Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 18:50
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Cпасибо Мариш и вас с праздником)) Как ты ,Димулька? Пузик?
привет! мы ничего)))
с пузиком на УЗИ пойдем 31 мая, узнаем наконец-то кто там живет
Musia вне форума  
Old 18.05.2011, 20:49
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я к 31 маю уже, скорее всего, и увижу, кто там живет, и потрогаю)))
ташенька вне форума  
Old 18.05.2011, 23:28
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
я к 31 маю уже, скорее всего, и увижу, кто там живет, и потрогаю)))
офигеть! мать, тебе рожать чтоль уже скоро??
а чего это ты в 37 нед уже собралась щупать пузожителя? пущай сидит до положенного )

покажи пузооо)
Плюша вне форума  
Old 19.05.2011, 00:39
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
офигеть! мать, тебе рожать чтоль уже скоро??
а чего это ты в 37 нед уже собралась щупать пузожителя? пущай сидит до положенного )

покажи пузооо)
вот оно)))

мне врачиха сегодня сказала, что с шейки на след неделе будут это кольцо снимать, которое открытие дальше не пускает, а там я долго не протяну, тк шейка уже рыхлая, голова оооочень низко, схватки каждый день бывают...ну у нас уже веса достаточно и сказали, что в принципе можно и рожать...
ташенька вне форума  
Old 19.05.2011, 00:52
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
вот оно)))

мне врачиха сегодня сказала, что с шейки на след неделе будут это кольцо снимать, которое открытие дальше не пускает, а там я долго не протяну, тк шейка уже рыхлая, голова оооочень низко, схватки каждый день бывают...ну у нас уже веса достаточно и сказали, что в принципе можно и рожать...
уиии! какой пуууз! )) по-моему с Ванькой больше был, нет?
ого, рано парень подготовился к выходу ) ну главное, чтоб близнецами был, остальное не важно ))
Плюша вне форума  
Old 19.05.2011, 00:55
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

эт да)))близнецам респект)))
ташенька вне форума  
Old 19.05.2011, 12:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветики)))
ого,какой пуз уже))класс))
гы)у меня муж близнецы..
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.05.2011, 12:58
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у меня я близнецы))))
ташенька вне форума  
Old 19.05.2011, 15:40
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет! мы ничего)))
с пузиком на УЗИ пойдем 31 мая, узнаем наконец-то кто там живет
с неделечкой, Мусь)!

Полин, а у меня тоже муж близнецы)))А ты кто? я лев
Annette вне форума  
Old 19.05.2011, 15:47
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Натаха, круть!!! клевый пуз!!! кругленький такой и небольшой, аккуратный)))
Как назовете-то? а то я не в курсах...
Musia вне форума  
Old 19.05.2011, 15:49
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
с неделечкой, Мусь)!

спасибо!!! у нас сення экватор, муж обещался суши купить, бум дома праздновать как Дима уснет. Мы кстати купили 2хярусную кровать, терь Дима спит пока на нижней полке, в квартире стало еще меньше места(( мелкий появися вообще его не будет

Ань, я тоже Лев))
Musia вне форума  
Old 19.05.2011, 15:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
с неделечкой, Мусь)!

тож лев))

Musia,с экватором
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.05.2011, 16:07
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
тож лев))

Musia,с экватором
спасибо
Musia вне форума  
Old 19.05.2011, 18:17
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Натаха, круть!!! клевый пуз!!! кругленький такой и небольшой, аккуратный)))
Как назовете-то? а то я не в курсах...
коляном вроде собираемся)
ташенька вне форума  
Old 20.05.2011, 00:01
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Привет,девулечки!
Как у вас делишки????
Мариночка поздравляю с экватором!!!Вау!Как время быстро летит!!!Шик!!!

Ташенька.....а мож лучше не надо близнеца....а????лучше рак!!!!!У меня старший близнец.....блин,то ему то.... то ему раз и это ......никогда не может решится с первого раза ....!!!!!!А рак ...это есть очень хорошо....я рак !!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 20.05.2011, 00:03
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
коляном вроде собираемся)
Поздравляю!!Решили остановится на Николае!!!Мне очень нравится это имя!!!И с Иваном сочетается!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 20.05.2011, 00:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш,как у вас-то дела?
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.05.2011, 01:31
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Ташенька.....а мож лучше не надо близнеца....а????лучше рак!!!!!У меня старший близнец.....блин,то ему то.... то ему раз и это ......никогда не может решится с первого раза ....!!!!!!А рак ...это есть очень хорошо....я рак !!!
нэ надо! у них там папы-рака хватает. один близнец двух раков не выдержит ) а один рак с двумя близнецами вообще наверно вздернется, но это уж судьба у него такая ) мы, близнецы, такие, да )
а ты кстати на рака ваще не похожа )

Марину с экватором!
Плюша вне форума  
Old 20.05.2011, 06:03
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Девульки, приивееет))))
ulyashka55 вне форума  
Old 20.05.2011, 13:27
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!! у нас сення экватор, муж обещался суши купить, бум дома праздновать как Дима уснет. Мы кстати купили 2хярусную кровать, терь Дима спит пока на нижней полке, в квартире стало еще меньше места(( мелкий появися вообще его не будет

Ань, я тоже Лев))
Я так и думала)) Я не поняла, что значит - пока? хочешь сказать, что Дима прям в кровати этой спит, без ограждения? скоро наверх попросится?

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
тож лев))

ну мы ваще крутышкииии))))львы рулят! еееее!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Привет,девулечки!
Как у вас делишки????
Мариночка поздравляю с экватором!!!Вау!Как время быстро летит!!!Шик!!!

привет-привет!!!! все хорошо у нас, растем, врачей как огня боимся, говорить понемногу начинаем, вы как там?
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девульки, приивееет))))
прывееееееееет)))))как поживаете?
Annette вне форума  
Закрытая тема