Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 16:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой АНютик прости мя безграмотную(
скорейшей вам поправочки

эх Самирушка молодец)
Мирная вне форума  
Old 01.02.2013, 16:22
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну откуда обычный грипп, у нас же понос и рвота
Нюта, не болейте, ой, рвота, это кошмар для меня. У меня у Маши в 4 мес был пилороспазм, фонтаном рвало. Как вспомню так вздрогну. поправляйтесь быстрее.
Dizana вне форума  
Old 01.02.2013, 16:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки...я уже с ума схожу...хз...че мне делать...на перепутье....вроде и хочу пойти на встречу...потом посижу,подумаю...думаю..нафиг?Че я там забыла....мне бы постричься и шмотку какую поприличнее купить...ехать щяс...хер знает на чем...в тот магазин,в который мне надо...до остановки 100 км-херачить..лень..скользко...блин-блин-блин...
ElDi вне форума  
Old 01.02.2013, 16:23
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютик, в том-то и дело, что по уровню выставлена..как подобает..нет дуреха скачет..если отдельно ставить режим отжима, тогда нормально, а если сразу то скачет...

ну вот видишь, Диан, если ребенок проголодался - покушает))

девочки, у кого ник джр есть..там мульт с девочкой и коаллой..как называется??..у нас триколор хитрожопый...короче не может наш приемник такой канал принять, а мультик на промо тв Кире понравился..
Oka вне форума  
Old 01.02.2013, 16:24
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас с кормление как всегда
смесь во главе питания

я вчера лежала на диване
а пупс мя кормил поигрушечному
месил типа что то в ёмкости и мне с лопатки подавал
заботился о больной маме
Мирная вне форума  
Old 01.02.2013, 16:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Диан я б сходила
правда у нас никто не встречается никому ниче не надо
развеешься
freken вне форума  
Old 01.02.2013, 16:26
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Насть...вот и я в последнее время только и заставляла...прям че только не делала...и пела и плясала и на голову сядь..только ешь...а тут...набралась мужества и вперед..
ElDi вне форума  
Old 01.02.2013, 16:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки...я уже с ума схожу...хз...че мне делать...на перепутье....вроде и хочу пойти на встречу...потом посижу,подумаю...думаю..нафиг?Че я там забыла....мне бы постричься и шмотку какую поприличнее купить...ехать щяс...хер знает на чем...в тот магазин,в который мне надо...до остановки 100 км-херачить..лень..скользко...блин-блин-блин...
сомнение трактуеца не в пользу дела

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Нюта, не болейте, ой, рвота, это кошмар для меня. У меня у Маши в 4 мес был пилороспазм, фонтаном рвало. Как вспомню так вздрогну. поправляйтесь быстрее.
ойёйёй какой кошмар для вас был((((
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Нютик, в том-то и дело, что по уровню выставлена..как подобает..нет дуреха скачет..если отдельно ставить режим отжима, тогда нормально, а если сразу то скачет...

ну вот видишь, Диан, если ребенок проголодался - покушает))

девочки, у кого ник джр есть..там мульт с девочкой и коаллой..как называется??..у нас триколор хитрожопый...короче не может наш приемник такой канал принять, а мультик на промо тв Кире понравился..
чё та я не поняла
Мирная вне форума  
Old 01.02.2013, 16:27
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так если хочешь, то иди, если не хочешь, то не иди..в чем сомненья-то так чтоб аж с ума сходить? если с людьми итак постоянно видишься..то может и не интересно встретиться, а если 10 лет не виделись, то можно и сгонять подстричься..шмоток мне кажется у тебя достаточно, чтоб прилично на встречу одеться)
Oka вне форума  
Old 01.02.2013, 16:27
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сходи, потом жалеть будешь что не пошла. А так и отдохнешь, развеешься. Что хочешь одень, но будешь самая красивая!
Dizana вне форума  
Old 01.02.2013, 16:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я предлгаю никуда не идти
потому что сомнение это оч важная весчь
Мирная вне форума  
Old 01.02.2013, 16:29
ElDi
Мама-теоретик

