![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поспали всего 20 минут на балконе
![]() ![]() ![]() ![]() Съели мы курочку с пюрешкой. Как-то не очень пока пошло. Все-таки курочка - это не чистая пюрешка, хоть и намельченная.... Он пытается сглотнуть сразу как пюрешку, и позыв видимо рвотный. Дала ему передохнуть, потом нормально доел уже, научился видимо глотать ![]() Милана красотка!!! Еще одна невеста у нас появилась... ![]() ![]() ![]() А Егорка (старший который) малыш-молодец!!!! Передай ему , Маш, так держать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
этьо хамство продавцов , никому не приятно осознавать что были нарушения при продаже телефона , по этому атака это лучшая защита , у меня раз мои продавцы пришли за мной а там чудо дядя просил сертефи кат на сервисный центр , такого в природе вообще нет , чтоб не скандалить я обещала ему позвонить как только узнаю , он потом трубку не брал и не приходил больше , видимо сам понял что ерунду спросил
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы снимаем квартиру в Хостинском районе, около гостиницы Рэдисон Лазурная (раньше была знаменитая гостиница), еще недалеко от нас Мацеста. У меня родители живут в Приморско-Ахтарске, так что сама с детьми воюю. Муж работает в ночь, а днем спит. Вот так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово ![]() Я тоже все смс-ки на старом телефоне хранила, отдельную папку даже создала. Ща где то на компе должны быть. Я думаю он не сильно расстроиться ![]() Красавица !!! От вас отойти нельзя, только отошла, уже 5 страниц накатали. Куда то спешите ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я занималась плаваньем и часто на выступления в Сочи приезжали, в принципе знаю город, и поступила учиться в Сочинский Университет Туризма и Курортного дела, а в конце первого курса в Москву перевелась в похожий институт... А сыночку сколько лет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, поговорили с вами про падения. Захар играл на коврике на пузе, грыз прорезыватель... Я выложила кучей одеял с краю чтоб не дуло, отошла за чаем - не было минуту!! Прихожу - одеяла на полу, а у него уже ножки свисают. Конечно, свалился бы на одеяла, но все же... Почему он назад-то ползает???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=fxmalishka;2747178]ясненько...
я занималась плаваньем и часто на выступления в Сочи приезжали, в принципе знаю город, и поступила учиться в Сочинский Университет Туризма и Курортного дела, а в конце первого курса в Москву перевелась в похожий институт... А сыночку сколько лет?[/QUO 7 лет, он у меня первоклашка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня Егор уже 2,5 часа спит! днём только 20 минут поспал с 12.10 до 12.30, ща проснётся больше спать не дам до 22.00 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нарушение, должен быть гарантийный талон.У меня цифровая рамка из м видео и у меня есть гарантийный талон... |
|
![]() |