Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 20:19
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ян, с хорошим узи и с мальчиком!!!

Как отреагировали, что мальчик???
папа очень рад, а я в легком шоке, т.к. была уверена, что дочка будет. Немного перенервничала, немного расстроилась, но в целом счастлива!!!
Расстроилась из-за того, что сама себе накрутила дочу, имя придумала - вот дура!!!
Я мама Яна вне форума  
Old 29.01.2013, 21:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки,всем привеееет:-) соскучилась,но вся в быту и в лени,готовка,уборка,блаблабла....
Ну и вяжу,каждую свободную минутку стараюсь,но я медленная,как черепаха:-):-)
Мы тоже вчера на узи 4д были:-)и допплер,все в порядке,малыш активный очень,пинал пинал нашего дяденьку узиста:-)
Весим 493грамма, 25 см, длиня стопы 4,5 см:-) Сравнивали фотки с 3д узи Моти(делали в 25 недель), малыш другой:-) пока такой крносик прям....ну и нам кажется похож на мальчика:-):-) врач сделал приколтные фотки,где пальчик сосет и пяточку и ещё фотка скрещенных ножек,прямо сложил,прикрывая хозяйствознает,что родители пол не хотят узнавать
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да, что-то совсем тихо тут!

А мы узи сделали: девочка.
Поздравляю,это здорово:-)
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Вот-вот)))))а я надеюсь на тихого спокойного ребенка) а то мы с ее папашей, как говорят в народе, оторви и выкинь))))))))))))))))

Девочки , подскажите, пригодится в хозяйсте эта штуковина? я так понимаю это чтоб в первые месяцы малыш спал в заданной позе?ну или тупо с дивана не скатился?)
У нас был подобный позиционер для сна на боку, нам педиатр говорила спать на боку,менять то на правом,то на левом,но не на спине... вот такой у нас был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
и еще вопрос )))))вот сумки которые либо к коляскам надо покупать либо они уже в комплекте идут,для мам которые, что туда вообще класть надо и надо ли именно такая сумка или можно вот купить такую
Сумки люблю мамские у меня основная skip hop цвет wave dot бежевая в разнлцветный горошек,ко всем нашим коляскам подходила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И ещё у нас жужики есть сумка и косметичка типа,для подгузав и салфеток использую вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Марусь, спасибо, мне кажется за неделю стали острее все таки сейчас меньше? В смысле чем на фото с первой Б? Ну там 22 с небольшим, может поэтому

Так странно в больнице жор был, а сегодня в горло ничег о не лезит..
Ага,мне кажется меньше:-) а у меня наоборот сейчас больше,чем в первую:-)
Вот бы мне в горло ничего не лезло
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Мне вчера передали, в форме буквы с, пока не пойму, куда ее и как и с какого срока?!
Я люблю с такой спать...мне надо обязательно,чтобы между коленок было что-то,ну и плюс распределяю наполнитель,чтобы в серединке была тоньше всего и заправляю под живот,хоть и не свисает пузо,а люблю такое ощущение,как будто мама в детстве мне одеялко подоткнула
Но вот для кормления она нам совсем не пригодилась,у меня сиськи мааааааленькие, поэтому если класть ее на колени,то ребенок слишком низко был и все равно приходилось его рукой держать,да и вообще мы привыкли кушать лёжа,так как родах меня порезали и пока швы заживали сидеть на попе не разрешали:-)
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Девчушки, привет!!!
Отчитываюсь, были с мужем сегодня на узи. Малыш растет, весит 332 грамма, развитие в норме, согласно сроку. Все хорошо. Пол тоже сказали - мальчик!!!
Молодцы!!!главное- все в норме:-) ну и с мальчиком вас:-) у нас роже кажется мальчиком,будут два брата-акробата
В 32 недели у нас следующее узи,опять будем черты лица угадывать мальчик или девочка

Девули,сорри,что целый рулон накатала
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.01.2013, 22:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ян, зато братики дружные будут))) Я вот всегда говорила, что не нужно настраиваться на ребёнка определённого пола, потом сложнее будет перестраивать себя.

Марусь, с хорошим узи вас!!! Здорово) Да я не думаю, что там щас можно определить на кого похож - на мальчика или девочку. Я новорождённых не всегда различаю по лицу
Да ты наоборот пиши-пиши много, нам интересно тебя читать. У тебя всегда столько событий!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.01.2013, 22:06
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

эх... как же я уже хочу на узи поскорее. а ещё неделю ждать... И в то же время боюсь...
8Татьянка8 вне форума  
Old 30.01.2013, 06:34
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчушки, привет!!!
Отчитываюсь, были с мужем сегодня на узи. Малыш растет, весит 332 грамма, развитие в норме, согласно сроку. Все хорошо. Пол тоже сказали - мальчик!!!
C парнишкой вас))) главное, что все хорошо)
Tatira вне форума  
Old 30.01.2013, 06:41
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,всем привеееет:-) соскучилась,но вся в быту и в лени,готовка,уборка,блаблабла....
Ну и вяжу,каждую свободную минутку стараюсь,но я медленная,как черепаха:-):-)
Мы тоже вчера на узи 4д были:-)и допплер,все в порядке,малыш активный очень,пинал пинал нашего дяденьку узиста:-)
Весим 493грамма, 25 см, длиня стопы 4,5 см:-) Сравнивали фотки с 3д узи Моти(делали в 25 недель), малыш другой:-) пока такой крносик прям....ну и нам кажется похож на мальчика:-):-) врач сделал приколтные фотки,где пальчик сосет и пяточку и ещё фотка скрещенных ножек,прямо сложил,прикрывая хозяйствознает,что родители пол не хотят узнавать

Поздравляю,это здорово:-)

У нас был подобный позиционер для сна на боку, нам педиатр говорила спать на боку,менять то на правом,то на левом,но не на спине... вот такой у нас был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сумки люблю мамские у меня основная skip hop цвет wave dot бежевая в разнлцветный горошек,ко всем нашим коляскам подходила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И ещё у нас жужики есть сумка и косметичка типа,для подгузав и салфеток использую вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ага,мне кажется меньше:-) а у меня наоборот сейчас больше,чем в первую:-)
Вот бы мне в горло ничего не лезло

Я люблю с такой спать...мне надо обязательно,чтобы между коленок было что-то,ну и плюс распределяю наполнитель,чтобы в серединке была тоньше всего и заправляю под живот,хоть и не свисает пузо,а люблю такое ощущение,как будто мама в детстве мне одеялко подоткнула
Но вот для кормления она нам совсем не пригодилась,у меня сиськи мааааааленькие, поэтому если класть ее на колени,то ребенок слишком низко был и все равно приходилось его рукой держать,да и вообще мы привыкли кушать лёжа,так как родах меня порезали и пока швы заживали сидеть на попе не разрешали:-)

Молодцы!!!главное- все в норме:-) ну и с мальчиком вас:-) у нас роже кажется мальчиком,будут два брата-акробата
В 32 недели у нас следующее узи,опять будем черты лица угадывать мальчик или девочка

Девули,сорри,что целый рулон накатала

Сумками меня раздразнила))))))))))))))))
а позиционер купила пока вот этот желтенький, а потом посмотрим))
на выходных думаю съездить в город ( если муж отвезет) купить большой короб пластиковый для детских прибамбасов и по-тихому туда складывать начинать все))
Записалась сегодня к терапевту,опять (((((((
ночью сплю ужасно, утром глаз не продрать) замерзаю еще почему-то(((ночью хорошо кошак пришел, носом мне в плечо уткнулся,а он пушистый, теплый, вот я и заснула хоть)
Tatira вне форума  
Old 30.01.2013, 06:46
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня сижу на работе в компрессионном чулке))) пока нормально) я думала будет хуже)
Tatira вне форума  
Old 30.01.2013, 09:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Всем доброго утра:-) не дал Мотя поспать как следует,пришлось просыпаться
Цитата:
Ян, зато братики дружные будут))) Я вот всегда говорила, что не нужно настраиваться на ребёнка определённого пола, потом сложнее будет перестраивать себя.

