Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 18:04
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ой девченки,мое мнение по поводу развивашек,выброшенные деньги на данном этапе. Я считаю не раньше полутора лет нужно отдавать их во всякие монтесорри,по инету на ютубе можно посмотреть все эти занимашки и дома это все проделывать.
Myfochka вне форума  
Old 25.10.2012, 18:06
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой девченки,мое мнение по поводу развивашек,выброшенные деньги на данном этапе. Я считаю не раньше полутора лет нужно отдавать их во всякие монтесорри,по инету на ютубе можно посмотреть все эти занимашки и дома это все проделывать.
+1...Единственное что общение со сверстниками,но это можно и на площадке детской пообщаться
Алёнушка вне форума  
Old 25.10.2012, 18:12
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+++100500? это только общение, а если охото развивать ребенка,то этим и дома можно заниматься, с 2 лет самый лучший возраст
Marilinka вне форума  
Old 25.10.2012, 18:13
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это еще хорошая цена!я сына термоштаны купила на зиму под брюки,1600р. стоят,все термобелье оч дорогое,но зато отличное все и не мерзнешь.
Юль, если термо действительно хорошее то деняг не жалко, но когда китай продают,не понятного производства,за эти деньги, то пипец
Marilinka вне форума  
Old 25.10.2012, 18:38
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Янус и Йоха хорошее термо белье...У нас прошлой зимой был термо чепчик (под шапку)фирмы Наша мама,мне кстати очень понравился
Алёнушка вне форума  
Old 25.10.2012, 18:41
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
+1...Единственное что общение со сверстниками,но это можно и на площадке детской пообщаться
ой у нас общения хоть отбавляй дома с братаном)))а на улке мы с девочкой Дашей дружим и гуляем)

я Злату в 2 года тоже отдам в развивашки ,не раньше,буду ее в наш фитнес клуб возить,у нас там свое монтесорри.

Маринк,я в термобелье не сильна,ты почитай инет,какое самое популярное. Для детишек всегда хорошее делают,для взрослых ваще хз.
Myfochka вне форума  
Old 25.10.2012, 18:43
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Янус и Йоха хорошее термо белье...я
это наверняка фины,судя по назваению.
Myfochka вне форума  
Old 25.10.2012, 18:57
Myfochka
Мама-теоретик

вот така любофф

Myfochka вне форума  
Old 25.10.2012, 19:51
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Ну может и так, но маша многому там научилась, чему дома я ее учила впустую. А там смотрит на детей постарше и повторяет. На площадке у нас чет вообще детворы мало нашего возраста. И на пианино я аграть не умею, а живой звук оч полезен. Мы прыгаем и пытаемся танцевать, а это вырабатывает чувство ритма, что в спорте оч важно иметь. Многие об этом даж не задумываются
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юль, если термо действительно хорошее то деняг не жалко, но когда китай продают,не понятного производства,за эти деньги, то пипец
я ток что купила термоноски, даж это гольфы в спормастере за 250

Цитата:
вот така любофф

классно как
shain вне форума  
Old 25.10.2012, 21:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
а у нас в наших мембранных котофеях ножки не скажу что жаркие когда с улицы приходим? хотя написано на холодную осень и теплую зиму вы но колготки только одеваете сапожки или носок еще?
Всем приветик.
Мы котофеевскрие осенние носим на колготки и носок потеплее.Норм вроде.
Купила демары,вроде норм натянули,вчера мерили два варианта и ни один не сел норм.
Теперь есть валенки котофеевские и демары.
Кстати купила мес.назад поддевку комбез. всего за 700р.в дет.мире:-) в инете 1600р,странно как то
Торопышка вне форума  
Old 25.10.2012, 22:00
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
вот така любофф

Прикольные :-) ,точно любоф
Торопышка вне форума  
Old 25.10.2012, 22:50
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Мы гуляем с кучей детей.разных возрастов.хорошо со всеми общаемся.но в развивашки пойдем и смена обстановки будет полезна и мне развеяться тоже не плохо.еще смотря какой препод.вот девочка ходит куда и мы хотим оч.довольна.плюс к д.саду хоть подготовка какая никакая будет.все таки в сентябре уже идти
Свекла вне форума  
Old 26.10.2012, 11:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем трям!
Marilinka вне форума  
Old 26.10.2012, 11:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А нам не хватает общения. Летом много детей гулило, а по осени прям все куда-то делись. Видимо, в сад стали многие дети ходить. На улице никого, редко когда кто-то гуляет с маленькими.
А с начала этой недели мы вообще дома сидим, без прогулок. Погода плохая. Сегодня, вот, наверное, пойдем.
Брунгильда вне форума  
Old 26.10.2012, 11:58
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А нам не хватает общения. Летом много детей гуляло, а по осени прям все куда-то делись. Видимо, в сад стали многие дети ходить. На улице никого, редко когда кто-то гуляет с маленькими.
А с начала этой недели мы вообще дома сидим, без прогулок. Погода плохая. Сегодня, вот, наверное, пойдем.
Брунгильда вне форума  
Old 26.10.2012, 12:01
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Янус и Йоха хорошее термо белье...У нас прошлой зимой был термо чепчик (под шапку)фирмы Наша мама,мне кстати очень понравился
ага, у нас тож такой чепец был даж не чепец,а шлем
Цитата:
вот така любофф

милашки
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ну может и так, но маша многому там научилась, чему дома я ее учила впустую. А там смотрит на детей постарше и повторяет. На площадке у нас чет вообще детворы мало нашего возраста. И на пианино я аграть не умею, а живой звук оч полезен. Мы прыгаем и пытаемся танцевать, а это вырабатывает чувство ритма, что в спорте оч важно иметь. Многие об этом даж не задумываются
я ток что купила термоноски, даж это гольфы в спормастере за 250

классно как
ого,над тоже сьездить купить
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Мы гуляем с кучей детей.разных возрастов.хорошо со всеми общаемся.но в развивашки пойдем и смена обстановки будет полезна и мне развеяться тоже не плохо.еще смотря какой препод.вот девочка ходит куда и мы хотим оч.довольна.плюс к д.саду хоть подготовка какая никакая будет.все таки в сентябре уже идти
Свет,к саду эт Стасяна не подготовит, т.к. ты там с ним и он знает что мама рядом,а в саду мама уйдет и не придет......
Девы, если охото ходить,ходите, просто я как человек с пед. образованием говорю,что с мамой дома,они большему научатся, вопрос тут в том может и хочет ли мама заниматься с ним!
Marilinka вне форума  
Old 26.10.2012, 12:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы щас наверно будем до сна ходить гулять,а то вечером уже темно, правда так не охото в 12 его вытаскивать на улицу седня вот в 12 вышли 40 мин. погуляли ногами, пришли домой суп поели и спать.

пошла беляши с картохой стряпать,пока мужики мои храпят
Marilinka вне форума  
Old 26.10.2012, 12:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А нам не хватает общения. Летом много детей гуляло, а по осени прям все куда-то делись. Видимо, в сад стали многие дети ходить. На улице никого, редко когда кто-то гуляет с маленькими.
ага, сегодня как раз ништяк погода
shain вне форума  
Old 26.10.2012, 12:17
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!
ага, сегодня как раз ништяк погода
у нас вообще всю неделю вышел +3 темпер не поднимается воще зима уже, уже даже снег охото,чтоб выпал, а то, не то, ни се, не рыба, не мясо
Marilinka вне форума  
Old 26.10.2012, 12:29
shain
Мама-чайник

Цитата:
у нас вообще всю неделю вышел +3 темпер не поднимается воще зима уже, уже даже снег охото,чтоб выпал, а то, не то, ни се, не рыба, не мясо
У нас так же - калатушка бррр
shain вне форума  
Закрытая тема