Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2015, 11:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Кэт, белый спорт костюм это ж на один день)))
Мы в сб ездили в детску Шоколадницу, у нас был сертификат на бесплатный мк. Лера делала ежика из пирожного Картошка. Понравилось ей! Эти сертификаты дают при покупках в Дочках Сыночках. Но не все Шоколадницы проводят мк. Если у вас в ближайшей Шоколадице проводят, то есть смысл перед этим зайти в Дочки и Сыночки)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Мариша, а почему ты поздно ложишься? Пожалей себя. Недосып плохо сказывается и на коже, и на настроении, и на общем самочувствии.

Добавлено через 22 минуты

Кэт. Ты как-то писала, как ты готовишь пюре, полежавшее в холодильнике. Или в духовке запекаешь, или что-то такое. Не помнишь? У меня лежит позавчерашнее. Думаю выкинуть или превратить в шедевр))))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 12:33
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
У нас на работе тоже есть женщины, которые поздно ложатся и потом могут встать в 5 утра суп сварить. Для меня такое издевательство для организма - не вариант. Мне лучше не поесть, чем не поспать)))

Я вчера водила Марка в кидбург на день рождения. Интересно было, провели их по нескольким профессиям - врач, печенье спекли они, школа танцев. И потом чаепитие и свободное время. Шум гам, беготня, дети в шоке от праздника по-моему)))
Смотрю многие так отмечают детские праздники, практически все наши ровесники. Мы ещё ни разу так не справляли. И не знаю, может в этом году буду искать что-то подобное. Не могу сказать, что мне прям нравятся такие штуки.

Добавлено через 3 минуты

Впервые вчера увидела пиньяту, которую Катюшка делала сама. Прикольная штука, дети дёрнули и там повываливвлись конфеты и игрушки мелкие всякие. Детям очень понравилось, я Марку тоже обещала такую сделать. Вчера как рах была в оптовой Веселой затее, посмотрела сколько там всего для праздника))) и выгоднее получается, можно купить стоячую игрушку и там же надуть, есть очень красивые и большие. И вообще всякой всячины. Пиньят выбор огромный тоже. Только деньги трать и трать)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 12:34
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас на работе тоже есть женщины, которые поздно ложатся и потом могут встать в 5 утра суп сварить. Для меня такое издевательство для организма - не вариант. Мне лучше не поесть, чем не поспать)))

Я вчера водила Марка в кидбург на день рождения. Интересно было, провели их по нескольким профессиям - врач, печенье спекли они, школа танцев. И потом чаепитие и свободное время. Шум гам, беготня, дети в шоке от праздника по-моему)))
Смотрю многие так отмечают детские праздники, практически все наши ровесники. Мы ещё ни разу так не справляли. И не знаю, может в этом году буду искать что-то подобное. Не могу сказать, что мне прям нравятся такие штуки.
А мне очень понравился кидбург. Я бы еще Леру свозила, но он в центре, ехать лень)) а особенно парковаться там как представлю))
Old 25.10.2015, 13:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы

А вот и не на 1 день.говорю ж 3 дня вешает на шкаф в комнате))))) и реально чистая толстовочка))))

Я тоже праздников хочу. "Дочек -сыночков" рядом нет.но идея мне нравится. Почитаю инет. Ян рисованием увлекся. 2 дня рисует. Красок новых 4 набора купили. Дорогие .блин. краски в Детском мире.

Добавлено через 3 минуты

Снова ларингит у обоих. Вадиму хуже. Ян бодрее переносит.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 13:42
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А мне очень понравился кидбург. Я бы еще Леру свозила, но он в центре, ехать лень)) а особенно парковаться там как представлю))
Не, сам-то кидбург мне тоже нравится. Там сейчас ещё больше поофессий стало. Я имею ввиду, надо ли именно так день рождения детский отмечать. Боюсь, что Марк тоже запросит. Да и дорого получается.

