Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 00:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Жень, мы водопроводную воду в пищу и питье не используем, только для мытья всего и себя, а питьевую привозим
Я бы тоже так делала, но у нас там бабуля живет моя и её не переубедишь, что покупная вода в сто раз лучше её отстоенной железной. Так что мы туда не большие любители ездить ((( Если ездим то максимум на одни выходные, а детей отдавать в такие условия тоже не хочу (((
Psilda вне форума  
Old 03.12.2012, 01:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я бы тоже так делала, но у нас там бабуля живет моя и её не переубедишь, что покупная вода в сто раз лучше её отстоенной железной. Так что мы туда не большие любители ездить ((( Если ездим то максимум на одни выходные, а детей отдавать в такие условия тоже не хочу (((
ну она пусть пьет свою, а вы свою))))
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2012, 09:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Плюш нашла в интернете вакансию, отправила резюме, они позвонили мне
ох, как здорово. у меня так пока не получается ) нужных вакансий нет вообще, а то что хоть как-то отдаленно подходит - так обязательно в другом конце города находится. ну у меня ж и опыта нет вообще. поэтому никто не жаждит меня брать видимо )
удачи тебе в первый трудовой день!

з.ы. слушай, это же Лиза получается уже больше года в сад ходит, а ты тока щас устроилась. раньше не пыталась или не получалось? мне просто сказали, что на поиски первой достойной работы уходит год. но я к такому кошмару не готова )
Плюша вне форума  
Old 03.12.2012, 09:46
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Доброе утро!

Женя, где беременная линеечка? Можно поздравлять уже?

Наташа, с перым трудовым днём!!! Пусть всё будет гладко!

А я ищу-ищу работу по специальности и всё никак((((( Впала в депрессию.... Мне СТРАШНО жить безработной. Серёга вроде и понимет мои страхи, но ему удобно, чтоб я не работала. Грит сиди дома, расти детей.
ТОлька вне форума  
Old 03.12.2012, 11:07
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
А я ищу-ищу работу по специальности и всё никак((((( Впала в депрессию.... Мне СТРАШНО жить безработной. Серёга вроде и понимет мои страхи, но ему удобно, чтоб я не работала. Грит сиди дома, расти детей.
а ты кто? по специальности.
мне не то чтобы страшно, не как-то некомфортно. всё осложняется тем, что из-за садика я привязана к сельско-бесполезной части города. вся нормальная работа на другом берегу от нас, но я оттуда не смогу уезжать по вечерам вовремя.
я бы убила мужа, если бы он мне такое сказал ))
Плюша вне форума  
Old 03.12.2012, 11:08
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

и шо вам так неимется?))) Я б так еще лет 5 просидела, вполне можно и дольше)
А мы тут немного облагораживаем жилище, Илюха вчера люстру повесил, смеситель в ванной поменял. Купили корзину для белья, корзинки для елочей, сегодня соберу штангу для одежды, вечером бы как-нибудь стеллаж вытащить из машины, но он такоооой тяжелый, а мне прям не терпится его собрать
Ну и кухня)
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2012, 11:15
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, согласна с тобой Саш, я бы тоже дома еще посидела...
Но ксюха то еще не работала, ей хочется... а я блин отпахалась на всю оставшуюся жизнь, я вообще поняла из прошлого опыта что я не карьеристка, мне бы работку исполнителя - сделала и домой... а не так тчо до полуночи сидеть там безвылазно (а у меня так и было).

Всем приветики.
Мы кажется в норму пришли, кашель еще у девочек остался.
Аллчонок вне форума  
Old 03.12.2012, 11:24
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ой, согласна с тобой Саш, я бы тоже дома еще посидела...
Но ксюха то еще не работала, ей хочется... а я блин отпахалась на всю оставшуюся жизнь, я вообще поняла из прошлого опыта что я не карьеристка, мне бы работку исполнителя - сделала и домой... а не так тчо до полуночи сидеть там безвылазно (а у меня так и было).

