![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль...одежде всей сто лет в обед...но я никого не видела...некоторых лет 10....я училась в другом районе...и мы не пересекались...только фотки в инете и все....ну посмотрю...щяс мужа если приедет...отпустит на стрижку и в магаз-пойду..нет-так фиг вам...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно жэ хочеца выпендрица перед старыми знакомыми блестатьь сиять поэтому либо всё либо ничего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у вы..интернет у нас в крови(( телек мы и не смотрим практически..очень редко когда включаем..есть компьютер..это зло 100%, но я зависима ![]() неа даша другая... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой Ди, чет читаю тебя и не пойму, вот ты хочешь сходить для чего? что бы встретиться с людьми или просто себя показать? ну мож я такая дурында колхозница...не пойму никак ![]() |
|
![]() |