![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик я поздоровкаться в перерыве между полежать- поспать- запаковать очередную гору сумок и пакетиков- помыть. Блин как я уже нереально устала, раньше я бы все это сделала за два дня сейчас времени втрое больше надо, я даже рада что свекровь приехать хочет помочь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.. Да сегодня у нас такая погода, целый день голова болит и по моему М пришли...планирование продолжается. Хотела поехать в субботу к Г, но куда я с М???? Придется перенести на след. выходные....я все сос воим ТТГ и СГ никак не попаду к ней.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папу.
У него опухоль в почках,кажется,врачи пока не оперируют.Она уже который год стоит на месте.И его не оперируют.Но из-за этой опухоли давление скачет,вернее не снижается.160 для него это норма.А так и за 240 зашкаливает.Постоянно на таблетках.А счас с этой погодой наверно скакнуло вообще конкретно.И его срочно госпитализировали.Но сегодня с ним поговорила,про операцию врачи так и не говорят. Алин,я бы рада их вообще не ждать.Но живот предательски болит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, я даже не знаю... Может в инете почитаешь?
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элечка,спасибо!
Только вот выздоровления то не будет. Ему уже так и сказали,что временно подлатают.А так теперь так и жить на диете и куче лекарств. ![]() Потому как,если опухоль начнет расти,то просто удалят почку. Я вот одного не понимаю,почему нельзя удалить эту опухоль,пока она не растет?Глядишь и почки бы нормально функционировали и давление бы не было запредельным. ![]() |
![]() |