Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 18:12
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Спасибки)))
Алена поздравляю,удачной беременности
Marilinka вне форума  
Old 22.06.2012, 18:15
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
молодец а я своих с дачи жду,в след вск приедут и землянику нам привезут завтра поеду сыну приставку новую покупать,а то блин подаренная у нас разлетелась нахрен
Активно играл?
Земляника вкусная вещь)))мы на след нед. поедем надеюсь успеем собрать в лесу
Торопышка вне форума  
Old 22.06.2012, 18:21
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!!!

Мариночка - держись - немного осталось

Цитата:
Девули сходила я на узи сегодня.Беременность в матке,сказали что все хорошо))
Поздравляю!!! Уря Уря Уря
Цитата:

Ахаха - уже замуж отдаете?

Записалась в развивайку, Капитошка у нас есть - все хвалят. Занятия 2 раза в неделю по 40 минут. Правда осталось всего 2 занятия и до сентября каникулы. Сходим на эти оставшиеся на пробу Там всякие игры будут, и все нашего возраста детишки.
shain вне форума  
Old 22.06.2012, 18:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Активно играл?
Земляника вкусная вещь)))мы на след нед. поедем надеюсь успеем собрать в лесу
ага!это у мамы руки кривые,я уронила на пол,ну и сын после пару раз)))))
Myfochka вне форума  
Old 22.06.2012, 18:30
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Записалась в развивайку, Капитошка у нас есть - все хвалят. Занятия 2 раза в неделю по 40 минут. Правда осталось всего 2 занятия и до сентября каникулы. Сходим на эти оставшиеся на пробу Там всякие игры будут, и все нашего возраста детишки.
мне кажется для развивайки еще рано,выброс денег на ветер,до года ты и сама можешь дома с ней играть,как в игрушки,так и в ладушки и прочее. Ну канеш тебе решать,но я бы пока не отдавала в подобные учреждения.
Myfochka вне форума  
Old 22.06.2012, 18:41
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
мне кажется для развивайки еще рано,выброс денег на ветер,до года ты и сама можешь дома с ней играть,как в игрушки,так и в ладушки и прочее. Ну канеш тебе решать,но я бы пока не отдавала в подобные учреждения.
Мне больше хочется чтобы она с малышней повозилась. А так как раз получается два пробных занятия, а потом уже в сентябре начнут работать - будет уже год
shain вне форума  
Old 22.06.2012, 18:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мне больше хочется чтобы она с малышней повозилась. А так как раз получается два пробных занятия, а потом уже в сентябре начнут работать - будет уже год
ну давайти-давайти
Myfochka вне форума  
Old 22.06.2012, 19:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы пришли с прогулки, ух и жарко там!
Сделала сейчас доче пюрешку: потерла яблочко, и смешала с тертой клубникой. Так вкусно получилось, Даша все слопала!
Брунгильда вне форума  
Old 22.06.2012, 19:39
Myfochka
Мама-теоретик

а мы теперь весь день без пампов гоняем,тока на сон и прогулку и одеваем. Трусов мочим конечно не мало)))но машинка все отстирает,я кстати заметила,что писает она 2-3 раза в час.
Myfochka вне форума  
Old 22.06.2012, 20:02
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы тоже в труселях зажигаем. Сейчас это самая наша домашняя одежда. Надо, вот, еще прикупить десяток трусиков.
Брунгильда вне форума  
Old 22.06.2012, 20:15
shain
Мама-чайник

И мы в трусиках
shain вне форума  
Old 22.06.2012, 20:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мы тоже в труселях зажигаем. Сейчас это самая наша домашняя одежда. Надо, вот, еще прикупить десяток трусиков.
я тоже прикупила кучу трусов,с блестяшками,животными вот она в платьице и труселях у меня везде лазиет,единственное все переживаю,как бы не застудилась на полу.
Myfochka вне форума  
Old 22.06.2012, 22:04
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
а мы теперь весь день без пампов гоняем,тока на сон и прогулку и одеваем. Трусов мочим конечно не мало)))но машинка все отстирает,я кстати заметила,что писает она 2-3 раза в час.
А как с коляской? Я вот все хочу снять пампы, но боюсь что коляска пропитается мочей и неотстирать, это по 2 раза в день ее стирать? в раздумье....
Торопышка вне форума  
Old 22.06.2012, 22:05
Торопышка
Мама-чайник