Оль...Наша Даша???Этот мультик?
ElDi вне форума  
Old 01.02.2013, 16:32
ElDi
Мама-теоретик

Оль...одежде всей сто лет в обед...но я никого не видела...некоторых лет 10....я училась в другом районе...и мы не пересекались...только фотки в инете и все....ну посмотрю...щяс мужа если приедет...отпустит на стрижку и в магаз-пойду..нет-так фиг вам...
ElDi вне форума  
Old 01.02.2013, 16:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот моя подруга ваще против телека в воспитании ребёнка
её муж и я наоборот за тв
Пупс оч любит смотреть телик
но мультики он не любит, больше нра массовое мордобитие
и дебошы
Мирная вне форума  
Old 01.02.2013, 16:34
ElDi
Мама-теоретик

Ну муж звонил...говори..собирайся...щяс по тихоньку накрашусь и попрусь...благо ребенок умыт,накормлен...мужу еда то же есть...уфффф))))
ElDi вне форума  
Old 01.02.2013, 16:36
ElDi
Мама-теоретик

Я люблю канал ТИДжи..там все мультики добрые без гадости и монстров...мы их разрешаем смотреть...мужа ругаю..когда включает мордобои и военные фильмы и Самир это видит..
ElDi вне форума  
Old 01.02.2013, 16:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль...одежде всей сто лет в обед...но я никого не видела...некоторых лет 10....я училась в другом районе...и мы не пересекались...только фотки в инете и все....ну посмотрю...щяс мужа если приедет...отпустит на стрижку и в магаз-пойду..нет-так фиг вам...
оч тя понимаю
конечно жэ хочеца выпендрица перед старыми знакомыми
блестатьь сиять
поэтому либо всё либо ничего
Мирная вне форума  
Old 01.02.2013, 16:39
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Вот моя подруга ваще против телека в воспитании ребёнка
её муж и я наоборот за тв
Пупс оч любит смотреть телик
но мультики он не любит, больше нра массовое мордобитие
и дебошы
я вообще против телека как явления...согласна,что зомбирует.
но у вы..интернет у нас в крови(( телек мы и не смотрим практически..очень редко когда включаем..есть компьютер..это зло 100%, но я зависима соответственно ребенок тоже

неа даша другая...
Oka вне форума  
Old 01.02.2013, 16:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Алиночке скорей поправится))))))))

Машульку с 1-ым рабочим днем))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.02.2013, 16:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ага, может подняться темпа при отравлении..но чтоб это ни было, пусть нафиг оставит в покое малышку...болеть итак ужасно неприятно..а тут еще и тошнотики(((

Тань, а сейчас вроде есть какая-то машинка..по телеку помню реклама была..узкая и объем большой?? не?
у нас КАнди под раковиной..пипец бля она дура..если стирку сразу с отжимом ставить, то она скачет как конь по всей ванне...я отжим убираю..и когда она уже отстирает-полощет..отдельно отжимаю на среднем...читала отзывы многие пишут о ёё странности..видимо потому что легкая очень..хз..но даже если вдвоем сесть на неё сверху..она все равно гарцует..
да я пока не интересовалась машинкой, так...подумываю...кстати моя тоже скачет часто...когда плед в ней или покрывало...аж в дверь стучаться начинает

Ой Ди, чет читаю тебя и не пойму, вот ты хочешь сходить для чего? что бы встретиться с людьми или просто себя показать? ну мож я такая дурында колхозница...не пойму никакили там все у вас идут что бы выпендриться кто лучше причесан, одет и т.д.... я вот со своими редко вижусь конечно, но чесслово мы рады все друг другу прежде всего, а что там на тебе надето и кем ты стал по жизни как то мимо...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема