЕПЛЯТЬ ЕЁ НУЖНО ПЕРИОДИЧЕСКИ. ХОДИТЬ С НЕЙ ОТ 14 ДО 25 ДНЕЙ.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема