|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,темы просто страшные для меня. Вчера посмотрела сюжет по нтв,передача была,там про деток инвалидов рассказывали, муж переключил,сказал что я плачу...зачем мне такое знать. А там показали условия интерната,где детки живут...это ужас...просто чиновники обнаглели им деньги выделяют,что бы хоть как то скрасить эту жизнь....а они.. интервью у одного брали...я только про планшетник и услышала...блин глупый вопрос конечно,есть он у чиновника любого блин! и не один..
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
так что это я себе не поверила!))))))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня Уля сейчас в стульчике лежит,играет Арина рядом ржет над ней...она у нас научилась язычком и губками какбы бибика вот так бррр.....и слюнится вся,я не удержалась взяла ее,а на вся в какашках...и молчит,переоделись,намылись) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Да что такое не могу нормально на Пузяку зайти, какая-то хрень выскакивает Даже нормально перечитать вас не могу, не то что ответить Итак, что запомнила ЛЮБОЧКА, поздравляю тебя Пусть Б будет легкой и безтоксикозной Ой, прям очень-очень-приочень рада за вас Юля, поздравляю с покупкой квартиры Свое жилье, всегда большая радость Марина, мои соболезнования................ А колясочка просто потрясающая. Аня, вы с Софьей красоточки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного о нас:
Данику в садике очень нравится, они там рисуют, лепят, танцуют на музыкальных занятиях и занимаются физкультурой. Научились считать пальчики на ручках: оди (один), даа (два), ти (три), чити (четыре), пать (пять). Почти сами умеем надевать колготки с трусиками и футболочку. Аришка показывает разных животных из книжки, танцует под музыку, пьем уже из кружечки. Когда ложимся спать говорит Бай-бай и машет ручкой. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет приобретенная, но им говорили что и врожденная может типа быть...
Цитата:
Разные не то слово даже вкусы не сравнимы...Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Доброе утро, а мы всю ночь не спали опять у нас сопли,через каждые 2 недели блин,никак прививку не сделаем(((( |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люда, молодцы у тебя детки!!! Взрослые уже такие.
У нас тоже много соплей. Так от них еще и отиты.... Последний раз изофрой пшикали. А самое главное, попробуй ей ноги закутать, она все снимает((( Вечно босиком. Это конечно хорошо, но не когда сопли. У нас снег выпал. Аврора такая счастливая, еле домой загнала ее. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!)))
Люда спасибо!) Вот уже и детки подросли,и правда как-то незаметно!) Вера,хорошо помогает тетрациклиновая мазь-это из разряда и дешево и сердито!) А у нас второй день метель-идти невозможно,снег в лицо и сугробы,на остановке немного постоишь-как снеговик!Брррррр,не люблю такую погоду! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вера вообще альбуцид капают,но они щипят,поэтому мы на начальной стадии конъюктивита капали левомицетин,быстро прошло. |
|
|
|