Добавлено через 43 секунды

Ого, ларингит это кашель?
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 13:51
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из пюре...не помню про что тогда писала.но можно запеканку. Пюре с молоком и маслом в печке подогрела и вновь растолкла. Потом на противень выложила слой.можно укропчика добавить.сверху обжаренный фарш любой с луком .можно и морковку потереть туда. Потом этот слой на картоху и прикрыть пюре снова. Можно на фарш выложить помидоры кружочками и сыр пластинками. Потом пюре закрыла и наверх снова сыр. Поскольку блюдо все готовое.то в духовке держишь только до того как сыр расстает и чуть корочкой прихватится. Запах будет сумашедший и картошку спасешь))))) мои очень любят

Добавлено через 4 минуты

А еще пюре режу пластинками.именно пюре. Панирую сухарями или битыми хлопьями и обжариваю. Прикольно и вкусно. Под панировку можно сыр положить и ветчину. Вот тебе и гордон блю.
Еще вспомню напишу

А ну пирог заливной. Вообще вкуснота))))))

Добавлено через 41 секунду

Ларингит -сопли и горло воспалено. Местами и кашель.
Old 25.10.2015, 14:26
..Katushka..
Мама-умница

Ооо, класс, сколько всего вкусного можно сделать из пюре! Спасибо, Кэт!

Добавлено через 1 минуту

Мальчишкам выздоравливать!

У Леры тоже ларингит. 2 дня болела, даже 38,6 было. Но с третьего дня скачет по квартире как вполне здоровая. А насморк и кашель не проходит(
Old 25.10.2015, 14:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот и у нас насморк у Вадима сильный и кашляет. А так шустрят оба. Вам тоже выздоравливать

На здоровье. Кать. Я с этим похудением с таким трудом выбрасываю еду)))) надо снова подкачиваться начинать. Вот .блин.и так всю жизнь((((
Old 25.10.2015, 14:36
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо.
Я тоже пытаюсь со спортом активизироваться. Я пришла к выводу, что диеты не для меня. Я готова пахать в тренажерке, чтобы можно было кушать безнаказанно)
Муж мой пошел заниматься тоже. Уже второй месяц ест только грудки, кефир и рыбу. И занимается через день. Я его выпихивала в зал. А теперь мне это доставляет неудобства) вот сейчас, например, уехал на три часа и оставил меня одну с болеющими детьми. Несправедливость какая-то))))
Old 25.10.2015, 15:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аха.ты как моя Лена)))) несправедливость ей)))))

Добавлено через 30 секунд

Но ты эффект в муже уже заметила?

Добавлено через 1 минуту

Нам в аптеке новогодний шар подарили))))
Я орвирем начала вчера давать

Добавлено через 1 минуту

Мне после тренажерки всегда секса хочется))) ну вот как теперь тренироваться идти? Дома то нет тренажера на ночь))))

Добавлено через 7 минут

Ян вчера в магазине бросился на беговые лыжи. И заявил.что хочет в горы где всегда снег. В Красную поляну ехать что ли на новый год?
Old 25.10.2015, 15:21
..Katushka..
Мама-умница

Да в Подмосковье полно лыжных развлечений.
Тренажер надо искать в тренажерном зале)))
Old 25.10.2015, 16:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хииииии)))))))
Я так сразу не умею)))))
Old 25.10.2015, 16:51
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Хииииии)))))))
Я так сразу не умею)))))
))) я тоже не умею)
Просто именно там тренажеры есть в хорошем состоянии) если не употребляют спортивной химией, конечно)
После того, как я видела пару наших тренеров в ближайших кафе с девушками, у меня создается впечатление, что стандартный набор тренировочных услуг иногда может быть расширен дополительными функциями)
Old 25.10.2015, 17:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Неее.мне общественное не надо. Я единоличница)))))
Old 25.10.2015, 19:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамули!
Заболюшкам скорейшего выздоровления!

А мы тоже сегодня были на детском ДР. У друга из садика. Отмечали дома. Маму друга знаю хорошо. Поэтому я присутствовала. Она сама помочь попросила. А так деток привозили и уезжали. Стол она, конечно, красиво украсила. Все праздничные прибамбасы. Фрукты и прочее в виде пальмы и острова, канапешки всякие. Пюре с котлетой в виде совы. Но детям особо еда не нужна была. Все понемногу поковырялись и бросились играть. Просили разных конкурсов, кое-что она готовила, кое-что на ходу придумывали. Торт все ждали, но в итоге даже по кусочку не съели. Им развлечения именно нужны. Но весело все прошло, расходится не хотели.

