![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Женя, где беременная линеечка? Можно поздравлять уже? Наташа, с перым трудовым днём!!! Пусть всё будет гладко! А я ищу-ищу работу по специальности и всё никак((((( Впала в депрессию.... Мне СТРАШНО жить безработной. Серёга вроде и понимет мои страхи, но ему удобно, чтоб я не работала. Грит сиди дома, расти детей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне не то чтобы страшно, не как-то некомфортно. всё осложняется тем, что из-за садика я привязана к сельско-бесполезной части города. вся нормальная работа на другом берегу от нас, но я оттуда не смогу уезжать по вечерам вовремя. я бы убила мужа, если бы он мне такое сказал )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и шо вам так неимется?))) Я б так еще лет 5 просидела, вполне можно и дольше)
А мы тут немного облагораживаем жилище, Илюха вчера люстру повесил, смеситель в ванной поменял. Купили корзину для белья, корзинки для елочей, сегодня соберу штангу для одежды, вечером бы как-нибудь стеллаж вытащить из машины, но он такоооой тяжелый, а мне прям не терпится его собрать Ну и кухня) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, согласна с тобой Саш, я бы тоже дома еще посидела...
Но ксюха то еще не работала, ей хочется... а я блин отпахалась на всю оставшуюся жизнь, я вообще поняла из прошлого опыта что я не карьеристка, мне бы работку исполнителя - сделала и домой... а не так тчо до полуночи сидеть там безвылазно (а у меня так и было). Всем приветики. Мы кажется в норму пришли, кашель еще у девочек остался. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз пошла такая пляска.... расскажу мои страхи: мне страшно остаться вдруг без Серёги одной с двумя детьми на руках и без работы. Я в России грубо говоря никто-"понаехали"-не гражданка. Для меня работу предложат в последнюю очередь, тем более ещё с маленьким ребёнком. В Минск мне возвращаться на работу уже некуда(декретный закончился-уволилась). Если что, там тоже придётся искать работу. Не могу сказать, что я писсимист. Но мне спокойней самостоятельно стоять на ногах. Терпеть НЕ МОГУ финансово зависеть.
Ксюша, я банковский служащий (работала в бухгалтерии). Саша, пиши больше про ваше обживание в новой квартирке. Читаю и радуюсь за вас)))))) Приятные у вас хлопоты)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
По мне так лучше всего подработка. Неножко заработал, но при этом сидя дома или выходя на чуть-чуть)Меня больше всего убивает в работе, что эо ж после нее надо ломиься в сад, потом домой готовить-убираться-стирать-гладить, а рукоделить я когда буду? С такими темпами состариться не много времени займет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да я не конкретно про тебя, я про себя скорее)) раньше у меня не было возможности не работать, и мне приходилось тима с няней оставлять, а сейчас я спокойно могу не работать и могу оценить эту разницу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки сижу и прям трясусь вся. так страшно. у меня выявили по мазку 16 тип ВПЧ. ничего толком не сказали в ЖК сижу читаю в инете. пишут что этот вирус переносится половым путем. а откуда это вообще берется то? откуда т,е. он вообще возникает..... у нас с мужем других партнеров нет. может такое быть что этот ВПЧ 16 типа у меня был давно.....и мне ещё сказали что при родах может перейти к ребенку. но ребенку не сказали сдавать мазок. короче я вся в страхах. Не поеду даже сегодня в салон. Настроение вообще на нуле..... Прописали изопринозин с мужем пить. Причем это не лечится а поднимается только иммунитет от этих таблеток. Кушать молочное и овощи. И ещё от этого типа ВПЧ возможен рак шейки матки в семидесяти процентах. Больше всего меня волнует откуда он вообще взялся т.к. это приобретенное как сказала гинеколог..... Вообщем я в ауте.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лена, сначала постарайся успокоится! Про других партнёров, к сожалению, ты можешь отвечать только за себя. Я уже давно не верю в половую верность мужчин. Выяснять откуда взялась сия бяка не вижу смысла. Надо срочно лечиться. Я бы не к одному специалисту обратилась. выслушала бы разные мнения и пришла бы к своему решению, как лечиться.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня убивает зависимость от благоверного. ну и не зря ж я 5 лет училась - чую, что знания уже почти все утекли из моей головы. вон вчера ездили в гости к одногруппнице - она второго уже родила и не парится. еще еще сидеть дома и сидеть. вторая одногруппница тоже скоро родить должна второго. это они в 26-27 только освободятся. а я хочу к 30 ну хотя бы на машину персональную заработать )
Цитата:
а кашель откуда? ты же писала про ротовирус? поносы-рвоты прошли надеюсь? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
что в Москве в работой проще - это уж точно. поэтому у меня все друзья-знакомые давно в Питер перебрались. даже самые лодыри и бездельники нашли там работу, чего здесь они сделать не могли. няню нанимать, чтобы просто забирала и доводила до дома - по-моему бред. тем более с чужой тёткой он в жизни не пойдет никуда. могла бы забирать его свекровь - это было бы идеально. но там надо переходить дорогу, в темноте, без светофора. а она переходит дороги так, что с ней идти рядом страшно, не то что драгоценное чадо ей в этот момент доверить. Цитата:
ну может ты правда давным-давно его подхватила, но просто не всплывало это пока. так это лечится как-нибудь или нет? |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш не знаю онкогенные или нет но мазок на 16 тип ВПЧ онкоген. значит онкоген? а онкомаркер на кровь из вены ещё не готов. Цитата:
Блин у меня ваще кроме этого ВПЧ 16 типа ещё и уреаплазма парвум и гарднерелла. и ещё под вопросом киста и миома. и 11 декабря иду на биопсию. вообщем полный букет всего что можно ![]() |
||
![]() |