![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
У нас новые трудности. Денег от кредита на дом осталось в районе 140 тыс., вчера приходил дядька мужа, он нам будет отпление делать, сказал, что 85 тыс уйдет только на материал и 50 тыс за работу !!! И это с огромной скидкой ((( Жесть! А нам еще кухню надо на что-то покупать, сантехнику, электрику еще делать... Где деньги брать?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Спасибо за поздравления!
Дасен, а вы вроде не хотели в этом году отопление делать, или я путаю? А у меня вчера был ОЧЕНЬ тяжелый день. Толпа родствеников с поздравлениями с рождением дочки и моим др, 25 лет. При чем Варюша вела себя идеально и практически только ела и спала, ттт. Устала от гостей. Свекровь подарила красивый браслет из красного золота. Остальные деньги и вещички доче. Даже не смотрела толком-мужу отдала домой |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Днём рождения тебя!!! Свекровь у тебя, как всегда, радует!!! Вас когда выписывают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка с днем рождением тебя )))
Дасенка, деньжат всегда не хватает)) не переживай, появятся )) доброе утро всем)) а я пока вышивку отложила.. вяжу Герке полукомбез... шерстяной.. а то зима скоро... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюша, с Днём рождения! Я тоже редко вышиваю, шапку вот дочке связала, так недели две крохотулю такую вязала, с осинки по мастер-классу. Клёвая получилась. Только помпон вчера сделала, так он в два раза больше шапки получился, тяжелый ![]() Нам сейчас нужно все док-ты сделать, а потом будем ипотеку брать |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Т.е.??? А про карпов ты верно подметила ![]() |
|
![]() |