Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 20:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

спасибо девочки))
natalishik вне форума  
Old 03.12.2012, 20:29
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я наоборот не хочу исполнителем, хочу, но и руководить тоже не хочу. Хочу, чтобы моя работа зависела только от меня.
Наташ, с первым рабочим днем!
_devinette_ вне форума  
Old 03.12.2012, 21:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

блин, как же мне эти бабушки надоели! Щас звонит свекровь и с ходу Стасе: ты ко мне поедешь в пятницу?
Я говорю: не поедет, у нас другие планы
А теперь мне Стася будет ныть, что хочет к бабушке. А при этом она мне и так целый день ноет, что со мной не хочет, хочет с бабшкой. И свекровь сама и подтверждает: мы ж ничего не делаем, для того, чтобы она так говорила. Я наоборот стараюсь все дела переделать до ее приезда, чтобы с ней потом целый день играть. Классно! Я то не могу не готовить, не убираться, не делать подработки. Трындец.
Я говорю опять вы (это они с моей маман на пару так себя ведут) без меня уже все решили. Почему без тебя? Илюха сказал, что у вас планов нет!
А Илюха ни фига не помнит со своей работой. И потом Илюха не я.
Прям во гневу я опять
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2012, 21:54
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Я вот очень хотела работать, но не раньше ребенкиных 2-3 лет. Сначала выходила на временную, чтобы вспомнить, что и как в кадровом делопроизводстве. А потом уже устроилась на нормальную работу. При этом мне даже пошли на уступку с графиком. Хотя в будущем я хочу неполный рабочий день часов до 4-х Конечно, сложно совмещать работу и детский садик, но и ребенку неплохо понимать, что нужно работать, чтобы зарабатывать денежки (особенно мальчику). Да и мне приятно, что я могу себя реализовывать в той сфере, которая мне нравится, и работать в компании, которая меня во всем устраивает (и з/п белая, и ДМС, и компенсация питания). Так что если чего-то очень хотеть, то все обязательно получится

Нам в саду тоже дали к новогоднему утреннику учить стихотворение.
Neznakomka вне форума  
Old 03.12.2012, 23:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ну вот и поработала я, ну в целом ниче так, время быстро проходит, помещение без окон))))) зато никто не следит что ты делаешь и сколько обедаешь ну и работа конечно в основном на ногах, зато до 4х)))))))
Молодец!
Тем более до 16-00 работать это прям повезло! И за ребенком не спеша. Удачи тебе в дальнейшем!!!!!

А мы заболели. Темпа 39....весь вечер Дашуля просидела\пролежала на диване периодически дремля
Lenusik вне форума  
Old 03.12.2012, 23:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

з.ы. слушай, это же Лиза получается уже больше года в сад ходит, а ты тока щас устроилась. раньше не пыталась или не получалось? мне просто сказали, что на поиски первой достойной работы уходит год. но я к такому кошмару не готова )
Я вышла на работу в один день с Теминым первым выходом в сад) Но у нас вообще другая ситуация...У нас Андрей все больничные с Темой и адаптацию перенес...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
спасибо)
По мне так лучше всего подработка. Неножко заработал, но при этом сидя дома или выходя на чуть-чуть)Меня больше всего убивает в работе, что это ж после нее надо ломиься в сад, потом домой готовить-убираться-стирать-гладить, а рукоделить я когда буду? С такими темпами состариться не много времени займет
Эх, вот так я и состарюсь скоро
Цитата:

да, мне еще неведомо КАК это ) а мне как раз надо с авралами и задержками до полуночи. не часто, но иногда. я без таких встрясок не могу нормально функционировать. мне жизненно необходимо что-нибудь на самый конец оттянуть, а потом с квадратными глазами делать за одну ночь )
О, я тоже так почти все делаю никак не приучу себя нормально и во время,но от этого веселей и пока никто не пострадал)))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ну так ты и ищи потихоньку раз муж не торопит, обязательно наййдется
ну вот и поработала я, ну в целом ниче так, время быстро проходит, помещение без окон))))) зато никто не следит что ты делаешь и сколько обедаешь ну и работа конечно в основном на ногах, зато до 4х)))))))
С первым рабочим днем!!!! как коллектив? для меня оч важна обстановка в коллективе, тогда и на работу ходить приятней
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Молодец!
Тем более до 16-00 работать это прям повезло! И за ребенком не спеша. Удачи тебе в дальнейшем!!!!!

