|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Мы все не можем поправиться, долбаная больница! Съездили называется. Маше кашель вроде вылечили почти, а сопли так и есть. Ну я уже вообще не представляю что с ними можно сделать. Тупо отсасываю и все.
Я сама повторно заболела, поспала с открытым окном, блин, такая духота была, а ночью ветер чуть не ураганный.. вот я и заболела по новой. А так у нас ниче нового, орем и вредничаем, с рук не слазим. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, забыла сказать... У меня у племяша сегодня отвальная, в армию забирают, с пиелонефритом и еще кучей болячек
А еще я вяжу Маше кофту, осталось рукава связать. Во как! Никогда раньше не вязала)))) денег мало вот и решила попробовать, самой вязать выгоднее по деньгам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() всем привет! мой маньяк вчера вырубился пока я мылась брилась ![]() месюков так и нет...накрутила себя что то,пошла купила тест...полоска одна...задержка 4 дня...у меня ваще задержек никогда не было...ну окромя Б...мож все таки цикл не устаканился еще.. муж поехал замок купить новый и стоит теперь в пробке ![]() варю борщ, Димка уснул,а нам в 11 к педу идти,надо манту влепить уже наконец то...сегодня с 12 до 2-х делают...а акдс после нее делают? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ммм бооорщиик)))мняяям) ой а вы еще первые которы годовые акдс не доделали да? я тада не знаю нам последнее поставили в 9гдет мес. с 1,5 на ревакцинацию идем. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот уроды ааа рррр(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш,мы последнюю никак не поставим...тока соберусь в пол-ку,темпа начинается или сопли....вот сегодня надо нестись уже,а то все никак,щас выё начнет еще педша...хотя мож ее и нет, она летом вечно в отпусках,больничных...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Насть, я раньше старшим вязала все подряд и комбезы и шапки и кофты и из х/б ниток тонких летнюю одежку, а щас мне лень....ну нах...да и времени нет у меня на вязание...лучше в инете посижу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
х.з как они там расчитывают( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Маш, мы в екате у родных гостим Нам врачилка хотела после проверки манту влепить акдс, но мне не удобно было ехать проверять в тот день, который она хотела, поэтому нам поставили акдс последнюю, а через 40 или 45 дне уже манту сделали Настюх, какая ты молодец, что вязать начала! Давайте поправляется уже с Машенькой скорее) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здрасте)))
так шо такойе биохимическое беременность???? первый раз слышу но наверно отсталый неуч - расскажите Тань, ниче страшного, пойдут месюки до 5 дней типа норма если задержка про армию, которая все вылечит - поржала Юлек, Вовчик бедняга((((( может у него опять поджелудка болит?? всем хорошего дня я сегодня жду туфли...благо заначку отрыла свою вот тухли куплю....ну если подойдут конечно... заказала аж 5 пар=))) буду выбирать |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знала серьезно просто нам давно врачилка в роддоме говорила, что такое бывает ооооч часто чуть ли не каждый цикл просто не прикрепляется и с менстрой выходит буду знать)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро))))
пля, у меня Вадюшка режим меняет, на один сон переходит, вешалка((( Нют, ты про спинку Алинкину видела? пусть поправляется котенок... Оксан, ну что я могу сказать, у каждого на этот счет разное видение у меня муж дрессировкой не занимается и воспитывать меня не порывается, он прекрасно знает, что я могу у друга засидеться и никакого негатива от этой ситуации нет не виновата ж я, что у меня подруга на другой конец города переехала и кроме Виталика в моем районе нет никого из друзей и в этой ситуации говорят "не та женщина верна, которую дома держат, а та, которой дают свободу, а она не делает ничего предосудительного" а на то, что люди скажут, мне пох, ни я, ни Виталик тут ни с кем не дружим, Матвею тем более до колокольни, он сам только Виталика знает ну и соответственно почему я должна отказывать себе в радостях жизни? |
|
|