|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот она в платьице и труселях у меня везде лазиет,единственное все переживаю,как бы не застудилась на полу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
А мы все никак не можем дни без пампов проводить, так холодно у нас... Боюсь его почти голой попой на полу оставлять. Когда уже до нас тепло дойдет? Опять у нас целую неделю будет неполных 20 градусов м дождь Ну вот это летняя погода? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Поздравляю! |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы)))
Цитата:
Цитата:
У меня, стати, тоже были переживания. Пока на УЗИ не сказали, что беременность маточная, я тоже про внематочную думала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я не парюсь с памперсами. На даче да, мы в трусиках, а дома не вижу смысла в них. Пока к горшку не приучаю, походим в подгузниках. |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну да, говорят же что уже без пампом на улицу, типа жарко, я вот и думаю как?Ладно бы ходить мог хорошо, поменять штаны в жару не проблема, но если коляску описает, в мокрой сидеть? или сразу домой ехать, потом замывать и так по 1-2 раза на день, да ну нафиг.Может пеленку одноразовую класть что ли...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Аленушка позравляхи тебя...очень рада что наступила твоя беременность, а таксикоз это так, чтоб потом было что вспомнить, хотя как вспомню что у меня было это жесть, при виде собственной волосинки меня рвало, так что сил тебе)))))))) Кстати монстры пошли сегодня.УРА!!!!!!!!!! Не хочу пока я масика, хотя муж тут уже планы строил,что братик будет у Алиски, еще шеф приезжал и я сказала, что выхожу в сентябре на работу.......обрадовался вроде, правда будут открывать филиал в августе боюсь чтоб наш отпуск не накрылся, так как муж за это дело ответственный......блин все как всегда не вовремя. Муф Златик супер невеста, я тож как то Алиску фотала в таком прикиде, только в фате и в подгузе...........муж говорит что я издеваюсь над ребенком. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Носи пампы говорю)))
|
|
|
|