Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 16:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Зём, наверное хочу))) но тк я еще и свой трикотажный не попробовала, то пока точно сказать не могу, может мне еще Ваша помощь понадобится по обучению наматыванию )))
я всегда с радостью)))
Zemkin вне форума  
Old 04.12.2012, 21:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Каааатя какая ты красивая!!!!!!!!! прям ваууууууууууууу
Цитата:
Катюш ава на 10 с плюсом, клааасная я себя если тоже не представляла, а тут думаю, отрощу, чтобы в РД косичку сделать и пойти )) надоело каждый день укладываться))) а там посмотрим, может опять отстригу ))
Спасииибо,девочки)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ой, ну там вообще капут. ну т.е. если бы это тебя подружка фотала, тогда хорошо. а тут человек назвался фотографом, да еще и деньги за это взял у него ж даже отражателя нет но у нас тоже таких мастеров хватает - зайду иногда в какую-нить группу а-ля "фотограф Зина Пупкина", а там чуть ли ни на телефон снятые фоты с каких-то чудовищных ракурсов )) и язык у них поворачивается себя фотографами величать.
а про вторую сессию - если это ученики снимали, тогда круто!
Ну по купону заплатила то копейки, но все равно настроение испорченно было ну да ладно,удачи им..Мои фотки,кстати не самые страшные по обработке) В группу если зайти, там вообще мрааак)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
блин)))

да я не пью уже почти, что ты меня все за пьянство укоряешь
Спасибо)
Да я не укоряю)))Здесь то вообще без всякой задней мысли сказала
Цитата:
а, Катя, эти твои чб фотки оч красивые, я тебе уже высказала мнение, но вот на аватарной и там еще парочка прям безусловно хороши)))
А полухалявная фотосессия - кхм. Там всю работу выполнила ты, а "фотограф" курил где-то за углом, пока его подмастерье на кнопку фотика нажимал
Спасииибо,дорогая
полухалявная без подмастерье))) там просто девочка была. Ну я ей желаю просто поучиться сходить к мастерам, ладно уж, на каждого клиента есть свой исполнитель) Есть ведь те,кому нравятся такие работы...
Блин, как же меня эта погода достала...грязь кругом, слякоть(( Душа требует мороза и снега) Кстати видела по телеку про псковские снегопады,Ксанку сразу вспомнила...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.12.2012, 21:27
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Нас сегодня тоже замело, правда потом дождь пошел. Мы щас съездили к ортодонту, потом гуляли, слепили медведя, я замерзла как цуцик, я не хочу мороз, или хочу теплющий комбинезон и какие-нить супер-унты, в которых -40 не страшны, но я таких не встречала
Zemkin вне форума  
Old 04.12.2012, 21:34
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нас сегодня тоже замело, правда потом дождь пошел. Мы щас съездили к ортодонту, потом гуляли, слепили медведя, я замерзла как цуцик, я не хочу мороз, или хочу теплющий комбинезон и какие-нить супер-унты, в которых -40 не страшны, но я таких не встречала
о, Саш, у меня ж муж был на выхте в районе Крайнего севера, так вот он говорил что чукчи продают настоящие унты из оленьей кожи, в них вообще нога не мерзнет... самые простые и дешевые от 30 тыщ, самые крутые, супер выделка где-то под 70 тыщ выходит... Представляю как в них тепло.
Аллчонок вне форума  
Old 04.12.2012, 21:46
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
о, Саш, у меня ж муж был на выхте в районе Крайнего севера, так вот он говорил что чукчи продают настоящие унты из оленьей кожи, в них вообще нога не мерзнет... самые простые и дешевые от 30 тыщ, самые крутые, супер выделка где-то под 70 тыщ выходит... Представляю как в них тепло.
кхем) Я лучше дома сидеть буду в обнимку с таким баблом))))
Блин, у меня разгрузочный день, а я приготовила, судя по запаху, лучшую свинину в своей жизни, а мне нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Zemkin вне форума  
Old 04.12.2012, 22:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу на улицууууу!!!
Завтра буду врача вызывать тк чето к вечеру у дашули опять темпа ну и в сад опять же справка нужна. Хоть в четверг выйду на улицу из-за УЗИ:-) предется мужу отгул брать.
Lenusik вне форума  
Old 05.12.2012, 09:16
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! я не забываю про вас, читаю, но нет времени писать, вот совсем нет, только почту проверяю, всех целую, на выхах расскажу как и чего у меня)) ЗЕМОЧКА, с КВАРТИРКОЙ!!!!!!!ЭТО КРУТО!!!!!УРААААААА, С ТЕБЯ ПРОСТАВА))))))(после ремонта))))
Annette вне форума  
Old 06.12.2012, 19:55
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет!! Саш надо валенки красивые и термоноски)))))))
natalishik вне форума  
Old 06.12.2012, 23:24
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такие нашла, надо брать. И штаны типа сноубордических
Zemkin вне форума  
Old 07.12.2012, 01:24
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

еще я вам хотела поведать как мы сегодня ездили к фтизиатру. Больше я туда ни ногой. Вот поехали только ради того, чтобы не ссориться ни с поликлиникой, ни с садом, но фиг. Не вышло. Ехали долго и нудно. Вчера!!! я узнала как работает врач, прикрепленная к нашей поликлинике. Приехали, еле дошли, Стася хочет писать. Нигде никаких указателей, зашли в первый подъезд, никто ничего объяснить не может, пошли хоть туалет найти. Тут у всех сразу объяснения нашлись, что это и не детское отделение, и туалета-то у них не. Окей, пошли в детское. Дошли, сходили в вончий сортир пописать, вышли. Регистратуры нет, гардероб не работает, чистых бахил нет, а без них в кабинет не пустят, пришлось копаться в этом грязно ведре, разыскивая хоть какие бахилы, а апогее всего явилось то, что врач, прикрепленная к нашей поликлинике сегодня НЕ ПРИНИМАЕТ! Вы себе представить не можете степень оей разгневанности на тот момент. Уже и Стася бухтеть начала. Результат - съедили пописать с риском подхватить туберкулез. Я замерзла плюс ко всему как последняя бездомная собака, отогрелась только что в ванной
Zemkin вне форума  
Old 07.12.2012, 12:52
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж, Саш, представляю ваше состояние... Что теперь делать? ехать еще раз?

