![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
А вот и не на 1 день.говорю ж 3 дня вешает на шкаф в комнате))))) и реально чистая толстовочка)))) Я тоже праздников хочу. "Дочек -сыночков" рядом нет.но идея мне нравится. Почитаю инет. Ян рисованием увлекся. 2 дня рисует. Красок новых 4 набора купили. Дорогие .блин. краски в Детском мире. Добавлено через 3 минуты Снова ларингит у обоих. Вадиму хуже. Ян бодрее переносит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Ого, ларингит это кашель? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из пюре...не помню про что тогда писала.но можно запеканку. Пюре с молоком и маслом в печке подогрела и вновь растолкла. Потом на противень выложила слой.можно укропчика добавить.сверху обжаренный фарш любой с луком .можно и морковку потереть туда. Потом этот слой на картоху и прикрыть пюре снова. Можно на фарш выложить помидоры кружочками и сыр пластинками. Потом пюре закрыла и наверх снова сыр. Поскольку блюдо все готовое.то в духовке держишь только до того как сыр расстает и чуть корочкой прихватится. Запах будет сумашедший и картошку спасешь))))) мои очень любят
Добавлено через 4 минуты А еще пюре режу пластинками.именно пюре. Панирую сухарями или битыми хлопьями и обжариваю. Прикольно и вкусно. Под панировку можно сыр положить и ветчину. Вот тебе и гордон блю. Еще вспомню напишу А ну пирог заливной. Вообще вкуснота)))))) Добавлено через 41 секунду Ларингит -сопли и горло воспалено. Местами и кашель. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, класс, сколько всего вкусного можно сделать из пюре! Спасибо, Кэт!
Добавлено через 1 минуту Мальчишкам выздоравливать! У Леры тоже ларингит. 2 дня болела, даже 38,6 было. Но с третьего дня скачет по квартире как вполне здоровая. А насморк и кашель не проходит( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот и у нас насморк у Вадима сильный и кашляет. А так шустрят оба. Вам тоже выздоравливать
На здоровье. Кать. Я с этим похудением с таким трудом выбрасываю еду)))) надо снова подкачиваться начинать. Вот .блин.и так всю жизнь(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Я тоже пытаюсь со спортом активизироваться. Я пришла к выводу, что диеты не для меня. Я готова пахать в тренажерке, чтобы можно было кушать безнаказанно) Муж мой пошел заниматься тоже. Уже второй месяц ест только грудки, кефир и рыбу. И занимается через день. Я его выпихивала в зал. А теперь мне это доставляет неудобства) вот сейчас, например, уехал на три часа и оставил меня одну с болеющими детьми. Несправедливость какая-то)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аха.ты как моя Лена)))) несправедливость ей)))))
Добавлено через 30 секунд Но ты эффект в муже уже заметила? Добавлено через 1 минуту Нам в аптеке новогодний шар подарили)))) Я орвирем начала вчера давать Добавлено через 1 минуту Мне после тренажерки всегда секса хочется))) ну вот как теперь тренироваться идти? Дома то нет тренажера на ночь)))) Добавлено через 7 минут Ян вчера в магазине бросился на беговые лыжи. И заявил.что хочет в горы где всегда снег. В Красную поляну ехать что ли на новый год? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
))) я тоже не умею)
Просто именно там тренажеры есть в хорошем состоянии) если не употребляют спортивной химией, конечно) После того, как я видела пару наших тренеров в ближайших кафе с девушками, у меня создается впечатление, что стандартный набор тренировочных услуг иногда может быть расширен дополительными функциями) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Заболюшкам скорейшего выздоровления! А мы тоже сегодня были на детском ДР. У друга из садика. Отмечали дома. Маму друга знаю хорошо. Поэтому я присутствовала. Она сама помочь попросила. А так деток привозили и уезжали. Стол она, конечно, красиво украсила. Все праздничные прибамбасы. Фрукты и прочее в виде пальмы и острова, канапешки всякие. Пюре с котлетой в виде совы. Но детям особо еда не нужна была. Все понемногу поковырялись и бросились играть. Просили разных конкурсов, кое-что она готовила, кое-что на ходу придумывали. Торт все ждали, но в итоге даже по кусочку не съели. Им развлечения именно нужны. Но весело все прошло, расходится не хотели. А Максим тоже рисовать прям полюбил. Сейчас вам покажу наши рисунки Добавлено через 6 минут Помогать вообще не дает, все сам. Кое-как уговорила, чтоб краски в палитре самой смешивать. А то он как выложит полбаночки ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Кэт, с мальчишками мама будет сидеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ян не кашляет и сопли не текут.поэтому в сад пойдет. Мама не справится с ними двумя. Психику ее жалко. Не хватает ей любви все же. И кажется ей уже надоело
Добавлено через 38 секунд Максим молодец. Очень прилично рисует |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Калинка, как хорошо! молодцы вы, отличные рисунки!
Кстати у моего Даника тоже всплеск интереса к рисованию. я теперь спокойна за мелкую моторику. читает. только иногда с конца слова(. а, еще тяга к публичным выступлениям))) придумал себе сцену и поет нам там, танцует, стихи рассказывает. смешлунька))) Ева вроде передумала в колледж идти. мы посчитали что получается вместе с магистратурой при таком раскладе 10 лет на образование - с 16 до 26. а с полной школой быстрее. Цитата:
Мариша, зачем так поздно ложишься? береги себя, ты у девчушек своих одна. ты что? ну-ка дисциплинируйся и прежде всего сон. Мы конечно мамки-хулиганки, не бережем себя. меня вот работа сейчас высасывет. совсем сил нет. на прошлой неделе поехала кровь сдавать - не взяли( ни гемоглобина, ни веса, ни давления( отправили отъедаться. ну я и по себе чувствовала что я слабая какая-то. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте! такая же ерунда ![]() Добавлено через 7 часов 38 минут ЕЖИИИИИИК................................... |
||
![]() |
![]() |