Марусь, с хорошим узи вас!!! Здорово) Да я не думаю, что там щас можно определить на кого похож - на мальчика или девочку. Я новорождённых не всегда различаю по лицу
Да ты наоборот пиши-пиши много, нам интересно тебя читать. У тебя всегда столько событий!!!
Это точно проперестройку,Танюш:-)

Знаешь,а мы уже потом после родов посмотрели, там прям такие плечи мужские были
И,кстати,сразу в 25 недель видели,что Мотя на папу похож:-) лоб высокий,носик папин и губки,от меня тока подбородок:-) хотя я думаа,что мои полуармянские гены будут сильнее
Цитата:
эх... как же я уже хочу на узи поскорее. а ещё неделю ждать... И в то же время боюсь...
А ты-то чего боишься,Танюшк? Вы,кстати,об именах уже думали?
Мы будем ждать вместе с тобой,время быстрее пролетит:-)
Цитата:
Сумками меня раздразнила))))))))))))))))
а позиционер купила пока вот этот желтенький, а потом посмотрим))
на выходных думаю съездить в город ( если муж отвезет) купить большой короб пластиковый для детских прибамбасов и по-тихому туда складывать начинать все))
Записалась сегодня к терапевту,опять (((((((
ночью сплю ужасно, утром глаз не продрать) замерзаю еще почему-то(((ночью хорошо кошак пришел, носом мне в плечо уткнулся,а он пушистый, теплый, вот я и заснула хоть)
Я сегодня тоже спала не очень, проснулась ночью,такой футболище начался,живот у меня так никогда из стороны в сторону не ходил ходуном на такие расстояния
Шопоголик:-) я пока только в поисках коляски,хотела гессляйн из германии,но решила купить ее к зиме,а сейчас пока остановилась на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу из нидерландов заказать + будут слинги,короче, интересно,что же я в итоге куплю,проблема выбора у меня просто катастрофа
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.01.2013, 09:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня сижу на работе в компрессионном чулке))) пока нормально) я думала будет хуже)
А зачем тебе? У тебя по показаниям? Кажется,я спршивала,но забыла,ответила ты или нет...
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.01.2013, 10:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марусь, вот ты интриганткаМало того, что сама пол не знаешь, так ещё и нас мучаешь Нам же интересно то в конце концов!!!

Боюсь того, что на этом сроке все органы смотрят, патологии выявляют. А ввиду последних событий в майской болталке страшновато что-то Эхсь... поскорей бы уже сходить и успокоится...

Имя давно для мальчика придумали - Дмитрий(ну эт если ничего не стукнет в голову после рождения)
А вот для девочки нет пока вариантов...