А мы заболели. Темпа 39....весь вечер Дашуля просидела\пролежала на диване периодически дремля
Ну вот,Дашуле выздоравливать!
А ты не нагнетай раньше времени....сходи еще к другим врачам....

Тольк, а ты только по специальности работу рассматриваешь? В Москве отлично работают и не граждане РФ.... есть салоны. магазины и т.д. куда нужны администраторы, продавцы ...Да и платят там неплохо,думаю...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.12.2012, 23:55
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Эх, вот так я и состарюсь скоро

О, я тоже так почти все делаю никак не приучу себя нормально и во время,но от этого веселей и пока никто не пострадал)))
тебе это не грозит, посмотри на свою маму и поймушь, что твоя генетика категорически против ранних морщин)
Я тоже фанат отложить все на последнюю минуту)))
Zemkin вне форума  
Old 04.12.2012, 00:15
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

ааааа!!! как же меня позорно оболванили! парикмахерша-падлюка сделала из меня одуванчика! я в ужасе. ладно б мороз был - капюшон бы от куртки надевала бы. а щас тепло и капюшона нет ( эта негодная женщина не вправила мне мозг, а покорно выполняла мои требования отстричь еще покороче. потом еще немножко. а потом уже почти ничего не осталось ) а были волосы ниже лопаток. о, горе мне горе (
Плюша вне форума  
Old 04.12.2012, 00:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ааааа!!! как же меня позорно оболванили! парикмахерша-падлюка сделала из меня одуванчика! я в ужасе. ладно б мороз был - капюшон бы от куртки надевала бы. а щас тепло и капюшона нет ( эта негодная женщина не вправила мне мозг, а покорно выполняла мои требования отстричь еще покороче. потом еще немножко. а потом уже почти ничего не осталось ) а были волосы ниже лопаток. о, горе мне горе (
ну покажииии)00
а то щас спать пойд! Но все равно покажи, я утром полюбуюсь)
Zemkin вне форума  
Old 04.12.2012, 00:31
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
блин, как же мне эти бабушки надоели! Щас звонит свекровь и с ходу Стасе: ты ко мне поедешь в пятницу?
Я говорю: не поедет, у нас другие планы
А теперь мне Стася будет ныть, что хочет к бабушке. А при этом она мне и так целый день ноет, что со мной не хочет, хочет с бабшкой. И свекровь сама и подтверждает: мы ж ничего не делаем, для того, чтобы она так говорила. Я наоборот стараюсь все дела переделать до ее приезда, чтобы с ней потом целый день играть. Классно! Я то не могу не готовить, не убираться, не делать подработки. Трындец.
Я говорю опять вы (это они с моей маман на пару так себя ведут) без меня уже все решили. Почему без тебя? Илюха сказал, что у вас планов нет!
А Илюха ни фига не помнит со своей работой. И потом Илюха не я.
Прям во гневу я опять
даа, распоясались совсем! ох уж эти бабушки, им только дай волю ) я Дениску так никому и не отдаю. но с ним больше 2-х часов никто провести и не сможет. кода он начинает борзеть, унять его могу только я.
Цитата:
ну покажииии)00
а то щас спать пойд! Но все равно покажи, я утром полюбуюсь)
неее, мне стыдно )) завтра может осмелюсь. но я теперь как пудель кучерявый. кошмар (
Плюша вне форума  
Old 04.12.2012, 00:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ксюююх, ну покажи))) Вытяни утюгом и будет круто-я уверенна!!!! Это сначала непривычно!я всегда так паникую!
А я отращиваю старательно волосы) Хоть иногда так хочется отрезать прям)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.12.2012, 00:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюююх, ну покажи))) Вытяни утюгом и будет круто-я уверенна!!!! Это сначала непривычно!я всегда так паникую!
А я отращиваю старательно волосы) Хоть иногда так хочется отрезать прям)))
не, мне совсем прямые не пойдут. к тому же волос мало слишком для этого. будет 3 волосинки висеть. для этого густые нужны волосья, а у меня от них ничего не осталось после афрокос, а потом ГВ добило )
а я отращивала-отращивала, отрастила каких давно не было. а потом думаю - нафига? Зёма далеко - косы плести некому )) а хвост осточертел. а теперь думаю - как же хорошо было с хвостом )
Плюша вне форума  
Old 04.12.2012, 00:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Плююююш, ну покажииииии
Я сейчас тоже отращиваю, тока не знаю уже куда их девать )))
Psilda вне форума  
Old 04.12.2012, 00:55
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

