![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня целый день капризулим, прям не знаю что такое... Еле уложила. Кулаки во рту, слюни рекой - заглядывала, зубиков не видно вроде... Думаю может на погоду - у нас сегодня потеплело, -2 всего, снег и ветер 8мс.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты когда дома как отмечаешь? С родителями детей чего делаешь? Или они потом за детьми приходят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Цитата:
![]() Программа такая:игры с аниматором, потом игры в одном из детских лабиринтов, потом перекус: картофель фри и курочка. Потом огромный 4-этажный лабиринт с горками и лазилками. В самом конце торт. Все это удовольствие, порядка 15-18 тысяч рублей. Дорого, конечно. Но, мы с дочкой договорились, что все родственники дадут деньги на это мериприятие, а подарочек от нас будет совсем скромный. Она согласилась, сказала, что главное с друзьями отметить! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хэллоу!!! Мы яблочное пюре ввели, сегодня бум цветную капусту пробовать
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы Ушастым нянем и японским жидким средством, т-т-т, вроде все ок |
||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот пока думаю пойти в Ого-город "Дом оранжевой коровы". Еще думаю, может что поближе к дому есть... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брокколи и цветная капуста, между прочим, очень многим деткам нравится больше, чем фруктовые пюрешки))) сын тоже очень их любил, а от фруктовых морщился, так что зря говорят что если начинать прикорм с фруктов, то детки овощи есть не будут - будут, еще как)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня старшая, кстати, тоже овощные пюрехи очень любила. И сейчас тушеные брокколи и цветную капусту с удовольствием ест. Дане я пока не пробовала давать, но чую, что дела будут хуже. Она вообще едок очень странный. Вот, без сна она обойтись не может, а без еды, мне кажется, спокойно обойдется! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Точно )) Настоящая леди ![]() ![]() Цитата:
![]() ну значит будем налегать на овощи )) Цитата:
Кто знает, может овощи у нее пойдут и будет тоже лопать с удовольствием ))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |