![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привеееет:-) соскучилась,но вся в быту и в лени,готовка,уборка,блаблабла....
Ну и вяжу,каждую свободную минутку стараюсь,но я медленная,как черепаха:-):-) Мы тоже вчера на узи 4д были:-)и допплер,все в порядке,малыш активный очень,пинал пинал нашего дяденьку узиста:-) Весим 493грамма, 25 см, длиня стопы 4,5 см:-) Сравнивали фотки с 3д узи Моти(делали в 25 недель), малыш другой:-) пока такой крносик прям....ну и нам кажется похож на мальчика:-):-) врач сделал приколтные фотки,где пальчик сосет и пяточку и ещё фотка скрещенных ножек,прямо сложил,прикрывая хозяйство ![]() ![]() Поздравляю,это здорово:-) ![]() Цитата:
Цитата:
И ещё у нас жужики есть сумка и косметичка типа,для подгузав и салфеток использую вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Вот бы мне в горло ничего не лезло ![]() Цитата:
![]() Но вот для кормления она нам совсем не пригодилась,у меня сиськи мааааааленькие, поэтому если класть ее на колени,то ребенок слишком низко был и все равно приходилось его рукой держать,да и вообще мы привыкли кушать лёжа,так как родах меня порезали и пока швы заживали сидеть на попе не разрешали:-) Цитата:
![]() В 32 недели у нас следующее узи,опять будем черты лица угадывать мальчик или девочка ![]() Девули,сорри,что целый рулон накатала ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, зато братики дружные будут
![]() ![]() Марусь, с хорошим узи вас ![]() ![]() Да ты наоборот пиши-пиши много, нам интересно тебя читать. У тебя всегда столько событий!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сумками меня раздразнила)))))))))))))))) а позиционер купила пока вот этот желтенький, а потом посмотрим)) на выходных думаю съездить в город ( если муж отвезет) купить большой короб пластиковый для детских прибамбасов и по-тихому туда складывать начинать все)) Записалась сегодня к терапевту,опять ((((((( ночью сплю ужасно, утром глаз не продрать) замерзаю еще почему-то(((ночью хорошо кошак пришел, носом мне в плечо уткнулся,а он пушистый, теплый, вот я и заснула хоть) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра:-) не дал Мотя поспать как следует,пришлось просыпаться
![]() Цитата:
Знаешь,а мы уже потом после родов посмотрели, там прям такие плечи мужские были ![]() И,кстати,сразу в 25 недель видели,что Мотя на папу похож:-) лоб высокий,носик папин и губки,от меня тока подбородок:-) хотя я думаа,что мои полуармянские гены будут сильнее ![]() Цитата:
Мы будем ждать вместе с тобой,время быстрее пролетит:-) Цитата:
![]() Шопоголик:-) я пока только в поисках коляски,хотела гессляйн из германии,но решила купить ее к зиме,а сейчас пока остановилась на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу из нидерландов заказать + будут слинги,короче, интересно,что же я в итоге куплю,проблема выбора у меня просто катастрофа ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, вот ты интригантка
![]() ![]() ![]() Боюсь того, что на этом сроке все органы смотрят, патологии выявляют. А ввиду последних событий в майской болталке страшновато что-то ![]() ![]() Имя давно для мальчика придумали - Дмитрий ![]() ![]() А вот для девочки нет пока вариантов... ![]() А вы придумали имена то? Или ты уже писала,а я не помню ![]() Лика, Таня, Машя и Олеся, с недельками вас, пузики!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
уфффффф, отстрелялись вчера с папиным днем рождения, 2 дня практически пахала без продыху, устала. Сегодня отдыхать буду ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет, я за советом, с утра уже сегодня паника! у меня болит правый бок, ходить невозможно. Когда лежу, сижу ничего не болит и вообще никакого дискомфорта, но стоит только встать, то все. И когда ложусь на правый бок тоже невозможно лежать, как перевернусь так все сразу нормально. Т.е у меня появляется боль от любых движений, требующих напряжения мышц нижнего пресса. Я даже штаны когда одевала, то одной рукой держу ногу а второй штанину натягиваю, как натяну то ногу бросаю, т.е на весу самостоятельно ногу не могу держать, сразу боль в боку. Думала может аппендецит но у меня как то повыше болит, да и других симптомов нет. Сам живот не болит, матка не в тонусе, выделений никаких нет. Что это может быть и что делать???
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Но я уже прочитала, что нашли пропажу))) Слава Богу, что всё хорошо у неё))) Ксюш, даже не знаю что это может быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Либо мышцы,либо мочеточник пережимает, либо кишечник сдавлен, либо кровоток, тут вариантов масса.и кстати почему-то у многих именно правый бок болит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня обычно так после долгого сидения, после сна продолжительного в одной позе, после того как много поем-попью, я все на кишки-мочевой пузырь скидываю, потому что стоит в туалет сходить и все нормально.а бывает газы где-то застрянут там внизу, скрючивает так, что мама дорогая((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А меня наконец токсик отпустил, неделю уже не тошнит и не рвет. Теперь у меня нарисовалась новая проблема - я постоянно хочу ЖРАТЬ!!! Надо держать себя в руках, на много не хочу поправится, тяжело худеть потом |
![]() |