лааадно, уговорили. всё равно все свои ) я никак не ожидала, что у меня такой трэш кучерявый на голове будет. обычно всё спокойнее выглядело после стрижки.
Плюша вне форума  
Old 04.12.2012, 00:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, мне совсем прямые не пойдут. к тому же волос мало слишком для этого. будет 3 волосинки висеть. для этого густые нужны волосья, а у меня от них ничего не осталось после афрокос, а потом ГВ добило )
а я отращивала-отращивала, отрастила каких давно не было. а потом думаю - нафига? Зёма далеко - косы плести некому )) а хвост осточертел. а теперь думаю - как же хорошо было с хвостом )
Ой, ну у меня тоже волос не густо) И ничего) Да, косы у Саши зачетные! Талант-его ж не пропьешь)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Плююююш, ну покажииииии
Я сейчас тоже отращиваю, тока не знаю уже куда их девать )))
И ты плети косы, у тебя тоже получается) Кстати, тебя вообще с длинными не представляю)Всегда с короткими видела.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.12.2012, 00:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

во, заодно уж покажу, раз фоты скинула на комп.
Дениска вчера впал в младенчество утром. сначала попросил одеть ему подгузник (у нас последний неиспользованный с прошлого года лежит), потом велел достать ему мешок с погремушками. сидел гремел и грыз их с остервенением ) потом достал бутылочку и стал из неё пить. из соски. апогеем всего это безобразия стала фраза "ну раз так, то и слинг доставай". пришлось достать ) как же сложно такие длинные ноги в него запихивать!
Плюша вне форума  
Old 04.12.2012, 01:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
лааадно, уговорили. всё равно все свои ) я никак не ожидала, что у меня такой трэш кучерявый на голове будет. обычно всё спокойнее выглядело после стрижки.
И у тебя хватает наглости жаловаться))) Мне нравится!! Я между прочим, чтоб таких кудрей достичь часами со всякими приборами прыгаю) Это ж прическа не требующая укладки)Моя мечта
В общем зря ты наговариваешь!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.12.2012, 01:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
во, заодно уж покажу, раз фоты скинула на комп.
Дениска вчера впал в младенчество утром. сначала попросил одеть ему подгузник (у нас последний неиспользованный с прошлого года лежит), потом велел достать ему мешок с погремушками. сидел гремел и грыз их с остервенением ) потом достал бутылочку и стал из неё пить. из соски. апогеем всего это безобразия стала фраза "ну раз так, то и слинг доставай". пришлось достать ) как же сложно такие длинные ноги в него запихивать!
ООо)))) Тема и не помнит что такое слинг)
Вот кстати,отличный пример для сравнения причесок! Озорные кудряшки тебе идут больше,чем зализанная голова!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.12.2012, 01:09
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И у тебя хватает наглости жаловаться))) Мне нравится!! Я между прочим, чтоб таких кудрей достичь часами со всякими приборами прыгаю) Это ж прическа не требующая укладки)Моя мечта
В общем зря ты наговариваешь!
а я теперь буду часами прыгать, чтобы это разгладить )))
оо, а я бы никогда не смогла стоять и делать какую-нить укладку, потому у меня любая прическа не требует укладки, хочет она этого или нет ))
ну лааадно, если в меня завтра на улице пальцами тыкать не будут и ржать, тогда я стерплю это безобразие на голове ) но теперь у меня наверно опять на 1,5 года пропадет желание стричься.
Цитата:
ООо)))) Тема и не помнит что такое слинг)
Вот кстати,отличный пример для сравнения причесок! Озорные кудряшки тебе идут больше,чем зализанная голова!
ну это да, зализанность мне осточертела. но эта прическа 5-классницы меня теперь сводит с ума ) уааа, я ж теперь всех достану, пока не привыкну.
Плюша вне форума  
Old 04.12.2012, 01:11
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, Кать, мне кстати так понравилась эта фота! которую ты на аву поставила. ты там такая холодная женщина )
а в остальных что-то с освещением не очень по-моему. эта та полухалявная фотосессия про которую ты говорила?
Плюша вне форума  
Закрытая тема