![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я со своим уже разосралась с утра...Прям бесииииит он меня в роли пассажира ![]() ![]() Я езжу спокойно а он дерганный водитель....Возила его утром на работу. Сидит: ну давай давай обгоняй его! быстрее быстрее! протискивайся в ряд суй нос! на фига ты его пропустила ты главная! давай ныряй скорее вот сюда! и т.д и т.п....... ![]() ![]() ![]() В итоге высадила его на остановке не доезжая до его работы, наорала ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а про вторую сессию - если это ученики снимали, тогда круто! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, деваться некуда - придется смириться )
дык я его года 1,5 уламываю обратно на слинг - всё же легче, чем на руках таскать. а он ни в какую. но щас уже поздно ) да и ходить он ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ (!!!!) вроде начал сам потихоньку. я не нарадуюсь никак. он еще вырос и потяжелел как-то резко за последние месяцы - сил нет уже долго нести. прям как я )) я только пешеходов всех замечаю, т.к. до ужаса боюсь кого-нить сбить, а всё остальное не для меня - разметка, знаки, движение по полосам - это не моё ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
точно))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Ксю, хорошо подстригли, скажи где? Я вот тоже долго отращивала, но потом прям обрезала сильно сильно. Да согласна, что теперь укладывать надо, но я вроде приноровилась, недолго времени занимает. но мне так надоели эти космы, что ужас ужас... Кать у меня муж хоть и без прав, но он мне всегда указывает - левеее, правее... Меня это вообще бесит!!! но я молчу ))) пусть лучше он чем другие. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К нам в сад тоже "фотографы" зачастили. Фоты у них ужасные и дорогие. Даже без бутафории всякой работают гады. Мы не пользуемся их услугами. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо) Цитата:
Я как-то полгода назад ее тоже запихнула))) Жень, к слову о слингах, ты мой шелк-то хочешь? Могу и джейд пока дать, но все с возвратом))) Цитата:
Цитата:
Вот спасибо! Чтоб она вообще имя мое позабыла! А вчера в аптеке она всех убеждала, что она Александра Станиславовна))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, Катя, эти твои чб фотки оч красивые, я тебе уже высказала мнение, но вот на аватарной и там еще парочка прям безусловно хороши)))
А полухалявная фотосессия - кхм. Там всю работу выполнила ты, а "фотограф" курил где-то за углом, пока его подмастерье на кнопку фотика нажимал |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я ложиться не планирую, я каждую неделю хожу на осмотр в РД |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |