![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с покупками! а ты переживала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас сыночек оказывается плохо спит не только от жары. а еще потому что у него зубы лезут те что еще не до конца вылезли. и клыки.....
а еще у меня муж нетбук доломал ((((( не заряжается теперь он. его нельзя было брать со стола. а он с ним на диване лежал (((( и там гнездо всё разбилось до конца. и я с его большого ноута сижу ((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, с платьем тебя! Круто когда одеваешь вещь и понимаешь что это твое!!! Эх, у меня уже давно такого не было. Отвесик супер! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() блин обыдно про ноут( бодрит АНютик) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрались мы с Машуней таки до чайного магазина. Купила в этот раз Мате земляничный и зеленый чай "Цветочный вальс" Пахнут обалденно, надеюсь и вкус будет не хуже. В тот раз брала "Имбирный апельсин" зеленый очень понравился, даже муж пил, свое кофе хоть подзабыл маленько))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с чайком вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин насть так вкусно пишешь,,,,,тоже хочу
Я счас кому пью со сливками с утра А днём зеленый с мелиссой,мятой,смородины листом,и что то еще Подруга с деревни привезла травки мне Блин я все еще на улке колею |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжай в гости, напою разными разными чаями! Закон подлости - я подсела на чаи, и разбила чайник заварочный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |