![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш а по-моему у тебя вроде папилломы были? Или я путаю. Чето вот помню ты говорила что гомеопат тебя вылечил и все исчезло.
Вот прочитала:" Заражение может происходить не обязательно при половых контактах, использование презерватива, девственность, постоянный половой партнер, – не являются гарантией отсутствия ВПЧ в организме." |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне бывший плёл, что он ни разу "на лево", когда хламидии у меня обнаружили. Ладно, пролечились.... После развода мне моя парикмахер рассказала, какой он был "ходок" (она его одноклассница и обслуживала парикмахером пол нашего района, всё знала и молчала до поры), при этом расходится не желал совсем со мной. Чуть выпихала. Ему со мной было очень удобно. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про уреаплазму знаю точно, что она легко может быть долгие годы, но в неактивной фазе, а потом, при снижении иммунитета, вылезти во всей красе) Цитата:
![]() у меня вот тоже все меньше уверенности в моногамности мужчин. Не про Илюху я. Но на знакомых посмотришь и страно становится. И все мои идеальные семьи на глазах разваливаются. И уже исчезает уверенность в чистой любви бабушек и дедушек |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я бы совершенно точно не стала сраз трескать таблетки. У Ареолки же в итоге вроде выяснилось, что из нее просто хотели бабки высасывать и ничего не было, но я могу и заблуждаться.
Да и в принципе зачем? Для поднятия иммунитета? Есть другие, более полезные методы его поднятия. А уреаплазму нужно сдавать на бакпосев, там тоже различные могут быть виды и стадии вроде, мне в результате сказали не лечить ни фига, что сие не активная фаза, только флору испоганим |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прочитала про гарднереллу и уреаплазму ( достаточно часто уреаплазмы встречаются у здоровых людей ) ....они могут жить в организме и начать размножаться при снижении иммунитета вследствие состояния после родов в том числе.....а до этого быть и исчезать в анализах.....т.е. можно и не увидеть по анализу а потом вылезет после снижения иммунитета. Я после родов вообще никаких анализов не сдавала вот только платное УЗИ 2 года назад делала и все. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а ещё прикиньте мне же в ЖК будут делать биопсию с шейки. и врач реально сказала что обезболивание у них есть двух видов:
-бесплатное российского производства (типа хреновое) -платное которое врач сам покупает (стоит для пациентов 600р. ) конечно я согласилась на платное обезболивание т.к. оно эффективнее и действует сразу и вообще я жуть как боли боюсь) вот наша "бесплатная медицина" уже в ЖК. конечно же скорее всего так было уже давно просто я первый раз столкнулась.....правда когда ходила Б. помню меня Г. отправляла к определенному врачу в определенную клинику для анализов уже не помню каких. ну а вот такое как продажа обезбол. препаратов напрямую пациенту при посещении вижу впервые. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек, у меня во время Ксюхиной Б нашли ВПЧ онкогенного типа, после родов папилломки остались, перед Пашиной Б обследовалась, меня платная врач наругала, что все, конец, надо срочно лечить, но я заБ и после родов сдавала анализы - ничего нет!! Причем я и просто их наличие днлала и сразу типирование - ноль!
Вот как так? А уреаплазма они и в нормальной микрофлоре присутствует, просто при снижении иммунитета может повышаться её количество. Опять таки в Пашину Б она у меня была, а после родов исчезла |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сначала про ВПЧ Лена, не паникуй! Ты вполне возможно 100 лет уже живешь с этим вирусом и он передается не только половым путем! У меня тоже он был давно обнаружен , а потом через какое то время уже не был. У сестры мей вообще там букет просто сколько всего нашли на эту тему, у нее помоему почти все виды! И тоже сказали не паниковать, а следить за здоровьем шейки и иммунитетом в целом Так что не надо сразу впадать в уныние и уж тем более думать, что муж ходил на лево, брось! Я вот между прочим, уверена что не все мужчины такие уж ходоки И про работу))))) Я можно сказать вообще не переставала работать, ну первый год наверное можно сказать не работала, а потом из дома пыталась, это ОЧЕНЬ сложно, поэтому я ОЧЕНЬ рада. что сейчас вышла на полный день. У меня там дел миллион, постоянно в движении, хоть я и офисный работник, но на месте почти не сижу)))) Я не могу без работы, во первых не могу без денег своих (хотя муж у меня хорошо зарабатывает и родители помогают постоянно и я могу себе позволить дома сидеть) , но это все не то! свои деньги есть свои деньги...да и просто сидеть и тухнуть дома тоже не для меня...рукоделием я не занимаюсь, а вся эта уборка-готовка постоянная просто фу! Искренне не понимаю людей, которые не хотят работать, а сидеть дома и нянькаться. Да и опять же, а вдруг что...муж от меня уйдет, а я без опыта и без целей, что мне делать...неее...а так у меня опыт Я вот хочу второго ребенка, но может через годик, чтобы как то опять с удовольствем нырнуть в пеленки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
Цитата:
Женяааааа! скоро уже в род дом! ух ты! судя по твоим рассказам про ВЧП, тебе рожать только на пользу!) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Отлично)))) вот мне осталось завтрашний день пережить, у Ксю концерт и можно смело ехать в РД))))) дааааа, все купили)) многое осталось от Павлушки ![]() А вообще я очень боюсь пропустить начало родов потому что я постоянно где-то мотаюсь и даже не всегда замечаю треники, а стоило бы сейчас уже начинать их подсчитывать ![]() ![]() Как ты себя чувствуешь? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот и поработала я, ну в целом ниче так, время быстро проходит, помещение без окон))))) зато никто не следит что ты делаешь и сколько обедаешь ну и работа конечно в основном на ногах, зато до 4х))))))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С первым рабочим днём! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наташа, с первым рабочим днем! Вот исполнителем я тоже с удовольствией) Как с эими варежками, только давали бы времени побольше, чтобы пальцы до мозолей иголкой не стирать и ночами спать, а не истерично пришивать резинки))))
Свою работу по облагораживаннию ванной я выполнила, теперь очередь Илюхи дрелить))) |
![]() |