Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 16:53
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет, девочки! Я мужа в командировку собираю - он завтра рано утром улетает в Германию на 2 недели...
Еще не уехал, а я уже таааааак скучаю...
Блин, Катюх, у меня муж когда осенью на 3 дня в Германию летал в командировку-мы к моим родителям поехали, он всё переживал, как мы без него тут будем! Крепись и жди мужа))) Шучу, конечно, время быстро пролетит. Зато подарочки привезёт, небось. Наш папа нам всякие шмоточки разные привозил. Качество-супер!
kubanna вне форума  
Old 03.02.2012, 17:03
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Блин, Катюх, у меня муж когда осенью на 3 дня в Германию летал в командировку-мы к моим родителям поехали, он всё переживал, как мы без него тут будем! Крепись и жди мужа))) Шучу, конечно, время быстро пролетит. Зато подарочки привезёт, небось. Наш папа нам всякие шмоточки разные привозил. Качество-супер!
Да понятно что никуда не денешься=) Буду ждать=) Мне родители предлагали к ним переехать, но у нас коты, да и я не хочу... мне самой как-то лучше=) правда мужа это не касается=) с ним лучше чем самой=) подарки наверное привезет, а вот вещи вряд ли - мы Дашку уже американскими шмотками упаковали до следующей зимы=) Мой кстати тоже очень переживает как он нас тут оставит=) а я отшучиваюсь - мол хоть мусорить никто не будет и готовить не надо=)
4udik вне форума  
Old 03.02.2012, 17:26
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Да понятно что никуда не денешься=) Буду ждать=) Мне родители предлагали к ним переехать, но у нас коты, да и я не хочу... мне самой как-то лучше=) правда мужа это не касается=) с ним лучше чем самой=) подарки наверное привезет, а вот вещи вряд ли - мы Дашку уже американскими шмотками упаковали до следующей зимы=) Мой кстати тоже очень переживает как он нас тут оставит=) а я отшучиваюсь - мол хоть мусорить никто не будет и готовить не надо=)
Гы-гы))) Шутница)))
Ну, дома лучше, я согласна. Сама себе хозяйка да и знвешь, вещи где свои лежат, своё расписание и т.д.
kubanna вне форума  
Old 03.02.2012, 18:45
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

у меня на кухне еще одна хозяюшка появилась.
мало того, что она уже неск раз стиралку включала,
сёдня мне нижний ящик разобрала)))))))))
ну как разобрала, по своему конечно,
теперь там будет ее сфера влияния ;-)
Деметр@ вне форума  
Old 03.02.2012, 18:48
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Амы все ручки на кухне открутили, а то он все время пальцы прищемлял, теперь присоской открываю))
ZaZa вне форума  
Old 03.02.2012, 18:55
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
я тоже стараюсь сразу сбрасывать, но у меня папки по темам.
Блин, еще надо все распечатать..........
у меня отдельная папка создана распечатать, там лежат фотки, еще до- и во время беременности сделанные. Потом сразу одним махома сделаю............, наверное
У меня называется "на печать"
Цитата:
не нужны мне ни подарки, ничего, лучше б не уезжал
Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Амы все ручки на кухне открутили, а то он все время пальцы прищемлял, теперь присоской открываю))
у нас шкафы в комнатах еще со Славкиных времен замурованы блокираторами, вот он в 3 года с небольшим научился их открывать
теперь Дашулина очередь
Бузя вне форума  
Old 03.02.2012, 19:01
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
У меня называется "на печать"

не нужны мне ни подарки, ничего, лучше б не уезжал

у нас шкафы в комнатах еще со Славкиных времен замурованы блокираторами, вот он в 3 года с небольшим научился их открывать
теперь Дашулина очередь
Я и не говорю, что подарки лучше мужа)))
Просто попыталась найти какой-то позитивный момент в отъезде)))
kubanna вне форума  
Old 03.02.2012, 19:07
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

а вообще какие блокираторы или замки на дверцы лучше приобрести???
опытные мамочки, поделитесь опытом
Деметр@ вне форума  
Old 03.02.2012, 19:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

