Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2016, 12:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
это точно мне муж предлагает кабинет открыть и меня на прием

Добавлено через 4 минуты

jadvijka, лучше спеман пусть пьет и фолиевую кислоту
Пил

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

jadvijka, лучше спеман пусть пьет и фолиевую кислоту
Пил

Страшненько мне пойду зароюсь в одеяло да уроки с сыном сделаю отвлекусь
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 12:39
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

jadvijka может тебе нужно отвлечься? К сожалению женский организм такая сложная штука... и причин может быть уйма.... Но нужно настроиться на позитивный исход.. а мучать организм тоже не стоит... нужно сделать перерыв...

Лютик у меня после первой стимуляции были кисты... один цикл пропустила.. кисты ушли сами... плюс врач сказала нужно передохнуть организму... Так что действительно,пропусти один цикл и поищи нормального врача..чтоб попусту организм не мучать... Препараты для стимуляции - это ж не витаминки...а мы не подопытные кролики, стоб Г на нас ставили эксперименты...
Мой Г всегда обьясняет что для чего, что как действует...и всегда спрашивает или я согласна.. плюс контоль УЗИ , потому что стимуляция вещь серьезная... и не всегда организм реагиует "по шаблону", но всегда можно откоректировать дозу или препарат..а не делать все в слепую
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 12:50
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неплохо кстати заработаешь
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 13:30
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Девочки, я просто в ужасе и шоке. Задница моя чуяла, что что-то не так...и я побежала на узи. В прошлом цикле подтвердили овуляцию справа. слева болтались уже после овуляции два маленьких фолика по 12 мм. я у врача уточнила про узи. сказали не надо. месячные были обильные 5 дней.
итог....слева две кисты 30 и 25 мм.
куда бежать...что делать...я и гонал уже сегодня вскрыла и укол сделала.....
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 13:46
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

Позвонила сейчас другому г чтоб записаться к ней на прием. Она мне не советовала пить препараты которые прописала врач утром от кисты ж.т.(утром прописали мне орнидазол, св. дикловит, св. лонгидаза). А сказала что у меня и при беременности может образоваться киста ж.т, говорит жди или беременность или меськи, а потом приходи. По результатам узи якобы могла быть овуляция как она мне объяснила. У меня сегодня 24 д.ц, киста ж.т. 6х4 см, эндометрий 18 мм. И в интернете читаю, там написано, что киста может перейти в беременность.
Лютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 14:12
Luhalka
Мама-чайник

Маша-растеряша блин ...Звони врачу... стимуляция при кистах нельзя..чревато плохими последствиями... а клост ты уже полностью допила?.. успокойся... в любом случае если остановить приём препаратов, нужно будеть поберечься немного... как говорила моя Г - на батуте не прыгать... и наверное надо будет подождать пару циклов чтоб все нормализовалось...

Лютик ждемс... если было ЖТ - значит и овуляция была...
Old 01.03.2016, 14:17
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Маша-растеряша блин ...Звони врачу... стимуляция при кистах нельзя..чревато плохими последствиями... а клост ты уже полностью допила?.. успокойся... в любом случае если остановить приём препаратов, нужно будеть поберечься немного... как говорила моя Г - на батуте не прыгать... и наверное надо будет подождать пару циклов чтоб все нормализовалось...

Клоста тоько три таблетки выптла и один укол гонала. Врачу звоню, она блин трубку не берет.
я сижу вся зареванная на работе и не могу успокоится.
Old 01.03.2016, 14:23
Luhalka
Мама-чайник

