|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооо, неожиданное пополнение нашей болталки! Привет, Маша, добро пожаловать!
![]() У нас ничего глобального вроде))) Расскажи в кратце, что вы умеете, как у вас дела с дочей младшей, как спите, что кушаете, как старшенькая себя ведёт с появлением сестрёнки? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я вся в эмоциях: сегодня Амир нырял бомбочкой, когда инструктор у меня взяла его,чтобы показать как надо, я чуть не умерла от страха
![]() Но потом, когда он вынырнул и отплевывал воду... Меня накрыла гордость за сына! Мужик! ![]() Хотя, там все, конечно, ныряли. Но я всё равно в восторге ![]() Кать ,количество человек в группе зависит от размера бассейна. У нас 10, по мне так многовато, каждому нужен тренер, чтобы показать, спросить... Детки так маленькие И пеленальных столика три... Так что покидаем бассейн частями ![]() По поводу глотнет воды... Бывает, конечно, но редко Иначе в бассейне никак) А пока сама не сходишь, не попробуешь, по чужим словам не поймешь ![]() Поэтому, как вариант, купить абонемент, походить месяц и думать дальше ![]() Мы тоже встали на очередь в садик, но я указала льготу: старший ребенок ходит в тот же сад, а вот до осипа не доехала со справкой и очередь приостановлена ![]() Светик ,беее Благо, мочалки не дефицит ![]() Ань , а если сертификат в магазин посуды? Надь ,мы давно знаем, что у тебя есть свой кумир ![]() Пусть сон скорее наладится и неважно что этому поспособствует: Комаровский или просто ты найдешь подход
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Умеет переворачиваться, ползать пытается - пока только назад получается, игрушки держит, хватает, следит за ними; гулит (иногда такие многоголосые тирады выдает! ), улыбается, издает что-то похожее на смех![]() Спит крепко, и достаточно, жаль, уже меньше, чем раньше, днем несколько раз по 40-50 мин и один длинный сон 3-4 часа ![]() Кушает титю, сегодня педиатр сказала "хорошо ест, откормили" (вес 7200, рост 64; а родилась 3200/51)Старшая немножко ревнует, конечно, внимания дополнительно выпрашивает, но я стараюсь и ей достаточно внимания уделять Цитата:
![]() А у нас никакой комиссии такой нет но я не в Москве.Добавлено через 1 минуту А есть такая льгота, да? |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сейчас ты просто встаешь на очередь Добавлено через 4 минуты BeFree, ни фига себе она умеет ![]() Да, есть такая льгота, если второй ребенок идет в тот же сад, куда старший ходит, но при условии, что на момент зачисления в садик, старший еще будет детсадовец Я пролетаю... У меня старшая в школу пойдёт, когда Амир в садик |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но у меня еще льгота как мать-одиночка, так что надеюсь, младшая в сад пораньше, чем в 3 года пойдет
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() с насосом,как муж его называет мне кажется мы уже одно целое несколько раз было желание,честно скажу,завязать это дело, столько времени уходит на дойку.ещё когда молоко есть,а не идет. но потом вроде уговорю себя что хоть месяцев до 6 дотянуть ![]() мы встали.как меня выписали из больницы,муж ходил делал Мише документы и встал на очередь Цитата:
![]() Цитата:
умничка Амир. я читала так дух захватило![]() Добавлено через 1 минуту а у нас нет льготы сейчас,ни матерям одиночкам ни тем у кого дети уже ходят в этот садик поэтому нас ,кому льготвы оставили не любят ..ругаются |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, ужас, Алесь, представляю, как сердце в пятку ухнуло)) Молодец твой мужчина!)
Маш, ну вы умнички какие! Оль, я уже, прости, не помню, а почему ты грудью не кормишь, Мишута не берёт или другая причина? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я же после роддома в больницу попала..он в роддоме то не очень брал..а потом 2 недели на смеси и на бутылочки,привык..выписали...я ещё не кормила неделю или 2 потомучто после антибиотиков нельзя было..вообщем к концу октября я начала пытаться кормить грудью ..мучала ребенка ..и себя..потом папка наш в больницу попал на месяц..Маша внимания требует Миша всё время на титьке,сосать то лень..маленько пососет и спать..отрываешь..кричит..голодный же..вообщем издевалась издевалась над парнем и отступилась..решила из бутылочки сцеженым кормить..тут и Маше внимание.и Миша сытый
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик, да беременность и сразу после были у тебя весело-тяжелые. Пусть будет жирнющая белая полоса!
Маша, вы молодцы-ползать назад это мега круто! А как старшую зовут? Пусть хорошо ходит в сад, чтобы мама могла отоспаться и быть веселой по вечерам! Мы сегодня на дневной сон остались! Уииии! Уже три дня, конечно хочется, чтобы вообще не болела старшая, но каждый день-это маленькая победа каждого члена нашей семьи! А когда лежу в своей кроватке и не могу уснуть-вот такое тоже бывает мысленно начинаю благодарить Бога, что я испытала радость быть беременной, что есть детки, вроде нормальные, есть глаза, руки-ноги, родные, умею радоваться жизни-за все за все благодарю и на душе таааак хорошо становится. Иногда при перечеслении хорошего засыпаю но главное тут акцент на хорошем сделать. Еще можно представить как со вдохом входят силы, любовь, радость, здоровье, а с выдохом выходит агрессия, раздражение, усталость, боль...Едой медитировать не получается-Виолетта не дает толком есть, вот нашла свое. Кто еще как? Добавлено через 3 минуты Кристин, игрушечный или криво, что смеешься? Фото в студию! А говорят женщины безрукие!
|
|
|
|