![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Я хоть успокоилась, что мой животик как у многих ![]() Сегодня с мужем забили на работу.. Хотела полотенца пошить, но прилегла на 5 минуточек... и проспала весь день ![]() ![]() А кто знает, когда третье узи по плану? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня тут муж озадачил. Я же думала что мы дочу Майя назовем. А он говорит, что типа надеялся что все таки сын будет и поэтому ничего не говорил. А теперь поскольку доча, то имя Майя ему не очень нравится.я говорю: "Ну и что делать? как теперь называть..." Вобщем решили, что время есть еще.Думаем...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!!!была у гинеколога,,им что то неочень мой афп,низковат,,но на узи направили через неделю,а к генетику еще через неделю,,,,если б что было не так то наверно б сразу отправили? что две недели тянуть? и ведь 4 я нваря мы на узи видели прекрасный пупсик,все размеры в порядке,,,,а как ваши результаты?,,,а еще меня все таки садят на диету,,,я за 3 нед набрала 4 кг,,,,,((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поправилась на 1кг400, при том, что я называю гинекологу свой вес большим на 1 кг, чтобы у меня запас был))
она сказала что это не много, и из-за недостатка веса и т.п. предложила в санатории полежать. я отказалась, а то у меня муж за 2 недели одичает))) и сказа ещё, что 400 грамм в неделю- это норма |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ойёёй! И я взвесилась... Теперь у нас дома есть слонёнок... 63кг!!! О, ужас! А в ЖК весы на 1кг больше показывают. 64 будет... А на прошлом осмотре вес 60кг был... Ойёёёёёёй! Где мои 50кг?
![]() |
![]() |