Муж защитил диплом на 5, сказали что самый лучший диплом, предложили в магистратуру поступать,Его работа потянула на научный труд , что то в этом роде.Уф)))отмучились!
Пошли есть торт!
Торопышка вне форума  
Old 22.06.2012, 22:08
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
А мы все никак не можем дни без пампов проводить, так холодно у нас... Боюсь его почти голой попой на полу оставлять. Когда уже до нас тепло дойдет? Опять у нас целую неделю будет неполных 20 градусов м дождь Ну вот это летняя погода? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Поздравляю!
Auttti вне форума  
Old 22.06.2012, 22:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж защитил диплом на 5, сказали что самый лучший диплом, предложили в магистратуру поступать,Его работа потянула на научный труд , что то в этом роде.Уф)))отмучились!
Пошли есть торт!
Молодец муж! Поздравляем!
Auttti вне форума  
Old 22.06.2012, 22:47
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
да Сашка в палату ходит когда один,в если с Андреем то я на улицу хожу,все ни че шов ток жить не дает,ни чихнуть ни чего,все больно,когда это пройдет
Ничего, Мариш, пройдет и не заметишь))) Сейчас выпишешься и некогда будет про свои шрамы думать, Андрюха вряд ли даст

Цитата:
Ура-ура)))
У меня, стати, тоже были переживания. Пока на УЗИ не сказали, что беременность маточная, я тоже про внематочную думала.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Аленка, поздравляю)))

Юльк, ну вот. да там отчим больше накосячил - она раскидает игрушки, а я убирать должна... и так все детство - она пакостит и ничего не делает, а я батрачу(((
Ну тогда что ж тут удивляться. Сколько ж ей лет?

Цитата:
А я пеку бисквитный тортик мужу, типа на защиту диплома, вот жду результата))
На 10 мес Илюшке забацаю тот тортик детский, что выкладывали недавно с детским печеньем,творогом и бананом))
Сегодня свекровь привезла дачной клубники, будем пробовать...ням ням
О! Давай! Отпишешься обязательно о результате, ок?

Цитата:
А как с коляской? Я вот все хочу снять пампы, но боюсь что коляска пропитается мочей и неотстирать, это по 2 раза в день ее стирать? в раздумье....
Ну так на улицу и на сон одевайте пампы. Или ты прям совсем-совсем в одних трусиках хочешь? Думаю, что игра не стоит свеч

Цитата:
Пошли есть торт!
Поздравления мужу))) Умница)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
А мы все никак не можем дни без пампов проводить, так холодно у нас... Боюсь его почти голой попой на полу оставлять. Когда уже до нас тепло дойдет? Опять у нас целую неделю будет неполных 20 градусов м дождь Ну вот это летняя погода? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Поздравляю!
Да, обидно, конечно, но все лето еще впереди. Еще будешь вспоминать как в начале лета хорошо было

А я не парюсь с памперсами. На даче да, мы в трусиках, а дома не вижу смысла в них. Пока к горшку не приучаю, походим в подгузниках.
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.06.2012, 22:51
Торопышка
Мама-чайник

Ну да, говорят же что уже без пампом на улицу, типа жарко, я вот и думаю как?Ладно бы ходить мог хорошо, поменять штаны в жару не проблема, но если коляску описает, в мокрой сидеть? или сразу домой ехать, потом замывать и так по 1-2 раза на день, да ну нафиг.Может пеленку одноразовую класть что ли...
Торопышка вне форума  
Old 22.06.2012, 23:19
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем доброй ночи)))))))))))

Цитата:
Пошли есть торт!
Саша поздравляю мужа твоего, диплом это круто.....мой в прошлом году защитился, до этого 3 года бешанные бабки отдавали за сессии и тому подобное, а торт для тебя это зло-так что завтра с утра физ.нагрузка и разгрузочный день.

Аленушка позравляхи тебя...очень рада что наступила твоя беременность, а таксикоз это так, чтоб потом было что вспомнить, хотя как вспомню что у меня было это жесть, при виде собственной волосинки меня рвало, так что сил тебе))))))))

Кстати монстры пошли сегодня.УРА!!!!!!!!!! Не хочу пока я масика, хотя муж тут уже планы строил,что братик будет у Алиски, еще шеф приезжал и я сказала, что выхожу в сентябре на работу.......обрадовался вроде, правда будут открывать филиал в августе боюсь чтоб наш отпуск не накрылся, так как муж за это дело ответственный......блин все как всегда не вовремя.

Муф Златик супер невеста, я тож как то Алиску фотала в таком прикиде, только в фате и в подгузе...........муж говорит что я издеваюсь над ребенком.
Mama-Ali вне форума  
Old 22.06.2012, 23:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ну да, говорят же что уже без пампом на улицу, типа жарко, я вот и думаю как?Ладно бы ходить мог хорошо, поменять штаны в жару не проблема, но если коляску описает, в мокрой сидеть? или сразу домой ехать, потом замывать и так по 1-2 раза на день, да ну нафиг.Может пеленку одноразовую класть что ли...
Вот ты заморочилась Носи пампы говорю)))
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема