Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 16:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
интересно а как радио-няня спасет? от этого спасают закрытые окна нет? Или тут срабатывает эффект плацебо? Прости за сарказм, просто хотела понять как именно?

Да девочки кого нет в списке на первой страничке, нужно на писать модераторам, они внесут данные.
Я не знаю. Это они так говорили.
Наташ, а видио няня бывает переносной? ну например в дорогу с собой взять где нету розетки рядом и можно ли ей пользоваться только как радио .
Lizik777 вне форума  
Old 04.04.2014, 16:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

урааааааа девочки коляску привезли)))))) еще не распаковывала, не проверяла сегодня или завтра сделаю фотки покажу...

Все теперь все готово буду сидеть и ждать 2 месяца хахахахахахаха

Я мамаша перестраховщица) никогда бы не подумала что настолько заранее подготовлюсь.
Лунная Призма вне форума  
Old 04.04.2014, 17:01
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лиза, родительский блок как правило переносной, заряжается по мере того как садится аккумулятор.
А вот детский блок я видела только, работающим от розетки...

Света, с приобретеньецем))). Покажи с режимом подсветки, очень занимательно)))
Aries вне форума  
Old 04.04.2014, 17:34
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, еще раз всем привет!
На УЗИ у нас все хорошо)
По параметрам - на недельку больше)
Ларюся вне форума  
Old 04.04.2014, 17:55
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

АнитаБонита, Я буду точно! У нас коттедж, поэтому думаю она мне понадобится, только вот пока не выбрала,но думаю не очень навороченную.

Добавлено через 4 минуты

Aries, А что значит с шумоподавлением?

Бегимотик, Фото давай! Тоже хочу подсветку посмотреть!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 04.04.2014, 18:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Ну вот девочки смотрите, правда не знаю на счет подсветки, было светло дома, думаю зимой актуально особенно если надо соску поискать в коляске)))) ну а так я в восторге она высокая, я переживала что будет низкая сейчас мода такая смотрю во круг коляски чуть ли не по полу едут, а я не маленькая еще и обувь вся на каблучищах)) на балкон прошла со свистом, огромнейший плюс у меня ж лоджия большая и она там храниться будет и просто можно спать пока я работаю дома. Из плюсов еще колеса большие диаметр 30 см ну и нестандартная расцветка я прям в нее влюбилась :-) Вот честно я очень довольная в подарок дали теплый зимний конверт ( превращается в матрасик ) + в люльку матрас кокосовый, а сумка девочки вообще класс ее отдельно потом можно таскать )) хахахаха Ну все расхвасталась вся.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

p.s. хахахаха если обратили внимание мне коляска под обои подходит, только сейчас разглядела

Ларюся, позвравляю с дачным УЗИ
Лунная Призма вне форума  
Old 04.04.2014, 18:49
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
неделек с неделькой
Настя с хорошим узи
Свет,с колясочкойу меня у подруги такая была с дочкой, только без подсветки
сходили мы вчера к лору с дочкой..аденоиды 2 степень..лечимся теперь..капец она меня наверно ненавидит уже...кричит мне мамочка уйди, не подходи ко мне

сегодня ездила с утра сдавать мазок и анализы...теперь надо сходить на прием явка нужна для сертификата а мой Г в отпуске надо идти к другому что то мне так не хочется капец(((

еще заехала на квартиру с мамой, помыли основное..устала я что то как собака..теперьво вторник ДОМОЙ УРА!!!

так спать хочется не могу прям..жду когда пол 9 будет дочку помыть,намучить процедурами и увалиться
Воробей вне форума  
Old 04.04.2014, 18:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки
неделек с неделькой
Настя с хорошим узи
Свет,с колясочкойу меня у подруги такая была с дочкой, только без подсветки
сходили мы вчера к лору с дочкой..аденоиды 2 степень..лечимся теперь..капец она меня наверно ненавидит уже...кричит мне мамочка уйди, не подходи ко мне

сегодня ездила с утра сдавать мазок и анализы...теперь надо сходить на прием явка нужна для сертификата а мой Г в отпуске надо идти к другому что то мне так не хочется капец(((

еще заехала на квартиру с мамой, помыли основное..устала я что то как собака..теперьво вторник ДОМОЙ УРА!!!

так спать хочется не могу прям..жду когда пол 9 будет дочку помыть,намучить процедурами и увалиться

ого насыщенная жизнь) ничего выздоровит, и забудет носики лечить надо

И как коляска? продержалась? я тоже не хотела с подсветкой - но моя расцветка была только в одном экземпляре и с ней
Лунная Призма вне форума  
Old 04.04.2014, 19:10
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ого насыщенная жизнь) ничего выздоровит, и забудет носики лечить надо

И как коляска? продержалась? я тоже не хотела с подсветкой - но моя расцветка была только в одном экземпляре и с ней
да вроде не жаловалась)))
Воробей вне форума  
Old 04.04.2014, 19:43
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Бегимотик, поздравляю с коляской, очень классная и подсветка как по мнешь то еще пригодится
Малышка Мю вне форума  
Old 04.04.2014, 20:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Неуловимая,
Аспиринка, спасибо девочки

Аспиринка я как посмотрю на твою линеечку аж дрожь берет осталось 7 неделек....

А у меня что то тянет животик и сводит с низу часто последние два дня((((( надо ношпу на ночь выпить наверное, рано нам еще совсем надо потерпеть неделек 5-6 )))
Лунная Призма вне форума  
Old 04.04.2014, 20:24
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Неуловимая,
Аспиринка, спасибо девочки

Аспиринка я как посмотрю на твою линеечку аж дрожь берет осталось 7 неделек....

А у меня что то тянет животик и сводит с низу часто последние два дня((((( надо ношпу на ночь выпить наверное, рано нам еще совсем надо потерпеть неделек 5-6 )))
Я но-шпу часто пью..она шейку готовит к родам)
Воробей вне форума  
Old 04.04.2014, 20:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хихи да я магний б 6 пью почти всю беременность, ношпу еще не пила, она ж вроде спазмы снимает, еще и шейку готовит?
Лунная Призма вне форума  
Old 04.04.2014, 20:45
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хихи да я магний б 6 пью почти всю беременность, ношпу еще не пила, она ж вроде спазмы снимает, еще и шейку готовит?
Да, мне ношпу поэтому гиня запрещала пить от тонуса. Я ее после 36 недель начну пить, а то у меня дубовая шейка
Lizik777 вне форума  
Old 04.04.2014, 20:54
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет.Вопрос-кто то собирается покупать радио или видеоняню?какую фирму выбирали?
АнитаБонита, я уже купила недорогую радионяню фирмы Моторола, с первой дочкой тоже самая обычная была фирмы Маман. Видеоняню не вижу смысла покупать, нам радионяни вполне хватало...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Про няню. Видео по мне так прямо безполезна, а радио я хочу. Потому что даже если ребенок в соседней комнате и то хочется спокойно заниматься делами, а не бегать проверять , друзья радионяней долго пользовались, все боялись что ребенок из окна выпадет.
Лиза, я с тобой полностью согласна. У нас хоть и двухкомнатная квартира, но радионяня меня очень выручала. Дочка засыпала, я в комнату дверь закрывала и слышала по радионяни, когда она проснется, да и удобно было, когда она на балконе спала... В общем, пользовались ей достаточно долго и она 10 раз себя окупила!

Old 04.04.2014, 20:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

хм а как вы узнаете какая у вас шейка???? мне тоже хочется узнать....
Лунная Призма вне форума  
Old 04.04.2014, 21:16
tashka2505
Гость

Цитата:
урааааааа девочки коляску привезли)))))) еще не распаковывала, не проверяла сегодня или завтра сделаю фотки покажу...

Все теперь все готово буду сидеть и ждать 2 месяца хахахахахахаха

Я мамаша перестраховщица) никогда бы не подумала что настолько заранее подготовлюсь.
Света, с новой колясочкой тебя! Ждем фоток!
Ты молодец, что уже все приготовила... А я вот наоборот в эту беременность неорганизованная какая-то... В прошлую к этому сроку уже все куплено было и сумки в роддом собраны, а тут все никак даже для роддома все не куплю...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девчули, еще раз всем привет!
На УЗИ у нас все хорошо)
По параметрам - на недельку больше)
Настя, с удачным узи тебя!
А вес ребеночка не сказали?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ну вот девочки смотрите, правда не знаю на счет подсветки, было светло дома, думаю зимой актуально особенно если надо соску поискать в коляске)))) ну а так я в восторге она высокая, я переживала что будет низкая сейчас мода такая смотрю во круг коляски чуть ли не по полу едут, а я не маленькая еще и обувь вся на каблучищах)) на балкон прошла со свистом, огромнейший плюс у меня ж лоджия большая и она там храниться будет и просто можно спать пока я работаю дома. Из плюсов еще колеса большие диаметр 30 см ну и нестандартная расцветка я прям в нее влюбилась :-) Вот честно я очень довольная в подарок дали теплый зимний конверт ( превращается в матрасик ) + в люльку матрас кокосовый, а сумка девочки вообще класс ее отдельно потом можно таскать )) хахахаха Ну все расхвасталась вся.

p.s. хахахаха если обратили внимание мне коляска под обои подходит, только сейчас разглядела

Ларюся, позвравляю с дачным УЗИ
Света, классная коляска!!! И под обои и правда подходит...
Подсветка интересно сделана, я почему-то представляла, что она будет декоративная под коляской, как у машин делают...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Неуловимая, аденойды запускать нельзя... Не переживай, дочка должна потом привыкнуть ко всем процедурам... И пусть у вас поскорее улучшение будет!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
[b]А у меня что то тянет животик и сводит с низу часто последние два дня((((( надо ношпу на ночь выпить наверное, рано нам еще совсем надо потерпеть неделек 5-6 )))
Света, опять у нас с тобой совпадения... У меня тоже второй день как периодически живот тянет... Я все грешу, что из-за того, что в роддоме меня врач на кресле смотрела... Но, в этот то день не тянуло, на следующий вечером началось, поэтому наверно вряд ли из-за этого... На ночь папаверин вставляю, легче становится.

Old 04.04.2014, 21:16
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Девочки!
Бегимотик, коляска круть)) Я тоже захотела новую.... прям не знаю, что делать!
Если налоговый вычет компенсируют мужу приличный, точно куплю!
Я ж без больничного, сильно не разгуляешься) Хотя вот думаю - коляска нужна ровно на год! Следующим летом все равно прогулка... Лучше, наверное, прогулку взять путячую - на лето-осень-зиму...
Буду думать!
Танюш, вес у нас почему то не говорят... а я сама просить и забыла(((
Но ножки-ручки-животик-головушку мерили, по нормам на 31-32 недельки...

Девочки, мне сегодня гинеколог на стационаре посоветовала - папаверин можно ставить и от болей в промежности и спине! Мышечный тонус снимет...

Неуловимая, поскорее бы тебе помыть и вернутся в свою квартирку. Дома и стены лечат! А доче что сказали - как лечить дальше аденоиды?
Солевые комнаты, море? Воспаление снимете... а дальше?
Ларюся вне форума  
Old 04.04.2014, 21:25
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну вот девочки смотрите........
Классная коляска. А бывают такие на не надувных колесах, не в курсе?
Дарья Д вне форума  
Old 04.04.2014, 21:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

tashka2505, насмешила))))) как НЛО что ли??? ага мне такие диваны нравятся) но принцип тот же такая же палочка с диодами, ну я так подумала удобная штучка свет рассеянный не яркий, малыша не разбудишь, если например он спать в коляске будет где то или в гости поехать проверить памперс или еще что то посмотреть))) вот, так что я довольная и благодарная

А на счет приготовила, да что то я отличилась, с первым вообще не думала, наверное старею

Девочки как узнать какая шейка матки? дубовая или нет? мне не разу не говорили какая у меня...

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Света, с новой колясочкой тебя! Ждем фоток!
Ты молодец, что уже все приготовила... А я вот наоборот в эту беременность неорганизованная какая-то... В прошлую к этому сроку уже все куплено было и сумки в роддом собраны, а тут все никак даже для роддома все не куплю...

Добавлено через 1 минуту

[/size]

Света, опять у нас с тобой совпадения... У меня тоже второй день как периодически живот тянет... Я все грешу, что из-за того, что в роддоме меня врач на кресле смотрела... Но, в этот то день не тянуло, на следующий вечером началось, поэтому наверно вряд ли из-за этого... На ночь папаверин вставляю, легче становится.
Да завтра пойду покупать, дома только ношпа ну и магний б6 три раза в день по 2 таблетки

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Классная коляска. А бывают такие на не надувных колесах, не в курсе?
К сожалению только
Надувные колеса 300 мм на подшипниках с хорошим протектором. Надуваются автомобильным насосом.

Но мне они понравились они мягкие и бесшумные, но на вкус на цвет(
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема