![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне на первом сказали) я в 13 недель ходила.
да и вообще, всегда почему-то думали, что будет мальчик и имя мальчишечье выбирали, и детскую больше для мальчика делали) по всем приметам народным, календарям- мальчик выходит))) в любом случае, скоро узнаем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
его родители очень хотят внука, а мои внучку)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TORPEDO, ну а нам все вокруг предсказывают мальчика
![]() ![]() ![]() Чёт и правда пуз у меня здоровенный ![]() Кстати, в 16 недель он гораздо меньше был, почти плоскотня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. А я сегодня расстроилась, хоть стреляйся!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со здоровьем, вроде, сказали все в порядке, с характером, похоже, тоже, не нравилось УЗИ, отбивалась все время! Теперь у меня вопрос назрел: какова вероятность ошибки УЗИ??????? ![]() ![]() Надежда умирает последней, как говорится!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да нет, я рада, что ребеночек здоровый, ножки - ручки, все на месте.....просто у меня была такая уверенность, что будет мальчик, и сынок все время просил, чтобы я купила ему братика, расстраивает, что он так хотел брата, ан не получилось, к сожалению. Я только из-за этого расстраиваюсь! Когда родилась третья девочка, он звонил в роддом и плакал, говорил: "Так в мире не бывает, в одной семье три девочки и один только мальчик!! Ты зачем купила девочку?", - я ему-" Мальчики дорогие", - он мне- " Ты ее верни, возьми кредит и купи мальчика" И как теперь я его обрадую!?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох, склероз старческий)))) все время забываю сделать это....
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! С недельками вас и со старым новым годом!!!!! Пузики классные. У меня сейчас такой же как у Анастасии Владимировны и по размерам и по форме. Хотя чему удивляться - срок то на 2 дня всего различается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, добрый день.
Я к вам давно не заходила, т.к. постоянно занята с малой и со старашей. Меня зовут Наташа. У меня это третья Б. Ждем мальчика, гипотетически. Батюшка благословил на мальчика, вот и ждем. 17-го на УЗИ, там и посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!Всех со старым новым годом
![]() У меня отже пуз похож на Настин ![]() TORPEDO,клас вы придумали имя с отчеством ![]() ![]() ![]() |
![]() |