![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты не нагнетай раньше времени....сходи еще к другим врачам.... Тольк, а ты только по специальности работу рассматриваешь? В Москве отлично работают и не граждане РФ.... есть салоны. магазины и т.д. куда нужны администраторы, продавцы ...Да и платят там неплохо,думаю... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже фанат отложить все на последнюю минуту))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа!!! как же меня позорно оболванили! парикмахерша-падлюка сделала из меня одуванчика! я в ужасе. ладно б мороз был - капюшон бы от куртки надевала бы. а щас тепло и капюшона нет ( эта негодная женщина не вправила мне мозг, а покорно выполняла мои требования отстричь еще покороче. потом еще немножко. а потом уже почти ничего не осталось ) а были волосы ниже лопаток. о, горе мне горе (
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то щас спать пойд! Но все равно покажи, я утром полюбуюсь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неее, мне стыдно )) завтра может осмелюсь. но я теперь как пудель кучерявый. кошмар ( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а я отращивала-отращивала, отрастила каких давно не было. а потом думаю - нафига? Зёма далеко - косы плести некому )) а хвост осточертел. а теперь думаю - как же хорошо было с хвостом ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ты плети косы, у тебя тоже получается) Кстати, тебя вообще с длинными не представляю)Всегда с короткими видела. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
во, заодно уж покажу, раз фоты скинула на комп.
Дениска вчера впал в младенчество утром. сначала попросил одеть ему подгузник (у нас последний неиспользованный с прошлого года лежит), потом велел достать ему мешок с погремушками. сидел гремел и грыз их с остервенением ) потом достал бутылочку и стал из неё пить. из соски. апогеем всего это безобразия стала фраза "ну раз так, то и слинг доставай". пришлось достать ) как же сложно такие длинные ноги в него запихивать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() В общем зря ты наговариваешь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот кстати,отличный пример для сравнения причесок! Озорные кудряшки тебе идут больше,чем зализанная голова! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
оо, а я бы никогда не смогла стоять и делать какую-нить укладку, потому у меня любая прическа не требует укладки, хочет она этого или нет )) ну лааадно, если в меня завтра на улице пальцами тыкать не будут и ржать, тогда я стерплю это безобразие на голове ) но теперь у меня наверно опять на 1,5 года пропадет желание стричься. ну это да, зализанность мне осточертела. но эта прическа 5-классницы меня теперь сводит с ума ) уааа, я ж теперь всех достану, пока не привыкну. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой, Кать, мне кстати так понравилась эта фота! которую ты на аву поставила. ты там такая холодная женщина )
а в остальных что-то с освещением не очень по-моему. эта та полухалявная фотосессия про которую ты говорила? |
![]() |