А Максим тоже рисовать прям полюбил.
Сейчас вам покажу наши рисунки

Добавлено через 6 минут

Помогать вообще не дает, все сам. Кое-как уговорила, чтоб краски в палитре самой смешивать. А то он как выложит полбаночки

Добавлено через 4 минуты

Кэт, с мальчишками мама будет сидеть?
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 20:15
..Katushka..
Мама-умница

Калинка, если учесть факт полной самостоятельности, то рисунки здоровские!!!
Old 25.10.2015, 20:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян не кашляет и сопли не текут.поэтому в сад пойдет. Мама не справится с ними двумя. Психику ее жалко. Не хватает ей любви все же. И кажется ей уже надоело

Добавлено через 38 секунд

Максим молодец. Очень прилично рисует
Old 26.10.2015, 08:20
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро, мамули!
Old 26.10.2015, 09:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.
Еле с кровати себя сгребла((((((
Old 26.10.2015, 17:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Калинка, как хорошо! молодцы вы, отличные рисунки!

Кстати у моего Даника тоже всплеск интереса к рисованию. я теперь спокойна за мелкую моторику. читает. только иногда с конца слова(. а, еще тяга к публичным выступлениям))) придумал себе сцену и поет нам там, танцует, стихи рассказывает. смешлунька)))

Ева вроде передумала в колледж идти. мы посчитали что получается вместе с магистратурой при таком раскладе 10 лет на образование - с 16 до 26. а с полной школой быстрее.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Еву с днём рождения!:girl_in_love :

А я стала просыпать будильник, в первом часу ложусь, в 5:30 встаю, к четвергу видимо накапливается усталость, и могу будильник не услышать, хорошо, что мы втроём в это время встаём, кто нибудь да проснется
Спасибо, Мариша!
Мариша, зачем так поздно ложишься? береги себя, ты у девчушек своих одна. ты что? ну-ка дисциплинируйся и прежде всего сон.

Мы конечно мамки-хулиганки, не бережем себя. меня вот работа сейчас высасывет. совсем сил нет. на прошлой неделе поехала кровь сдавать - не взяли( ни гемоглобина, ни веса, ни давления( отправили отъедаться. ну я и по себе чувствовала что я слабая какая-то.

Цитата:

А еще у меня на следующей неделе первая зарплата. И моя очередь заказывать суши Лену это так развеселило))))
Детей в выходные поведу в Макдональдс. Они .да и все мы ужасно любим шоколадный коктейль. А Лена и Ян еще и пирожки с вишней)))) Ян то давно просится в ресторан но так круто я пока не готова потратиться. С аванса сходим в Шоколодницу за десертами)))) думаю если и не вспомнит Ян это местечко, но понравится ему))))
Я такое чувство удовлетворения испытываю даже планируя баловство для всех нас)))))
И теперь точно знаю.что если мужчина любит.то он никогда не будет жадноват.ведь это истинное удовольствие баловать своих любимых)))) и так мне спокойно стало на душе.я ж почему то верила в Мишину любовь и не любя уже сама как-то переживала.что ему со мной плохо, а без меня будто и еще хуже. А сейчас с новыми своим ощущениями так все встало на свои места. Нет любви у обоих. Просто ему было с нами удобно .сытно и экономно.

Добавлено через 7 минут

Купила Яну белую олимпийку. Ну и Вадиму конечно))). Ян то вообще белый спортивный костюм просил недавно)))) Третью ночь обнаруживаю олимпийку Яна на ручке дверцы шкафа в комнате)))))) А уж как он ее носит. Прям несет себя в ней))))) ржака. Думаю вот штаны покупать к ней или это уж вообще крутяк будет))))) спать надо.а я веселюсь над дитем своим))))
ты подумай, форсит уже молодечик! Да, зарплата это хорошо. у меня в правилах тоже с каждой зарплаты хулиганство приятное есть.

Цитата:
Снова ларингит у обоих. Вадиму хуже. Ян бодрее переносит.
Выздоравливайте!

Цитата:
Привет.
Еле с кровати себя сгребла((((((
такая же ерунда

Добавлено через 7 часов 38 минут

ЕЖИИИИИИК...................................
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