Всем приветики.
я не могу сказать, что я прямо уработалась, но я совсееем не офисный работник и уж точно не человек режима, разве что полуночного, но щас и это невозможно со Стаськой. Самореализация у еня есть во всячески вязалках. Я традаю только от финансовых вопросов между нами, но мои заработки никогда не отличались большими объемами)
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2012, 11:30
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Раз пошла такая пляска.... расскажу мои страхи: мне страшно остаться вдруг без Серёги одной с двумя детьми на руках и без работы. Я в России грубо говоря никто-"понаехали"-не гражданка. Для меня работу предложат в последнюю очередь, тем более ещё с маленьким ребёнком. В Минск мне возвращаться на работу уже некуда(декретный закончился-уволилась). Если что, там тоже придётся искать работу. Не могу сказать, что я писсимист. Но мне спокойней самостоятельно стоять на ногах. Терпеть НЕ МОГУ финансово зависеть.

Ксюша, я банковский служащий (работала в бухгалтерии).

Саша, пиши больше про ваше обживание в новой квартирке. Читаю и радуюсь за вас)))))) Приятные у вас хлопоты))))
ТОлька вне форума  
Old 03.12.2012, 11:36
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Раз пошла такая пляска.... расскажу мои страхи: мне страшно остаться вдруг без Серёги одной с двумя детьми на руках и без работы. Я в России грубо говоря никто-"понаехали"-не гражданка. Для меня работу предложат в последнюю очередь, тем более ещё с маленьким ребёнком. В Минск мне возвращаться на работу уже некуда(декретный закончился-уволилась). Если что, там тоже придётся искать работу. Не могу сказать, что я писсимист. Но мне спокойней самостоятельно стоять на ногах. Терпеть НЕ МОГУ финансово зависеть.

Ксюша, я банковский служащий (работала в бухгалтерии).

Саша, пиши больше про ваше обживание в новой квартирке. Читаю и радуюсь за вас)))))) Приятные у вас хлопоты))))
спасибо)
По мне так лучше всего подработка. Неножко заработал, но при этом сидя дома или выходя на чуть-чуть)Меня больше всего убивает в работе, что эо ж после нее надо ломиься в сад, потом домой готовить-убираться-стирать-гладить, а рукоделить я когда буду? С такими темпами состариться не много времени займет
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2012, 11:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ох, как здорово. у меня так пока не получается ) нужных вакансий нет вообще, а то что хоть как-то отдаленно подходит - так обязательно в другом конце города находится. ну у меня ж и опыта нет вообще. поэтому никто не жаждит меня брать видимо )
удачи тебе в первый трудовой день!

