![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, да у вас дешевле. У нас первое узи, не 3д, получилось на ваши 800 рублей. И самое-самое первое узи в 3 недели столько же было. Такое ощущение, что стандартная цена во всем городе - до этого делала кучу узи, пока планировали и лечились, цена такая же была...
Вчера узнали сколько обойдутся роды - 20 т.р., это с медикаментами. Но вот отдельных палат в роддоме нет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3Д узи 1500 стоит плюс запись на диск 500р,но это самый дешевый вариант,куда я ходила=) скрининг 1300 только кровь,второй скрининг 1500 где то Цитата:
спроси..и удачно вам сходить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наоборот это помощь и поговорить есть с кем. Я лежала вдвоем с девочкой в палате.Её потом выписали,а я одна осталась...Так я чуть не свихнулась одна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка, огого у вас цены! о_О
У меня подружка рожала недавно, оказалась в палате с еще одной девочкой. Говорит, две ночи были просто кошмарными - чужой ребенок начинает плакать, её подхватывает. А первую ночь одна одна была. Говорит, что было намного спокойнее. Нюсенька, да я уже чувствую как тело просит побольше физ нагрузок. Завидую мужу, когда он на тренажере по утрам занимается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я как сотрудница делаю за 630р узи. Кстати дело обычное,что один ребенок плачет,другой подхватывает. И не зависит 2ребенка в палате или один.Слышимость в роддоме такая,что в соседней палате ребенок плачет и твой подхватывает.Говорю из собственного опыта..мою соседку выписали...и все равно ночью было весело..через 3 палаты ребенок плачет и моя плакала.Детки именно на плач так все.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Белка, а с тобой никто из родных ночевать не оставался? А то муж уже хочет маму мою привлечь к этому, а я не хочуу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нюсенька, меня муж в бассей не пускает. Говорит, можно заразу какую-нибудь подхватить, а бассейнов исключительно для беременных у нас нет.
Я тоже собираюсь на гимнастику пойти, в пн у врача спрошу, может он посоветует что-нибудь, мне говорили, что при больнице можно заниматься, группы по 4-5 человек. Но минус в том, что там ни о какой йоге речь не идет. А хотелось бы, ведь это и для малыша полезно очень ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я считаю что если ты становишься мамой,ты должна сама справляться с ребенком. Я легко справлялась..первый месяц детки только спят,да кушают..бодрствуют мало. Мне за 1год5мес с дочкой Никто и Никогда не помогал..Хотя родила я в 20лет. подруги мои в 18лет тоже сами справляются. Мы живем отдельно.Ко мне только свекровь приезжала посидеть по 3часа или муж с малышкой оставался,а я ездила пособия оформляла. В роддоме справиться реально..ничего сложного нет.А если сразу кто то начнет помогать,будет тебе казаться,что ты одна обязательно не справишься. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы с пузиком умнички - нашили полотенец для кухни
![]() Мама сегодня посмешила, говорит, пооставалось столько вещей новых после сестры, красивенькие все, розовенькие... Я говорю, да, мальчику они к лице будут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А на счёт того, чтоб никто не помогал, я в принципе тоже за, но подумываю через месяц после родов уехать к свекрови на дачу, на природе побыть, ей с внуком повозиться, да и мне я думаю уже будет нужна её помощь, она только за радость будет помогать!!! Где прилечь поспать даст ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Просто порой своей помощью и советами раздражают..многие подруги жалуются. Ты ведь мама и делаешь по своему и как тебе удобно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А муж хороший, даа... Он и сейчас готовит, посуду моет, бельё на балкон вешает, когда прохладно ![]() ![]() |
|
![]() |