Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2013, 01:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
спасибо они и правда похожив целом Макс Андрея не обижает, помогает его купать и все такое, но в последнее время может и толкнуть, поэтому глаз да глаз за ними, да и случайно брошенное Максом может ему запросто прилететь, только вот сияк под глазом прошел, а то был конкретный такой бланш - Макс датский пластмассовый столик бросил, а его рукой задержала, но скользом по лицу ножкой задело

Я весны жду не дождусь, гулять хочу, дома сидеть надоело
У нас тоже Люба свою машину большую толкнула, а Лера как раз выползла из-за угла и дорогу не уступила, произошло столкновение и у Леры синяк теперь на щечке.
Ксения К. вне форума  
Old 09.02.2013, 09:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ксю все собираются под ванной и сидят ждут просто???

у меня не скроешься вванной от Дениса ни за что... от открывает дверь и срочно ему надо проверить чем мать занимается.. если не может открыть то наступает вой просто по другому не могу сказать....
я сидеть в пене не могу, тока душ люблю!

Оля Андрей как возмужал! молодец! спортсмен! Макс - хорошенький!
сЫч вне форума  
Old 09.02.2013, 09:24
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
ААааа? 12? У меня Ви хрупкая дюймовочка оказывается, так ей завтра и скажу, а то я ей все БТР, да БТР

Ксень, если бы я не брала себе личное время, я б гикнулась наверное! Мне обязательно нужно время мозг разгрузить...плюс идеально конечно было бы выйти одной в субботу или в воскресенье - в баньку например, часа на 4. Я тут поняла для себя, что я очень даже не против пойти в баню одна (без подружек)...так сидишь, взгляд вникуда, весь напареный, прихлёбываешь чай с медом...и рефлексииииируешь!
и это было в 8 месяцев 12. в 9 еще не ходили.. тут вообще на пузе есть мальчик ГВшник причем.... 14 кг в год весил.. чую нам есть куда стремиться...

аааа фотку Ви???
сЫч вне форума  
Old 09.02.2013, 10:33
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!

дениску с 9 месяцами! новых умелок и здоровья!
ночка вне форума  
Old 09.02.2013, 11:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ксю все собираются под ванной и сидят ждут просто???

у меня не скроешься вванной от Дениса ни за что... от открывает дверь и срочно ему надо проверить чем мать занимается.. если не может открыть то наступает вой просто по другому не могу сказать....
я сидеть в пене не могу, тока душ люблю!

Оля Андрей как возмужал! молодец! спортсмен! Макс - хорошенький!
Я закрываюсь в ванне на замок, иначе и Люба и Лера тоже дверь открывают. Не просто сидят под дверью- могут поиграть, а могут и долбиться, Люба может орать что-то типа Мама, ты уже вытираешься и т д
Ксения К. вне форума  
Old 09.02.2013, 11:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик!

дениску с 9 месяцами! новых умелок и здоровья!
спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Я закрываюсь в ванне на замок, иначе и Люба и Лера тоже дверь открывают. Не просто сидят под дверью- могут поиграть, а могут и долбиться, Люба может орать что-то типа Мама, ты уже вытираешься и т д

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31654
сЫч вне форума  
Old 09.02.2013, 11:41
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочеи, читаю вас. Я с вами. Сейчас уползла в спальню и строго спокойно сказала:"Я должна 10 минут побыть одна, иначе умру, и у вас не будет мамы ". Пока не трогают
Но язанята уточнением Тиминых уроков
Босоножка вне форума  
Old 09.02.2013, 11:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочеи, читаю вас. Я с вами. Сейчас уползла в спальню и строго спокойно сказала:"Я должна 10 минут побыть одна, иначе умру, и у вас не будет мамы ". Пока не трогают
Но язанята уточнением Тиминых уроков
мдя...
главное что подействовало!
сЫч вне форума  
Old 09.02.2013, 11:43
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Девочки, помните я вам писала про подругу из Швеции. Вот ее детки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лиза и Даня. Даня мо крестник. Она -мама Вера. Хорошая статья про второго ребенка
Босоножка вне форума  
Old 09.02.2013, 12:12
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка и Дэн, Поздравляю вас со вступлением в четвертый квартал совместной жизни, желаю много много здоровья, Дэну продолжать радовать маму своими достижениями, шкодами и хорошим аппетитом, а мама пусть и дальше радует нас рассказами о Дэне!
Рут вне форума  
Old 09.02.2013, 12:14
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, классная ава! Дэн слааааадкий, и такой взрослый!
Рут вне форума  
Old 09.02.2013, 12:16
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
и это было в 8 месяцев 12. в 9 еще не ходили.. тут вообще на пузе есть мальчик ГВшник причем.... 14 кг в год весил.. чую нам есть куда стремиться...

