![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты говорила об этом с врачом? Думаю, если он назначил... значит знает как правильно. Но для своего успокоения, можешь и поговорить. Все будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!
А мне вот место уступили! Представляете! Ехала вечером... Видимо живот так выпучила))) Бабушка заметила. Сказала. Девушка встала. Так неудобно было. Я потом всех разместила. Девушке место нашла. Бабушке здоровья и удачи пожелала! Со стороны красная как рак наверное была))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда же у меня появиться животик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а на меня еще моя обычная одежда налазит....правда джинсы немножко давят на живот, когда сижу...но все же пока не вижу причин её покупать. Вдруг живот вообще только к концу беременности появится (при первой Б может и так быть)..... *грустно стало
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
как хорошо, что скоро к врачу...буду жаловаться на низкое давление....оно у меня и до беременности пониженное было почти постоянно, а теперь вообще труба.....хожу, как зомби..точнее лежу в основном все время...вообще встать на долго иногда не могу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |