|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще если гемоглобин низкий, ниже 90, может быть гипоксия плода, так что лучше не допускать. Лучше всего поднимают жидкие препараты типа сорбифер, тотема (значительно дешевле, но работает хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Пятница,ура! Адэля,у меня группа крови 1+ У бывшего мужа как раз вроде бы 3+(от которого у меня первый сынок) Все прекрасно,сын взял мою кровь и у него тоже 1+ Такую бредятину,что наговорила тебе твоя врач про кровь-впервые слышу.Мне ни разу никогда ничего такого не говорили.Еще мужа подбирать по группе крови чтоли ![]() Девчонки,а у меня всю жизнь гемоглобин повышенный.Последний раз был 152,а перед этим вообще 164 долгие годы)) Добавлено через 1 минуту Женя,сколько тебе на дневном стационаре лежать?Ты там целый день или только половинку? ![]() Добавлено через 1 минуту Алена,выздоровления сыночку,он что,чешется,или чихает? Я сама аллергик жуткий с детства,прекрасно понимаю эти мучения(((( А вот сын без аллергии вообще.Даже проверяли,пробы делали.Нет аллергии у него. А я до сих пор мучаюсь сильно |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро девочки-беременяшки))))
Добавлено через 3 минуты Lolly, спасибо успокоила меня,эта врач дежурный в жк,всякую чушь мне наговорила,какая некрасивая у меня шейка матки и вот про группу крови,лучше бы сказала почему у меня красная прожилка была Добавлено через 2 минуты Lolly, ничего себе какой у тебя гемоглобин)у меня всегда был 135-140,а сейчас немного опустился)так эта врач сказала что у меня анемия,вот дура)извините конечно,но слов других у меня нет |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Доброе утро! Таня, Катя, Алена с неделькой! Вот и еще одна неделька пробежала.
Lolly, Мила у меня больничный до 4 мая. Лежу сегодня дома, так как там нечего делать. Мне назначили свечи и таблетки. Капельниц пока не будет, бояться реакции на мой лицевой дерматит. Железо тоже в таблетках. В понедельник опять пойду туда, а там уж, что новенького скажут. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik с недельками
![]() Что то у меня переодически живот в районе матки стал болеть.. может растет.. Делаю уколы но-шпы и папаверин .2р в день . Сегодня сдала кровь на прогестерон фембриоген и гемоглобин. Еще наконец бы дойти до терапевта взять заключение ЭКГ. Иии урааа 2 выходных впереди! Хочу посвятить их "привести себя в порядок" надо б покрасить маник педик ножки . У кого какие планы на выходные??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jadvijka, у нас выходные будут в лежачем положении, думаю)))
Никаки планов вроде грандиозных нет. На след выхи заказала Яхонты ( отель) в Подмосковье, поедем с мужем и сыном немного отдохнем от Москвы. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и от "плиты" отдохнуть что пришла поела и ушла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, всем привееееееет! Неделек с недельками!!!
![]() ![]() Мурмурчик, с мальчиком ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Я тут немного запропастилась....один день в магазине у брата помогала, вчера то там, то сям, сегодня дошла до врача узнать анализы второго скрининга - все хорошо))) Кровушка и моча отличные))) Все в совокупности хо-ро-шо))) Девочки, кто-то писал про мясо и гемоглобин, так вот я восемь лет не ем мясо вообще, но гемоглобин при этом, как сказала моя гинеколог на троих хватит! У меня по жизни гемоглобин всегда выше нормы, именно поэтому я мясо, скорее всего (предположение врачей), на дух не переношу! Добавлено через 49 секунд Очаровашка, мы тоже были в Яхонтах. Я вчера как раз смотрела тоже.....хочется куда-нить уехать на майские.......на природу!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Клубничка, про резусы и группу крови прочитала то, что тебе сказали
чего ведь только не наговорят! Только когда с отрицательным у мамы и положительным у папы резусом дополнительный "геморрой" (нужно сдавать кровь на титры, следить....) и все! В остальных случаях все отлично!Добавлено через 2 минуты jadvijka, спасибо! Единственный момент, меня она направила к ЛОРу, у меня капилляры в носу близко расположены ( из-за многочисленных проколов гайморита) и чуть малейший перепад давления кровить нос начинает, а гиня сказала ни есть хорошо! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katya2017, Катюш , не знаю как другим , но мне яхонты именно в ногинске нравятся . Да .. не шик блеск .. но очень неплохо . Питание и большая территория для меня самое важное , потому что еду с безумно привередливыми мужем и сыном в еде) мы там были два года назад тоже на майские.. решила туда же
|
|
|