з.ы. слушай, это же Лиза получается уже больше года в сад ходит, а ты тока щас устроилась. раньше не пыталась или не получалось? мне просто сказали, что на поиски первой достойной работы уходит год. но я к такому кошмару не готова )
а помнится ты и ещё одна барышня мне говорили, что не станут до 3-х лет штаны просиживать дома с ребенком не работая)))) А вот оно как получилось. Да и ещё многие здесь заявляли, что ребенка они в ясли сдают, чтобы работать, тоже как-то не многие рванули работать. Это я так, мысли вслух, я вообще за то, что пока есть возможность, проводить больше времени с детьми и не торопиться на работу. По поводу года поисков первой работы-чушь. Все зависит от желания ее найти и компромиссов, на которые готова ты пойти. Вот мне например всегда было важным, чтобы не ездить на работу на метро, т.е в пределах одной станции и чтобы на машине (маршрутке) не более 20 минут с учетом пробок. Выбор вакансий был невелик конечно, но я не печалилась, понимая, что работа для меня не самое главное. И все равно находилось что-то стоящее. Правда, в Москве с этим проще мне кажется. А нельзя найти няню, которая будет забирать Дениску из сада, когда ты не будешь успевать с другого берега приехать?
_devinette_ вне форума  
Old 03.12.2012, 11:41
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
спасибо)
По мне так лучше всего подработка. Неножко заработал, но при этом сидя дома или выходя на чуть-чуть)Меня больше всего убивает в работе, что эо ж после нее надо ломиься в сад, потом домой готовить-убираться-стирать-гладить, а рукоделить я когда буду? С такими темпами состариться не много времени займет
это хорошо, когда достаток позволяет сидеть дома и рукоделить)
_devinette_ вне форума  
Old 03.12.2012, 11:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
это хорошо, когда достаток позволяет сидеть дома и рукоделить)
Кать, тут практически у всех вроде с достатком порядок) Это как раз-таки мы страдальцы) Ипотека-мебель-быт. техника, а потом и ремонт на носу) Но работать я не жолаю)
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2012, 11:52
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, тут практически у всех вроде с достатком порядок) Это как раз-таки мы страдальцы) Ипотека-мебель-быт. техника, а потом и ремонт на носу) Но работать я не жолаю)
да я не конкретно про тебя, я про себя скорее)) раньше у меня не было возможности не работать, и мне приходилось тима с няней оставлять, а сейчас я спокойно могу не работать и могу оценить эту разницу
_devinette_ вне форума  
Old 03.12.2012, 11:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да я не конкретно про тебя, я про себя скорее)) раньше у меня не было возможности не работать, и мне приходилось тима с няней оставлять, а сейчас я спокойно могу не работать и могу оценить эту разницу
вот и по-моему дома клево))) А теперь и подавно))) Вот повесит мне Илюха все прилуды на кухню и вообще будет сказка)
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2012, 12:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки сижу и прям трясусь вся. так страшно. у меня выявили по мазку 16 тип ВПЧ. ничего толком не сказали в ЖК сижу читаю в инете. пишут что этот вирус переносится половым путем. а откуда это вообще берется то? откуда т,е. он вообще возникает..... у нас с мужем других партнеров нет. может такое быть что этот ВПЧ 16 типа у меня был давно.....и мне ещё сказали что при родах может перейти к ребенку. но ребенку не сказали сдавать мазок. короче я вся в страхах. Не поеду даже сегодня в салон. Настроение вообще на нуле.....
Прописали изопринозин с мужем пить. Причем это не лечится а поднимается только иммунитет от этих таблеток. Кушать молочное и овощи.
И ещё от этого типа ВПЧ возможен рак шейки матки в семидесяти процентах.
Больше всего меня волнует откуда он вообще взялся т.к. это приобретенное как сказала гинеколог.....
Вообщем я в ауте....
Lenusik вне форума  
Old 03.12.2012, 12:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки сижу и прям трясусь вся. так страшно. у меня выявили по мазку 16 тип ВПЧ. ничего толком не сказали в ЖК сижу читаю в инете. пишут что этот вирус переносится половым путем. а откуда это вообще берется то? откуда т,е. он вообще возникает..... у нас с мужем других партнеров нет. может такое быть что этот ВПЧ 16 типа у меня был давно.....и мне ещё сказали что при родах может перейти к ребенку. но ребенку не сказали сдавать мазок. короче я вся в страхах. Не поеду даже сегодня в салон. Настроение вообще на нуле.....
Прописали изопринозин с мужем пить. Причем это не лечится а поднимается только иммунитет от этих таблеток. Кушать молочное и овощи.
Больше всего меня волнует откуда он вообще взялся т.к. это приобретенное как сказала гинеколог.....
Вообщем я в ауте....
Лен, тут совсем недавно, весной чтоли, Ареолка тряслась) Во-первых у тебя именно онкогенные нашли? Вообще ничего в этом страшного нет, он встреается у каждой третьей. Проверяться раз в полгода и все
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2012, 12:28
ТОлька
Мама-чайник