Маша-растеряша успокойся...все не так страшно еще... ты же не все допила.. и кисты увеличиваться пока не будут... тут врач нужен нормальный... У меня тогда на 9 д.ц. был переросший фолик...то врач сказалачто можно продолжать стимуляцию при жестком УЗИ контоле... и номальном самочувствии... кисты могут регресировать...могут овулировать...А в том яичнике кроме кист что то еще растет?
Old 01.03.2016, 14:29
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Маша-растеряша успокойся...все не так страшно еще... ты же не все допила.. и кисты увеличиваться пока не будут... тут врач нужен нормальный... У меня тогда на 9 д.ц. был переросший фолик...то врач сказалачто можно продолжать стимуляцию при жестком УЗИ контоле... и номальном самочувствии... кисты могут регресировать...могут овулировать...А в том яичнике кроме кист что то еще растет?
Дело в том, что они с прошлого цикла. и получается что они с последнего узи увеличились в два и больше раза. больше в этом яичнике ничего нет да там и места ничему другому не осталось. в другом Я. мелочь всякая. так что беда(
Old 01.03.2016, 14:33
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

Цитата:

Luhalka, а можешь мне чайнику подробнее рассказать, если у меня в на 12 д.ц, в левом я фолик был 16.5 мм, а в правом ничего не было, а теперь в левом пусто а в правом киста
Лютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 14:33
Luhalka
Мама-чайник

Маша-растеряша наверное прийдеться тогда отменить стимуляцию Какой сейчас день цикла? А гонал сколько можно хранить если его уже открыть?
Old 01.03.2016, 14:43
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Маша-растеряша наверное прийдеться тогда отменить стимуляцию Какой сейчас день цикла? А гонал сколько можно хранить если его уже открыть?
Дозвонилась. врач сказала все отменить.
Вроде 28 дней. но я больше не планирую стимулироваться. отдать бы хоть кому. жалко пропадет. таких деньжищ стоит.
Old 01.03.2016, 14:51
Luhalka
Мама-чайник

Напиши на форуме... может кто-то откупит...бляха муха...жалко да как...
Old 01.03.2016, 15:02
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Неплохо кстати заработаешь
я думаю да

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Дозвонилась. врач сказала все отменить.
Вроде 28 дней. но я больше не планирую стимулироваться. отдать бы хоть кому. жалко пропадет. таких деньжищ стоит.
гонал в ручке не пропадет сразу в инструкции должно быть написаноскока хранится он тебе пригодится для стимуляции при эко если соберешься сильно не паникуй кисты уйдут просто надо было на 2-3дц делать узи это обязательно вы пропустили и подрастили их ничего не страшно главное вовремя отменили, что еще врач сказала что назначила?
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 15:22
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
я думаю да

Добавлено через 7 минут

гонал в ручке не пропадет сразу в инструкции должно быть написаноскока хранится он тебе пригодится для стимуляции при эко если соберешься сильно не паникуй кисты уйдут просто надо было на 2-3дц делать узи это обязательно вы пропустили и подрастили их ничего не страшно главное вовремя отменили, что еще врач сказала что назначила?
Утрожестан только. но я наверное свечи противовоспалительные повставляю. в прошлую кисту мне их выписывали. для успокоения. гонал 28 дней хранится после вскрытия. я в любом случае на эко не успею за это время)))
на узи всегда хожу в начале цикла. а тут вроде ничего не предвещало...хорошо хоть сегодня пошла на узи. а не позже.
Old 01.03.2016, 15:54
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лютик Посмотреть сообщение
Позвонила сейчас другому г чтоб записаться к ней на прием. Она мне не советовала пить препараты которые прописала врач утром от кисты ж.т.(утром прописали мне орнидазол, св. дикловит, св. лонгидаза). А сказала что у меня и при беременности может образоваться киста ж.т, говорит жди или беременность или меськи, а потом приходи. По результатам узи якобы могла быть овуляция как она мне объяснила. У меня сегодня 24 д.ц, киста ж.т. 6х4 см, эндометрий 18 мм. И в интернете читаю, там написано, что киста может перейти в беременность.
Пусть перейдет

Цитата:
Девочки, я просто в ужасе и шоке. Задница моя чуяла, что что-то не так...и я побежала на узи. В прошлом цикле подтвердили овуляцию справа. слева болтались уже после овуляции два маленьких фолика по 12 мм. я у врача уточнила про узи. сказали не надо. месячные были обильные 5 дней.
итог....слева две кисты 30 и 25 мм.
куда бежать...что делать...я и гонал уже сегодня вскрыла и укол сделала.....
Да ешкин кот!
Держись.
Ну и первое марта у нас с тобой мокрое

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
jadvijka может тебе нужно отвлечься? К сожалению женский организм такая сложная штука... и причин может быть уйма.... Но нужно настроиться на позитивный исход.. а мучать организм тоже не стоит... нужно сделать перерыв...

Лютик у меня после первой стимуляции были кисты... один цикл пропустила.. кисты ушли сами... плюс врач сказала нужно передохнуть организму... Так что действительно,пропусти один цикл и поищи нормального врача..чтоб попусту организм не мучать... Препараты для стимуляции - это ж не витаминки...а мы не подопытные кролики, стоб Г на нас ставили эксперименты...
Мой Г всегда обьясняет что для чего, что как действует...и всегда спрашивает или я согласна.. плюс контоль УЗИ , потому что стимуляция вещь серьезная... и не всегда организм реагиует "по шаблону", но всегда можно откоректировать дозу или препарат..а не делать все в слепую
Да у меня за 5,5лет так и происходит... Планюшка неудача "все перерыв" потом опять по кругу

Я тоже позвонила врачу чтоб анестезию сделали.. Я трус даже днем пока спала страшный сон снился меня аж в дрож бросало...
Old 01.03.2016, 15:55
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Пусть перейдет

Да ешкин кот!
Держись.
Ну и первое марта у нас с тобой мокрое
И не говори! весна не задалась!)))
я сейчас отошла немного. а после узи менч конкретно накрыло. измучила я уже свой организм до ужаса. вот он и упирается))))
Old 01.03.2016, 15:57
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори! весна не задалась!)))
я сейчас отошла немного. а после узи менч конкретно накрыло. измучила я уже свой организм до ужаса. вот он и упирается))))
Да таж фигня... Никак к своему организму подход не найду чтоб
Old 01.03.2016, 16:14
Luhalka
Мама-чайник

Лютик к сожалению такое может быть легко...Тот фоликул скорее всего совулировал... а во втором яичникеот всех препаратов выросли еще "запоздавшие".. У меня похожая ситуация была.... Левый яичник у меня атрофичный..тоесть вообще не работает по сути...так вот.. в нем на момент укола ХГЧ были мелкие фолики по 5-7 (на такие узисты вообще не обращают внимания)... в итоге через 3 дня - кисты обоих яичников... причемв левом - огого какая была... Просто чаще всего такие кисты вырастают быстро из фоликулов, которые не содержат яйцеклетку..по суди просто набирают жидкость...
А может как у тебя... там давно прошла овуляция... а там дозрел и поздно совулировал... Все может быть...К сожалению при стимуляции бывают и пустые фолики(((

Кстати.. а твоя киста какого размера? уже почитала... Киста такого размера может вырабатывать прогестерон..поэтому есть неплохие надежды на Б
Old 01.03.2016, 19:32
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Да я даже не знаю как назвать ее, такое ощущение, что просто собирает деньги. Сегодня мне совсем ничего не объяснила, просто выписала рецепт и отправила в кассу оплачивать. Сказала узи 750 и консультация 500, какая нафиг консультация. Прописала мне повторное узи. И моя мне говорила, что перед приемом клоста не обязательно сдавать анализы на гормоны, я без нее их сдала. Да конечно от инфекций многое зависит, вот такие у нас "грамотные врачи"

Добавлено через 3 минуты

Вот и мне так говорила, сейчас сижу на сайтах ищу нового врача. Всем спасибо за поддержку.
Девочки еще подскажите когда мне лучше на узи идти чтоб посмотреть ушли ли киста или нет?
Я ходила на 5 дц смотрела, она тогда ушла и в этот же день я начала снова стимуляцию

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Так ты и говори что у тебя киста ж т, а не фолликулярная. Если жт есть овуля была, может и беременность получится
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