деть у меня еще 2 часа проспал у соседки с 4 до 6, я тихонько зашла, а они на пару дрыхнут в обнимку
tlv1977 вне форума  
Old 03.02.2012, 19:42
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
деть у меня еще 2 часа проспал у соседки с 4 до 6, я тихонько зашла, а они на пару дрыхнут в обнимку
молодцы засони
Деметр@ вне форума  
Old 03.02.2012, 21:04
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша тоже спала сегодня ДВА ЧАСА!!! я аж заскучать успела ))
как тут ваши дела? кто тут есть?
andreeva вне форума  
Old 03.02.2012, 21:47
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
а вообще какие блокираторы или замки на дверцы лучше приобрести???
опытные мамочки, поделитесь опытом
мы разные пробовали, но некоторые отваливаются, когда ребенок за дверцу дергает, пока выдержали икеевские
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Наша тоже спала сегодня ДВА ЧАСА!!! я аж заскучать успела ))
как тут ваши дела? кто тут есть?
клево, у нас че-то сегодня первый сон 30 мин, а второй на сисе тож 30 мин...
зато щас уже вырубилась
наконец ,че-то поделать можно!
Бузя вне форума  
Old 03.02.2012, 22:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, у меня болят обе сиськи...я прямо не могу больше....,как то болела у меня левая дня два потом прошла, щас стали оба болеть,соски Димка исшоркал зубами нижними они как наждачка,когда сосет ощущения как в роддоме....трещин нет и болят внутри прямо,уплотнений тоже нет, все мягкое...
tlv1977 вне форума  
Old 03.02.2012, 22:36
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
мы разные пробовали, но некоторые отваливаются, когда ребенок за дверцу дергает, пока выдержали икеевские
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

клево, у нас че-то сегодня первый сон 30 мин, а второй на сисе тож 30 мин...
зато щас уже вырубилась
наконец ,че-то поделать можно!
спасибки за рекомендацию
моя первый сон спала 20 мин, второй 50 мин,
ваще скучать некогда
Деметр@ вне форума  
Old 03.02.2012, 22:38
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, у меня болят обе сиськи...я прямо не могу больше....,как то болела у меня левая дня два потом прошла, щас стали оба болеть,соски Димка исшоркал зубами нижними они как наждачка,когда сосет ощущения как в роддоме....трещин нет и болят внутри прямо,уплотнений тоже нет, все мягкое...
у меня несколько дней назад соски болели после ночи, когда она полночи на них висела.
а потом зуб вылез)
крепись, Тань
Деметр@ вне форума  
Old 03.02.2012, 22:43
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может перед месиками?
andreeva вне форума  
Old 03.02.2012, 22:53
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем приветик)))
Юлечку и Лерочку с 10 месяцами))))

Светик85 вне форума  
Old 03.02.2012, 23:19
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот и Светик своего уложила))))
Деметр@ вне форума  
Old 03.02.2012, 23:20
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, Анютка.
Ну... Прогресс есть, это точно, я научилась отрезать ненужные куски, ставить музыку с нужных мест, вот только надо ещё понять, как музыку обрезать. А так процесс идёт медленно, ибо времени нет. Это надо, чтобы я села, и меня никто не трогал. Надеюсь, в выходные получится. Благо есть время в запасе!
Как у вас дела, что новенького?
Анют, молодец. А в какой программе ты все это делаешь?

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветики..Спасибо за поздравления..Очень приятно.
Я готовлю...Сегодня брат невесту приведет свою знакомится.Воть.
Давайте, удачки вам)))

Цитата:
привет, девочки! Я мужа в командировку собираю - он завтра рано утром улетает в Германию на 2 недели...
Еще не уехал, а я уже таааааак скучаю...
В Германию - круто!!! У меня муж не ездиет ни в какие командировки. А столько хороших вещей можно привезти из Германии))))

Цитата:
я тоже стараюсь сразу сбрасывать, но у меня папки по темам.
Блин, еще надо все распечатать..........
у меня отдельная папка создана распечатать, там лежат фотки, еще до- и во время беременности сделанные. Потом сразу одним махома сделаю............, наверное
У меня папки по месяцам. А как тебя темы называются? ест, спит, играет? так?
У меня папка называется "на печать". Я буду печатать фотки 13х18.

Цитата:
у меня на кухне еще одна хозяюшка появилась.
мало того, что она уже неск раз стиралку включала,
сёдня мне нижний ящик разобрала)))))))))
ну как разобрала, по своему конечно,
теперь там будет ее сфера влияния ;-)
У меня Сашка все дверцы пооткрывал сегодня, все вытащил от туда. Но я не против, пусть развлекается. Только под моим присмотром.
Светик85 вне форума  
Old 03.02.2012, 23:21
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
вот и Светик своего уложила))))
Приветик, Дианчик)))
Да уложила, сходила помылась. Мне теперь когда удается сходить в ванну, чувствую себя как после салона красоты)))))
Светик85 вне форума  
Закрытая тема