Всем привет.
Аллчонок вне форума  
Old 07.12.2012, 13:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сааш, ужас какой!! Это на Тимирязевскую вы ездили?
Мы тоже как-то приперлись, а у нее видите ли нерабочий день(( ррррррррр
Psilda вне форума  
Old 07.12.2012, 14:55
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Саша, капец ужасик у вас вчера был(((
ТОлька вне форума  
Old 07.12.2012, 18:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да уж, Саш, представляю ваше состояние... Что теперь делать? ехать еще раз?

Всем привет.
нет, я ж грю никогда я туда больше ни ногой)))
Цитата:
Сааш, ужас какой!! Это на Тимирязевскую вы ездили?
Мы тоже как-то приперлись, а у нее видите ли нерабочий день(( ррррррррр
на Докукина, 18, это Бот. сад скорее
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Саша, капец ужасик у вас вчера был(((
В понедельник идем в сад относить нашу подписанную карту. Отправили нас к заведующей. Хотели из меня дуру сделать и опять отправить к фтизиатру. Такая дурь. Чтобы я написала именно у фтизиатра, чтобы она была в курсе! (какое ей дело?), что я знаю об опасности и всю ответственность беру на себя. Я грю по закону мы не обязаны ехать, обязаны ехать только инфицированные, коими мы никак не являемся.
-У меня тоже есть закон, вот почитайте! -положила на стол на полминуты и убрала обратно.
Но я сдаваться была не намерена)
Грю, зачем убрали, дайте почитать. Дает. Читаю, говорю: тут ни слова не сказано о том, что мы обязаны ехать к фтизиатру, тут написано, что ПЕДИАТР должен написать, что у фтизиатра не наблюдаемся и все. Что необследованы
Сдалась тетка)))) Хаха, прям чувствую себя очень гордой)))
Прям сияю, як электрическая лампочка)
Zemkin вне форума  
Old 07.12.2012, 18:36
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
В понедельник идем в сад относить нашу подписанную карту.Сдалась тетка)))) Хаха, прям чувствую себя очень гордой)))
Прям сияю, як электрическая лампочка)
МОЛОДЕЦ!!! Их по другому не взять...
ТОлька вне форума  
Old 07.12.2012, 18:48
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы! Женя, ты как?
Цитата:

Я грю по закону мы не обязаны ехать, обязаны ехать только инфицированные, коими мы никак не являемся.
Откуда ты это знаешь? вы сдавали какой-то анализ? А так да, конечно, меня просто выбешивает организация приема в наших больницах, пойди туда, а там тебя ещё куда-нибудь отправят и так замкнутый круг.
_devinette_ вне форума  
Old 07.12.2012, 19:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы! Женя, ты как?

Откуда ты это знаешь? вы сдавали какой-то анализ? А так да, конечно, меня просто выбешивает организация приема в наших больницах, пойди туда, а там тебя ещё куда-нибудь отправят и так замкнутый круг.
так в том-то и дело, что Стася не обследованная, мы с Илюхой флюорографии сделали. Судя по логике она тоже здорова как бык. А вот та самая манту вообще неинформативна. Там эта папула может быть не в норме даже из-за не самого сбалансированного питания ребенка. Зачем тогда ее мучить? По статистике уйма детей в определенном возрасте имеют плохую папулу.
Zemkin вне форума  
Old 07.12.2012, 20:21
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алл, вы выздоровели? все ддружно?))
Zemkin вне форума  
Old 07.12.2012, 20:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
так в том-то и дело, что Стася не обследованная, мы с Илюхой флюорографии сделали. Судя по логике она тоже здорова как бык. А вот та самая манту вообще неинформативна. Там эта папула может быть не в норме даже из-за не самого сбалансированного питания ребенка. Зачем тогда ее мучить? По статистике уйма детей в определенном возрасте имеют плохую папулу.
это я знаю, у нас с Тимом целая эпопея была с этой манту. Сама по себе она конечно малоинформативна, но вот ее динамика очень даже. Инфицированных детей к 5 годам, когда они начинают активно посещать людные места, общ. транспорт и тд, огромная цифра, и я только поэтому спросила про анализ, ибо без него невозможно утверждать, что ребенок неинфицирован. Мне уже дурно, через год мы вернемся и нас будут также отправлять для поступления в сад/школу.
_devinette_ вне форума  
Old 07.12.2012, 22:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Саш я что-то не поняла к фтизиатру зачем? Это потому что Стасе не делали манту ? Если так то мне кажется проще манту делать чем такие стрессы испытывать в поликлинике.....это же не прививка в конце концов . Вы же и прививки не делаете Стасе?
А в частных клиниках нет разве фтизиатра.... ну чтобы без проблем и в комфорте получить справку...
Lenusik вне форума  
Закрытая тема