![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас сегодня тоже замело, правда потом дождь пошел. Мы щас съездили к ортодонту, потом гуляли, слепили медведя, я замерзла как цуцик, я не хочу мороз, или хочу теплющий комбинезон и какие-нить супер-унты, в которых -40 не страшны, но я таких не встречала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, Саш, у меня ж муж был на выхте в районе Крайнего севера, так вот он говорил что чукчи продают настоящие унты из оленьей кожи, в них вообще нога не мерзнет... самые простые и дешевые от 30 тыщ, самые крутые, супер выделка где-то под 70 тыщ выходит... Представляю как в них тепло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, у меня разгрузочный день, а я приготовила, судя по запаху, лучшую свинину в своей жизни, а мне нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу на улицууууу!!!
Завтра буду врача вызывать тк чето к вечеру у дашули опять темпа ну и в сад опять же справка нужна. Хоть в четверг выйду на улицу из-за УЗИ:-) предется мужу отгул брать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! я не забываю про вас, читаю, но нет времени писать, вот совсем нет, только почту проверяю, всех целую, на выхах расскажу как и чего у меня)) ЗЕМОЧКА, с КВАРТИРКОЙ!!!!!!!ЭТО КРУТО!!!!!УРААААААА, С ТЕБЯ ПРОСТАВА))))))(после ремонта))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
еще я вам хотела поведать как мы сегодня ездили к фтизиатру. Больше я туда ни ногой. Вот поехали только ради того, чтобы не ссориться ни с поликлиникой, ни с садом, но фиг. Не вышло. Ехали долго и нудно. Вчера!!! я узнала как работает врач, прикрепленная к нашей поликлинике. Приехали, еле дошли, Стася хочет писать. Нигде никаких указателей, зашли в первый подъезд, никто ничего объяснить не может, пошли хоть туалет найти. Тут у всех сразу объяснения нашлись, что это и не детское отделение, и туалета-то у них не. Окей, пошли в детское. Дошли, сходили в вончий сортир пописать, вышли. Регистратуры нет, гардероб не работает, чистых бахил нет, а без них в кабинет не пустят, пришлось копаться в этом грязно ведре, разыскивая хоть какие бахилы, а апогее всего явилось то, что врач, прикрепленная к нашей поликлинике сегодня НЕ ПРИНИМАЕТ! Вы себе представить не можете степень оей разгневанности на тот момент. Уже и Стася бухтеть начала. Результат - съедили пописать с риском подхватить туберкулез. Я замерзла плюс ко всему как последняя бездомная собака, отогрелась только что в ванной
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
В понедельник идем в сад относить нашу подписанную карту. Отправили нас к заведующей. Хотели из меня дуру сделать и опять отправить к фтизиатру. Такая дурь. Чтобы я написала именно у фтизиатра, чтобы она была в курсе! (какое ей дело?), что я знаю об опасности и всю ответственность беру на себя. Я грю по закону мы не обязаны ехать, обязаны ехать только инфицированные, коими мы никак не являемся. -У меня тоже есть закон, вот почитайте! -положила на стол на полминуты и убрала обратно. Но я сдаваться была не намерена) Грю, зачем убрали, дайте почитать. Дает. Читаю, говорю: тут ни слова не сказано о том, что мы обязаны ехать к фтизиатру, тут написано, что ПЕДИАТР должен написать, что у фтизиатра не наблюдаемся и все. Что необследованы Сдалась тетка)))) Хаха, прям чувствую себя очень гордой))) Прям сияю, як электрическая лампочка) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Женя, ты как?
Откуда ты это знаешь? вы сдавали какой-то анализ? А так да, конечно, меня просто выбешивает организация приема в наших больницах, пойди туда, а там тебя ещё куда-нибудь отправят и так замкнутый круг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
так в том-то и дело, что Стася не обследованная, мы с Илюхой флюорографии сделали. Судя по логике она тоже здорова как бык. А вот та самая манту вообще неинформативна. Там эта папула может быть не в норме даже из-за не самого сбалансированного питания ребенка. Зачем тогда ее мучить? По статистике уйма детей в определенном возрасте имеют плохую папулу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Саш я что-то не поняла к фтизиатру зачем? Это потому что Стасе не делали манту ? Если так то мне кажется проще манту делать чем такие стрессы испытывать в поликлинике.....это же не прививка в конце концов . Вы же и прививки не делаете Стасе? А в частных клиниках нет разве фтизиатра.... ну чтобы без проблем и в комфорте получить справку... |
![]() |