А вы придумали имена то? Или ты уже писала,а я не помню

Лика, Таня, Машя и Олеся, с недельками вас, пузики!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 30.01.2013, 10:40
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
C парнишкой вас))) главное, что все хорошо)
Тань, у тебя опять линеечка что ли глючит??? вроде по средам недельки были
8Татьянка8 вне форума  
Old 30.01.2013, 11:08
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
уфффффф, отстрелялись вчера с папиным днем рождения, 2 дня практически пахала без продыху, устала. Сегодня отдыхать буду Халявлю немного, дома-то как хорошооооооо кайф
Цитата:
Девчушки, привет!!!
Поздравляю с узи и с мальчиком)))))
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!! Столько эмоций наверноездорово!
Люлька вне форума  
Old 30.01.2013, 12:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки всем привет!!! Мы тут Олесю (Озорную Лисичку) потеряли, знаете что как у нее???
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2013, 15:51
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, я за советом, с утра уже сегодня паника! у меня болит правый бок, ходить невозможно. Когда лежу, сижу ничего не болит и вообще никакого дискомфорта, но стоит только встать, то все. И когда ложусь на правый бок тоже невозможно лежать, как перевернусь так все сразу нормально. Т.е у меня появляется боль от любых движений, требующих напряжения мышц нижнего пресса. Я даже штаны когда одевала, то одной рукой держу ногу а второй штанину натягиваю, как натяну то ногу бросаю, т.е на весу самостоятельно ногу не могу держать, сразу боль в боку. Думала может аппендецит но у меня как то повыше болит, да и других симптомов нет. Сам живот не болит, матка не в тонусе, выделений никаких нет. Что это может быть и что делать??? папаверин и ношпа не помогают. Врачу нет возможности позвонить, а скорой что то я боюсь.
Sladkaya вне форума  
Old 30.01.2013, 15:52
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Мы тут Олесю (Озорную Лисичку) потеряли, знаете что как у нее???
Я не знаю, здесь она тоже не появляется( может другие девочки знают...
Sladkaya вне форума  
Old 30.01.2013, 19:43
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Нин, она тут почти и не бывает в это болталке. только вначале писала парочку сообщений и всё...

Но я уже прочитала, что нашли пропажу))) Слава Богу, что всё хорошо у неё)))

Ксюш, даже не знаю что это может быть. Может всё таки вызвать врача???
8Татьянка8 вне форума  
Old 31.01.2013, 10:06
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
девочки привет, я за советом, с утра уже сегодня паника! у меня болит правый бок, ходить невозможно. Когда лежу, сижу ничего не болит и вообще никакого дискомфорта, но стоит только встать, то все. И когда ложусь на правый бок тоже невозможно лежать, как перевернусь так все сразу нормально. Т.е у меня появляется боль от любых движений, требующих напряжения мышц нижнего пресса. Я даже штаны когда одевала, то одной рукой держу ногу а второй штанину натягиваю, как натяну то ногу бросаю, т.е на весу самостоятельно ногу не могу держать, сразу боль в боку. Думала может аппендецит но у меня как то повыше болит, да и других симптомов нет. Сам живот не болит, матка не в тонусе, выделений никаких нет. Что это может быть и что делать??? папаверин и ношпа не помогают. Врачу нет возможности позвонить, а скорой что то я боюсь.
У меня точь-в -точь) врач сказал-не делать резких движений.
Либо мышцы,либо мочеточник пережимает, либо кишечник сдавлен, либо кровоток, тут вариантов масса.и кстати почему-то у многих именно правый бок болит.
Tatira вне форума  
Old 31.01.2013, 10:07
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, у тебя опять линеечка что ли глючит??? вроде по средам недельки были
поставила по факту, по месячным) а то я уже сама путаться начала, какой у меня срок!)
Tatira вне форума  
Old 31.01.2013, 10:09
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня точь-в -точь) врач сказал-не делать резких движений.
Либо мышцы,либо мочеточник пережимает, либо кишечник сдавлен, либо кровоток, тут вариантов масса.и кстати почему-то у многих именно правый бок болит.
у меня обычно так после долгого сидения, после сна продолжительного в одной позе, после того как много поем-попью, я все на кишки-мочевой пузырь скидываю, потому что стоит в туалет сходить и все нормально.а бывает газы где-то застрянут там внизу, скрючивает так, что мама дорогая((((
Tatira вне форума  
Old 31.01.2013, 10:19
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
А меня наконец токсик отпустил, неделю уже не тошнит и не рвет.
Теперь у меня нарисовалась новая проблема - я постоянно хочу ЖРАТЬ!!!
Надо держать себя в руках, на много не хочу поправится, тяжело худеть потом
Я мама Яна вне форума  
Закрытая тема