|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, я б с радостью встретилась, но она сменила телефон и квартиру другую снимает..на сообщения не отвечает...вот я и думаю пробивать что да как дальше через общих знакомых или оставить человека в покое....не просто так игнорирует же...
Ой, Юлька))) что у тебя там за друзья по ночам интересные))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОБЗЁРЧК
значит у Юлька фрекен всё гут у свекрови Оксика не всё гут с головой( но зато Эддичка купался на фазенде в бассейне) Иришка сег готовила голубцы и интересовалась кто давал деткам их Машуля Еленчика то с апетитом тобез апетита но голубцы и фаршированные перцы любит) и у папы Еленчика сег ДР АНютик на даче, Алёнчик на даче,Ксю наверно приехала с дачи Танюшка суровая но справедливая мама и учение свет) ну я сег боролась с муровьями и пъяным хамством мужа теперь я знаю почему он бухает потому что я уродина) Олико в купальнике но лето прошло, Кирачка дружит с котёнком) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
интересный фильм мы смотрели, потом второй, потом заметили, что за окном светаетЦитата:
про Оксанину свекру - не новость мммм голубцы какой у Кируськи друг замечательный Юль, чего твой опять-то отжигает?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль-мамуль не обижайсо
никто и не думал ни чё грязного а за прсмотром интересного кина и правда время лятит незаметно И хорошо что ты оттопыриваешься ведь потом может и не быть такой возможности |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра за билетами поеду и через 2,5 недели к мужу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у него ж диабет вроде как Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
)Цитата:
долгожданная встреча с мужем мммммммммммм
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ох Юлик конечно жэ низя ему ни тортиков ни бухача и куча ни ни ни
тока смяшно ужо это всё завтра он помериет свой сахер и будит охать и ахать а ещё он недавно грил о деабетических стопах хотя мне уже смешно |
|
|