Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 15:40
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще незнаю как они складывают все. Чтобы получить конечный результат скрининга.
Ксе вне форума  
Old 27.04.2010, 15:46
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Я прочитала, что скрининг нужно сделать на 11-14 неделях, но самый благоприятный срок 12-13 недель, потом результат снижается либо совсем не показывает, мне назначили на 7мая УЗИ а на 11 скрининг - по сроку уже 13,5 недель будет, вот думаю не поздно меня на него посылают, кто-нить что-то об этом слышал? Может стоит попросить чтобы меня перенесли на пораньше, переживаю очень?
Gheny вне форума  
Old 27.04.2010, 15:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все будет хорошо! Я вот 22 сдала на скрининг кровь, сказали через дней 10 будет.
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2010, 15:55
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Катя,добро Пожаловать!
Девочки,а мне только УЗИ скрининговое делали,а кровь только после 16 недель,т.е ко второму скринингу.,может надобности нет.Да я и не переживаю,только позитив.
Машунька вне форума  
Old 27.04.2010, 15:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
у меня пока никаких новостей нет. Кроме того, что токс теперь по вечерам приходит, а не утром.
А так к врачу только 29-ого (послезавтра), посмотрим какие результаты анализов у нас. Немного беспокоюсь,мало ли что
меня тоже токс не покидает.. только что как из шланга..
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2010, 16:19
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Катя,добро Пожаловать!
Девочки,а мне только УЗИ скрининговое делали,а кровь только после 16 недель,т.е ко второму скринингу.,может надобности нет.Да я и не переживаю,только позитив.
Я тоже себя буду успокаивать, главное УЗИ сделали, а результат по крови можно и подождать три недельки. С первым ребенком такого вообще не было))) И ничего! Ходили же)))
Ксе вне форума  
Old 27.04.2010, 16:30
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас такая жара стояла несколько дней, жуть просто....а с работы сейчас шла, такой ветрище поднялся...бррр...но я собственно рада, хоть на работе может так душно не будет
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2010, 16:31
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
Я прочитала, что скрининг нужно сделать на 11-14 неделях, но самый благоприятный срок 12-13 недель, потом результат снижается либо совсем не показывает, мне назначили на 7мая УЗИ а на 11 скрининг - по сроку уже 13,5 недель будет, вот думаю не поздно меня на него посылают, кто-нить что-то об этом слышал? Может стоит попросить чтобы меня перенесли на пораньше, переживаю очень?
У меня было наоборот. Я для себя рассчитала срок для скрининга - 5-10 мая. Пришла на прием, врач говорит.. ой вам пора делать скрининг. Я говорю не рано ли.А она - не рано, можем пропустить. В итоге: сдала анализы в 10,5 недель. Надеюсь подходящий срок. Не ранний.

А ты говорила об этом с врачом? Думаю, если он назначил... значит знает как правильно. Но для своего успокоения, можешь и поговорить.
Все будет хорошо!
Ксе вне форума  
Old 27.04.2010, 16:33
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Привет, девочки! Насчет волос на животе (где-то выше писали) У меня тоже появились , надеюсь усы расти не начнут!
Маsha вне форума  
Old 27.04.2010, 16:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Насчет волос на животе (где-то выше писали) У меня тоже появились , надеюсь усы расти не начнут!
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2010, 16:44
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Волосики появляются, наверное начинает продуцировать гормон тестостерон.
А у меня вот пигментные пятна вылезли, над губой. Немножко...Ужас. Что будет дальше
Ксе вне форума  
Old 27.04.2010, 16:51
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки!
А мне вот место уступили! Представляете! Ехала вечером... Видимо живот так выпучила))) Бабушка заметила. Сказала. Девушка встала. Так неудобно было. Я потом всех разместила. Девушке место нашла. Бабушке здоровья и удачи пожелала! Со стороны красная как рак наверное была)))
Ксе вне форума  
Old 27.04.2010, 16:54
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

одежку мне ходили покупать.... так необычно...!
ПОГОДА вне форума  
Old 27.04.2010, 16:58
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки!
А мне вот место уступили! Представляете! Ехала вечером... Видимо живот так выпучила))) Бабушка заметила. Сказала. Девушка встала. Так неудобно было. Я потом всех разместила. Девушке место нашла. Бабушке здоровья и удачи пожелала! Со стороны красная как рак наверное была)))
Прикольно
Когда же у меня появиться животик
Кристина20 вне форума  
Old 27.04.2010, 17:00
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки!
А мой животик пока только я вижу!
Маsha вне форума  
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
а на меня еще моя обычная одежда налазит....правда джинсы немножко давят на живот, когда сижу...но все же пока не вижу причин её покупать. Вдруг живот вообще только к концу беременности появится (при первой Б может и так быть)..... *грустно стало
Кристина20 вне форума  
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
Что купили?
Маsha вне форума  
Old 27.04.2010, 17:04
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне теперь к врачу 5 мая. Покажу ей результат своего УЗИ. Мне там кстати написали тонус передней стенки матки. А что за скрининг такой? Это анализ крови? Мне такое не назначали.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.04.2010, 17:14
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

как хорошо, что скоро к врачу...буду жаловаться на низкое давление....оно у меня и до беременности пониженное было почти постоянно, а теперь вообще труба.....хожу, как зомби..точнее лежу в основном все время...вообще встать на долго иногда не могу
Кристина20 вне форума  
Old 27.04.2010, 17:39
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
как хорошо, что скоро к врачу...буду жаловаться на низкое давление....оно у меня и до беременности пониженное было почти постоянно, а теперь вообще труба.....хожу, как зомби..точнее лежу в основном все время...вообще встать на долго иногда не могу
Да у меня такая же беда, особенно когда резкая смена погоды, хоть вешайся, а кофе пить незя (раньше помогало) для пузяки плохо такая химия, тож надо пожаловаться
Gheny вне форума  
Закрытая тема