Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 17:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а ты не хочешь продать карту,сделав обьявление где нибудь? и покупатьль на дом пусть приезжает и её забирает!!
Думала на ebay продать, но все равно за такую же цену я ее не продам это точно, там карт дофига, д аи мало кому такие большие нужны + на том сайте откуда карта опять бесплатная доставка (акция). Вообщем очень сомнительно все, а время тикает, если возвращать, то сейчас. Вся загвоздка в размере, по почте бы на раз два отправила бы.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Заскочила вас проверить, а то опять наболтаете

Это да, на пару часов отвлечешься, потом уже не перечесть всего))
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.12.2010, 17:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Почему рано? Ваню я родила в 25, а Милану в 32. У меня был еще сын, его я рана родила в 20 лет, но он умер в 1 годик и 8 месяцев.
соболезнования! как жалко!!! но теперь у тебя 2 счастья!!!
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2010, 17:02
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Milana32;2747213]
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ясненько...
я занималась плаваньем и часто на выступления в Сочи приезжали, в принципе знаю город, и поступила учиться в Сочинский Университет Туризма и Курортного дела, а в конце первого курса в Москву перевелась в похожий институт...

А сыночку сколько лет?[/QUO
7 лет, он у меня первоклашка.
Вы так с дочкой похожи, просто прелесть. А у нас почти все детки похожи на пап
Yle4k@ вне форума  
Old 03.12.2010, 17:02
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

[IMG]www.radikal.ru][/URL][/IMG]
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 17:03
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему рано? Ваню я родила в 25, а Милану в 32. У меня был еще сын, его я рана родила в 20 лет, но он умер в 1 годик и 8 месяцев.
Боже, какой ужас, бедная ты, что такое пережила... , а что случилось с малышом?
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 17:04
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

девочки, а вы мои фото увеличиваете, или они такие огромные, как у меня на экране.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 17:04
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Милана такая крахотулька...Красавцы мужчины!
Yle4k@ вне форума  
Old 03.12.2010, 17:05
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
ой,какой Ваня красавец-пухлячок!!! что-то есть и папиново в детках!!!
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2010, 17:05
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а вы мои фото увеличиваете, или они такие огромные, как у меня на экране.
Как у тебя на экране огромные и у нас
Yle4k@ вне форума  
Old 03.12.2010, 17:06
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, теперь вижу, что малышка и на папу похожа!!! но и на тебя очень сильно!!!
fxmalishka вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
огромные!!! хорошо видно!
mama Yo вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Приятного аппетита)))
Спасибо.

Цитата:
Милана у меня как у второй Маши Егорка, очень спокойная. Спиит с 23 часов до 08часов не просыпаясь. Днем спит через каждые 2,5-3 часа по часу примерно. Иногда 30 минут, а может и 2 часа.
Когда детки спокойные, и с двумя, и с тремя не так тяжело, наверное.

Цитата:
правильно осталось 40 с хвостиком страниц! точно екорд в этой болталке сделали, хотя начинали вяло, за последние дни наболтали много!!!

Егор уже почти 3 часа спит! ого давно такого не было!
Следующую болталку за 10 дней надо сделать

Должен уже проснуться скоро

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Это да, на пару часов отвлечешься, потом уже не перечесть всего))
Отошла поесть, уже 3 страницы
Maryana вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Огромные!
fxmalishka вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
большие, ты через радикал загружай, а потом копируй ссылку - превью-увеличение по клику и вставляй эту ссылку в ответ)
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 17:07
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

болтушки,сбавьте обороты,я за вами не успеваю,дети требуют........
Небо вне форума  
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Господи какой ужас. Соболезную. Даже слов нет(((
Girl_In_Love вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Milana32 какая у тебя семья красивая
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 17:08
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Боже, какой ужас, бедная ты, что такое пережила... , а что случилось с малышом?
У него была гидроцефалия (водянка). Сделали ему операцию (шунтирование), но он не выдержал. Девочки все в прошлом, время лечит. Я больше пережила когда он жил. Мы с ним каждый месяц по 2 недели лежали в больнице, у него был ослаблен иммунитет.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 17:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.

Когда детки спокойные, и с двумя, и с тремя не так тяжело, наверное.

Следующую болталку за 10 дней надо сделать

Должен уже проснуться скоро

Отошла поесть, уже 3 страницы
народу прибавляется!!! так что будем ставить рекорды!!! как апрельчата!

Ещё спит! уснул в 14.05!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 17:09
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Milana32 какая у тебя семья красивая
+1
такое ощущение,что даже milana с мужем похожа)))говорят,если есть сходство,то значит - это судьба)))
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема