Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 08:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ой, Кать, мне кстати так понравилась эта фота! которую ты на аву поставила. ты там такая холодная женщина )
а в остальных что-то с освещением не очень по-моему. эта та полухалявная фотосессия про которую ты говорила?
Ой,спасибо!) Неее,та полухалявная[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .Она мне вообще не понравилась.Выбрала пару фот,но обработка хромает мне кажется, да и цвета...
А эта была фотоучеба. Девочка позвала моделью быть, а ученики фотографа учились со светом в студии работать. Я немного добавила в одноклассники, в контакте только пара фот,жду,когда все получу и выложу. Они хоть и ученики,но мне понравились фотки в большинстве своем, вернее я себе на этих фотках
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.12.2012, 08:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Каааатя какая ты красивая!!!!!!!!! прям ваууууууууууууу
Ареолка вне форума  
Old 04.12.2012, 08:22
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Всем привет!
Я со своим уже разосралась с утра...Прям бесииииит он меня в роли пассажира Вот сколько лет я уже за рулем а все заткнуться не может
Я езжу спокойно а он дерганный водитель....Возила его утром на работу. Сидит: ну давай давай обгоняй его! быстрее быстрее! протискивайся в ряд суй нос! на фига ты его пропустила ты главная! давай ныряй скорее вот сюда!
и т.д и т.п.......
В итоге высадила его на остановке не доезжая до его работы, наорала
Ареолка вне форума  
Old 04.12.2012, 08:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
лааадно, уговорили. всё равно все свои ) я никак не ожидала, что у меня такой трэш кучерявый на голове будет. обычно всё спокойнее выглядело после стрижки.
А мне тааак нравится)))) тебе ж идут кудряшки привыкнешь, Плюш!!!

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой, ну у меня тоже волос не густо) И ничего) Да, косы у Саши зачетные! Талант-его ж не пропьешь)

И ты плети косы, у тебя тоже получается) Кстати, тебя вообще с длинными не представляю)Всегда с короткими видела.
Катюш ава на 10 с плюсом, клааасная я себя если тоже не представляла, а тут думаю, отрощу, чтобы в РД косичку сделать и пойти )) надоело каждый день укладываться))) а там посмотрим, может опять отстригу ))

Цитата:
во, заодно уж покажу, раз фоты скинула на комп.
Дениска вчера впал в младенчество утром. сначала попросил одеть ему подгузник (у нас последний неиспользованный с прошлого года лежит), потом велел достать ему мешок с погремушками. сидел гремел и грыз их с остервенением ) потом достал бутылочку и стал из неё пить. из соски. апогеем всего это безобразия стала фраза "ну раз так, то и слинг доставай". пришлось достать ) как же сложно такие длинные ноги в него запихивать!
большой мужик уже, а в детство впал смотри, понравится ему))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я со своим уже разосралась с утра...Прям бесииииит он меня в роли пассажира Вот сколько лет я уже за рулем а все заткнуться не может
Я езжу спокойно а он дерганный водитель....Возила его утром на работу. Сидит: ну давай давай обгоняй его! быстрее быстрее! протискивайся в ряд суй нос! на фига ты его пропустила ты главная! давай ныряй скорее вот сюда!
и т.д и т.п.......
И смех и грех. Хорошо что я раньше своегоьмужа водить начала, его не в чем меня упрекнуть, зато я иногда сижу и кимментирую. А у него бывает, то светофор не заметит то полицейского лежачего
Psilda вне форума  
Old 04.12.2012, 08:52
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Ой,спасибо!) Неее,та полухалявная[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .Она мне вообще не понравилась.Выбрала пару фот,но обработка хромает мне кажется, да и цвета...
А эта была фотоучеба. Девочка позвала моделью быть, а ученики фотографа учились со светом в студии работать. Я немного добавила в одноклассники, в контакте только пара фот,жду,когда все получу и выложу. Они хоть и ученики,но мне понравились фотки в большинстве своем, вернее я себе на этих фотках
ой, ну там вообще капут. ну т.е. если бы это тебя подружка фотала, тогда хорошо. а тут человек назвался фотографом, да еще и деньги за это взял у него ж даже отражателя нет но у нас тоже таких мастеров хватает - зайду иногда в какую-нить группу а-ля "фотограф Зина Пупкина", а там чуть ли ни на телефон снятые фоты с каких-то чудовищных ракурсов )) и язык у них поворачивается себя фотографами величать.
а про вторую сессию - если это ученики снимали, тогда круто!
Цитата:
Всем привет!
и т.д и т.п.......
бггг, они все такие )))
Плюша вне форума  
Old 04.12.2012, 09:05
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мне тааак нравится)))) тебе ж идут кудряшки привыкнешь, Плюш!!!
да уж, деваться некуда - придется смириться )
Цитата:
большой мужик уже, а в детство впал смотри, понравится ему))
дык я его года 1,5 уламываю обратно на слинг - всё же легче, чем на руках таскать. а он ни в какую. но щас уже поздно )
да и ходить он ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ (!!!!) вроде начал сам потихоньку. я не нарадуюсь никак. он еще вырос и потяжелел как-то резко за последние месяцы - сил нет уже долго нести.
Цитата:
А у него бывает, то светофор не заметит то полицейского лежачего
прям как я )) я только пешеходов всех замечаю, т.к. до ужаса боюсь кого-нить сбить, а всё остальное не для меня - разметка, знаки, движение по полосам - это не моё
Плюша вне форума  
Old 04.12.2012, 09:10
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюш и мне нравится! кудряшки идут тебе очень!
Ареолка вне форума  
Old 04.12.2012, 09:20
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш и мне нравится! кудряшки идут тебе очень!
ну всё. это заговор. все ополчились против меня ) мне просто не нравится, что так коротко она отстригла. особенно затылок - там вообще см 10 от силы длина.
Плюша вне форума  
Old 04.12.2012, 09:22
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну всё. это заговор. все ополчились против меня ) мне просто не нравится, что так коротко она отстригла. особенно затылок - там вообще см 10 от силы длина.
так это стрижка для кудрявых волос. чтоб объем был наверху больше снимают. Когда такие кудряшки длиииииииные они висят некрасиво
Ареолка вне форума  
Old 04.12.2012, 10:45
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Тольк, а ты только по специальности работу рассматриваешь? В Москве отлично работают и не граждане РФ.... есть салоны. магазины и т.д. куда нужны администраторы, продавцы ...Да и платят там неплохо,думаю...
в салонах -магазинах работа по графику 2/2 до 20-22часов . Идти туда и нанимать няню не вижу смысла. Бабушек, каких-либо других свободных родственников у нас тут нет. пы.сы. уже думала об этих работах. И ещё я для администраторов уже чаще всего старая, там молоденьких девочек набирают.

Цитата:
лааадно, уговорили. всё равно все свои ) я никак не ожидала, что у меня такой трэш кучерявый на голове будет. обычно всё спокойнее выглядело после стрижки.
Ксюша, и мне твоя стрижка понравилась. Заколочками можно разные формы придавать .

Цитата:
так это стрижка для кудрявых волос. чтоб объем был наверху больше снимают. Когда такие кудряшки длиииииииные они висят некрасиво
точно)))))
ТОлька вне форума  
Old 04.12.2012, 10:50
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ.

Ксю, хорошо подстригли, скажи где?
Я вот тоже долго отращивала, но потом прям обрезала сильно сильно. Да согласна, что теперь укладывать надо, но я вроде приноровилась, недолго времени занимает. но мне так надоели эти космы, что ужас ужас...

Кать у меня муж хоть и без прав, но он мне всегда указывает - левеее, правее... Меня это вообще бесит!!! но я молчу ))) пусть лучше он чем другие.
Аллчонок вне форума  
Old 04.12.2012, 11:08
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
ой, ну там вообще капут. ну т.е. если бы это тебя подружка фотала, тогда хорошо. а тут человек назвался фотографом, да еще и деньги за это взял у него ж даже отражателя нет но у нас тоже таких мастеров хватает - зайду иногда в какую-нить группу а-ля "фотограф Зина Пупкина", а там чуть ли ни на телефон снятые фоты с каких-то чудовищных ракурсов )) и язык у них поворачивается себя фотографами величать.
а про вторую сессию - если это ученики снимали, тогда круто!
Катя, полностью согласна с Ксюшей. Кто-то решил окупить фотик видать. Ты красотка, а фоторграф безвкусен и не фотограф вовсе(((((
К нам в сад тоже "фотографы" зачастили. Фоты у них ужасные и дорогие. Даже без бутафории всякой работают гады. Мы не пользуемся их услугами.

Цитата:
Всем привет!
и т.д и т.п.......
так ему и надо
ТОлька вне форума  
Old 04.12.2012, 11:12
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
блин, как же мне эти бабушки надоели! Щас звонит свекровь и с ходу Стасе: ты ко мне поедешь в пятницу?
Я говорю: не поедет, у нас другие планы
А теперь мне Стася будет ныть, что хочет к бабушке. А при этом она мне и так целый день ноет, что со мной не хочет, хочет с бабшкой. И свекровь сама и подтверждает: мы ж ничего не делаем, для того, чтобы она так говорила. Я наоборот стараюсь все дела переделать до ее приезда, чтобы с ней потом целый день играть. Классно! Я то не могу не готовить, не убираться, не делать подработки. Трындец.
Я говорю опять вы (это они с моей маман на пару так себя ведут) без меня уже все решили. Почему без тебя? Илюха сказал, что у вас планов нет!
А Илюха ни фига не помнит со своей работой. И потом Илюха не я.
Прям во гневу я опять
Ох, уж эти бабушки..... И наши решили больше внимания нам уделять. Подружились блин на нашу голову.
ТОлька вне форума  
Old 04.12.2012, 11:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
блин))) Прости-прости, Алла Борисовна, я тебя прекрасно понимаю) Но если челку убрать с глаза вверх, то будет хорошо) а сами кудри мне нравятся) Они еще поулягутся слегка. А то, что короткий затылок, это праильно, а то было б сверху гладко, а у ушей болонка)
Цитата:
Ой, ну у меня тоже волос не густо) И ничего) Да, косы у Саши зачетные! Талант-его ж не пропьешь)