аааа фотку Ви???

Ну он мне кажется еще растрясется...

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] даю на альбомчик маленький. Пароль кину в личку )
Lou-Lou вне форума  
Old 09.02.2013, 12:21
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я хочу похвастаться, это папа взял Дэни на снег посмотреть, есть у нас тут одна гора, на которой зимой есть снег )), воть:
Рут вне форума  
Old 09.02.2013, 12:25
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, поздравляю Дэна с еще одним шашком к первому дню рождения! Он уже очень близко! Пусть будет здоровым, растет и развивается и набивает меньше шишек. )
Lou-Lou вне форума  
Old 09.02.2013, 12:27
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Я хочу похвастаться, это папа взял Дэни на снег посмотреть, есть у нас тут одна гора, на которой зимой есть снег )), воть:
Какие классные у тебя ребята! Сразу видно, папа для Дэни - пример для подражания
Lou-Lou вне форума  
Old 09.02.2013, 12:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дениску с 9-кой!!!
Olegio вне форума  
Old 09.02.2013, 12:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка и Дэн, Поздравляю вас со вступлением в четвертый квартал совместной жизни, желаю много много здоровья, Дэну продолжать радовать маму своими достижениями, шкодами и хорошим аппетитом, а мама пусть и дальше радует нас рассказами о Дэне!
четвертый квартал это как??? типа 3 раза по 3 м разменял ???
Цитата:
Лен, классная ава! Дэн слааааадкий, и такой взрослый!
спасибки!
Цитата:
Ну он мне кажется еще растрясется...

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] даю на альбомчик маленький. Пароль кину в личку )

у тебя детки такие очаровашки - пухляшки! клевые!

Людмила ты заходи ,не пропадай!

у Вивьен уже сколько зубов? 7 - 8???
Цитата:

ого ну Дэнни крутой! в шапке!

на тебя очень похож! это здорово когда папа сыну уделяет время!
Цитата:
Лен, поздравляю Дэна с еще одним шашком к первому дню рождения! Он уже очень близко! Пусть будет здоровым, растет и развивается и набивает меньше шишек. )
сЫч вне форума  
Old 09.02.2013, 12:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Дениску с 9-кой!!!
сЫч вне форума  
Old 09.02.2013, 13:28
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

1. Вика (Vittoria)
2. Ксюша (Ксения К.)
3. Лена (сЫч)
4. Надя ( плюш)
5. Люда (ночка)
6. Оля ( Ласточка 30)
7. Таня (Tanyashka)
8. Ира ( Olegio)
9. Катя ( Босоножка)
10. Нариман (narimashka)

Подарки на ДР
1. Вика ( Vittoria)
2. Лена (сЫч)
3. Ксюша (Ксения К. )
4. Надя ( плюш)
5. Люда (ночка)
6. Оля ( Ласточка30)
7. Ира ( Olegio)
8. Катя ( Босоножка)

Можно выбирать номер. У меня список. Другом порядке пишем 2 номера, адреса получаем в личку.

Дениску с 9кой!
Босоножка вне форума  
Old 09.02.2013, 13:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне 3 и 8
Olegio вне форума  
Закрытая тема