Лена, сначала постарайся успокоится! Про других партнёров, к сожалению, ты можешь отвечать только за себя. Я уже давно не верю в половую верность мужчин. Выяснять откуда взялась сия бяка не вижу смысла. Надо срочно лечиться. Я бы не к одному специалисту обратилась. выслушала бы разные мнения и пришла бы к своему решению, как лечиться.
ТОлька вне форума  
Old 03.12.2012, 12:41
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и шо вам так неимется?))) Я б так еще лет 5 просидела
меня убивает зависимость от благоверного. ну и не зря ж я 5 лет училась - чую, что знания уже почти все утекли из моей головы. вон вчера ездили в гости к одногруппнице - она второго уже родила и не парится. еще еще сидеть дома и сидеть. вторая одногруппница тоже скоро родить должна второго. это они в 26-27 только освободятся. а я хочу к 30 ну хотя бы на машину персональную заработать )
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Но ксюха то еще не работала, ей хочется... а я блин отпахалась на всю оставшуюся жизнь, я вообще поняла из прошлого опыта что я не карьеристка, мне бы работку исполнителя - сделала и домой... а не так тчо до полуночи сидеть там безвылазно
да, мне еще неведомо КАК это ) а мне как раз надо с авралами и задержками до полуночи. не часто, но иногда. я без таких встрясок не могу нормально функционировать. мне жизненно необходимо что-нибудь на самый конец оттянуть, а потом с квадратными глазами делать за одну ночь )
а кашель откуда? ты же писала про ротовирус? поносы-рвоты прошли надеюсь?
Цитата:
Я в России грубо говоря никто-"понаехали"-не гражданка. Для меня работу предложат в последнюю очередь, тем более ещё с маленьким ребёнком. Ксюша, я банковский служащий (работала в бухгалтерии).
слушай, ну щас же банков пруд пруди. неужели не берут? специальность-то не редкая, обязательно найдется работа. у тебя же не Таджикистана гражданство, а дружественной Беларуси )
Цитата:
Меня больше всего убивает в работе, что эо ж после нее надо ломиься в сад, потом домой готовить-убираться-стирать-гладить
вот это меня тоже пугает
Цитата:
а помнится ты и ещё одна барышня мне говорили, что не станут до 3-х лет штаны просиживать дома с ребенком не работая)))) А вот оно как получилось. Да и ещё многие здесь заявляли, что ребенка они в ясли сдают, чтобы работать, тоже как-то не многие рванули работать. Это я так, мысли вслух, я вообще за то, что пока есть возможность, проводить больше времени с детьми и не торопиться на работу. По поводу года поисков первой работы-чушь. Все зависит от желания ее найти и компромиссов, на которые готова ты пойти. Вот мне например всегда было важным, чтобы не ездить на работу на метро, т.е в пределах одной станции и чтобы на машине (маршрутке) не более 20 минут с учетом пробок. Выбор вакансий был невелик конечно, но я не печалилась, понимая, что работа для меня не самое главное. И все равно находилось что-то стоящее. Правда, в Москве с этим проще мне кажется. А нельзя найти няню, которая будет забирать Дениску из сада, когда ты не будешь успевать с другого берега приехать?
да, я в год Денискин рвалась работать помниться ) ну это тогда меня одолела тоска после года младенчества. и потом я думала, что смогу оставлять его со свекровью. но потом время показало всю правду ) ну и проводить время с ним стало веселее, я не думала, что он будет столь потрясающим философствующим собеседником ) ну и привязанность наша оказалась страшной. если бы мне за сидение дома платили деньги, тогда бы я Бублика года в 4 только в сад отправила. расставание с ним каждое утро смерти подобно. но бабки нужны тоже. не вечно же нам со свекровушкой жить.
что в Москве в работой проще - это уж точно. поэтому у меня все друзья-знакомые давно в Питер перебрались. даже самые лодыри и бездельники нашли там работу, чего здесь они сделать не могли. няню нанимать, чтобы просто забирала и доводила до дома - по-моему бред. тем более с чужой тёткой он в жизни не пойдет никуда. могла бы забирать его свекровь - это было бы идеально. но там надо переходить дорогу, в темноте, без светофора. а она переходит дороги так, что с ней идти рядом страшно, не то что драгоценное чадо ей в этот момент доверить.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вообщем я в ауте....
а у Ареолки вроде такой же тип обнаружили, нет?
ну может ты правда давным-давно его подхватила, но просто не всплывало это пока. так это лечится как-нибудь или нет?
Плюша вне форума  
Old 03.12.2012, 12:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, тут совсем недавно, весной чтоли, Ареолка тряслась) Во-первых у тебя именно онкогенные нашли? Вообще ничего в этом страшного нет, он встреается у каждой третьей. Проверяться раз в полгода и все
я помню как Катя писала об этом.
Саш не знаю онкогенные или нет но мазок на 16 тип ВПЧ онкоген. значит онкоген? а онкомаркер на кровь из вены ещё не готов.
Цитата:
Лена, сначала постарайся успокоится! Про других партнёров, к сожалению, ты можешь отвечать только за себя. Я уже давно не верю в половую верность мужчин. Выяснять откуда взялась сия бяка не вижу смысла. Надо срочно лечиться. Я бы не к одному специалисту обратилась. выслушала бы разные мнения и пришла бы к своему решению, как лечиться.
Оль т.е. это по-любому значит кто-то поменял партнера в недалеком прошлом? и другого не может быть? Офигеть.......
Блин у меня ваще кроме этого ВПЧ 16 типа ещё и уреаплазма парвум и гарднерелла. и ещё под вопросом киста и миома. и 11 декабря иду на биопсию. вообщем полный букет всего что можно как же тошно....
Lenusik вне форума  
Закрытая тема