И ты плети косы, у тебя тоже получается) Кстати, тебя вообще с длинными не представляю)Всегда с короткими видела.
да я не пью уже почти, что ты меня все за пьянство укоряешь
Спасибо)
Цитата:
во, заодно уж покажу, раз фоты скинула на комп.
Дениска вчера впал в младенчество утром. сначала попросил одеть ему подгузник (у нас последний неиспользованный с прошлого года лежит), потом велел достать ему мешок с погремушками. сидел гремел и грыз их с остервенением ) потом достал бутылочку и стал из неё пить. из соски. апогеем всего это безобразия стала фраза "ну раз так, то и слинг доставай". пришлось достать ) как же сложно такие длинные ноги в него запихивать!
оооо, какой у нас прелестный кавалер)
Я как-то полгода назад ее тоже запихнула)))

Жень, к слову о слингах, ты мой шелк-то хочешь? Могу и джейд пока дать, но все с возвратом)))
Цитата:
Всем привет!
и т.д и т.п.......
я б тоже высадила. Хотя че я? Я в последнее время вообще ездить не могу, особенно с Илюхой. Никогда мне так ссыкотно не ыло. А щас у меня всю дорогу душа в пятках, диафрагма в дрожи. На хрен, я лучше на метро. Из икеи тут ехали нагруженные до верху, пипец, я уже хотела выйти и ехать на метро(((
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Ох, уж эти бабушки..... И наши решили больше внимания нам уделять. Подружились блин на нашу голову.
особенно мне нравится усердное и очень радостное предложение: а давай я ее на недельку возьму, ты пока вещи разберешь?
Вот спасибо! Чтоб она вообще имя мое позабыла!

А вчера в аптеке она всех убеждала, что она Александра Станиславовна)))
Zemkin вне форума  
Old 04.12.2012, 11:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а, Катя, эти твои чб фотки оч красивые, я тебе уже высказала мнение, но вот на аватарной и там еще парочка прям безусловно хороши)))
А полухалявная фотосессия - кхм. Там всю работу выполнила ты, а "фотограф" курил где-то за углом, пока его подмастерье на кнопку фотика нажимал
Zemkin вне форума  
Old 04.12.2012, 13:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Зём, наверное хочу))) но тк я еще и свой трикотажный не попробовала, то пока точно сказать не могу, может мне еще Ваша помощь понадобится по обучению наматыванию )))
Psilda вне форума  
Old 04.12.2012, 14:09
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
х а ха, Танюш, точно))))

Приветик
Отлично)))) вот мне осталось завтрашний день пережить, у Ксю концерт и можно смело ехать в РД))))) дааааа, все купили)) многое осталось от Павлушки
А вообще я очень боюсь пропустить начало родов потому что я постоянно где-то мотаюсь и даже не всегда замечаю треники, а стоило бы сейчас уже начинать их подсчитывать

Как ты себя чувствуешь?
я замечательно тттт!гемоглобин тока падает,хотя все ем что на,необходимо.ты уже знаешь какого числа в рд прибыть?ооох как это все волниительно!
Bestия вне форума  
Old 04.12.2012, 14:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
я замечательно тттт!гемоглобин тока падает,хотя все ем что на,необходимо.ты уже знаешь какого числа в рд прибыть?ооох как это все волниительно!
Плохо, что падает. У меня тттт всю Б продержался на уровне пусть поскорее в норму приходит!
Я ложиться не планирую, я каждую неделю хожу на осмотр в РД
Psilda вне форума  
Old 04.12.2012, 15:26
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плохо, что падает. У меня тттт всю Б продержался на уровне:: пусть поскорее в норму приходит!
Я ложиться не планирую, я каждую неделю хожу на осмотр в РД
Повезло ж тебе))))пасибочки,передам ему!)))))))))) А тебе удачки,чтоб все прошло легко и практически безболезненно!!!!! Жду хорошей новости,держу за тебя кулачки)))))))))
Bestия вне форума  
Old 04.12.2012, 16:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Леночек))))
Psilda вне форума  
Закрытая тема