Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 19:06
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

мы гулять ходили,ветрище такой..

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
течение Гольфстрим,кажется...

Алеся, привет! как Амина спала?
отвратительно спала.как всегда

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ой, не знаю, Алесь, может зубы, а может простудился. Каждый вечер перед купанием мы ему воздушные ванны устраиваем, пока вода наливается. Папа с ним играет с голеньким, я потом их несколько раз зову купаться, а они не могут оторваться друг от друга, иногда у него ножки замерзают. Может вчера таким образом переохладился?!
будем надеяться,что все же зубки

Цитата:
Да, Алеся, мне тоже интересно, как Амина спала, так вы же еще и у родителей.
мало того,сегодня она изводит дедушку и бабушку но они все равно твердят,что она чудесный ребенок

Цитата:
С температурой по-моему связи нет, есть связь с прививкой, некоторым П. советуют его перед прививкой дать, чтобы аллергических реакций не было. Но я считаю - это слишком сильный препарат, чтоб его для профилактики...
Лен,не стоит увлекаться жуткими историями из инета.дели все на 50,как минимум. у здорового ребенка от 3 капель фенистила не будет остановки дыхания.... либо макмаша рубанула от души,потом начала врать окружающим,либо ребенок изначально с проблемами

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Ездила на фильм, зашла в Кораблик купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с покупочкой!!! у тебя уже колясок на все случай жизни,а я все никак не соберусь с мыслями
Viva вне форума  
Old 21.12.2010, 19:07
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это просто дождевик
Haim вне форума  
Old 21.12.2010, 19:08
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Наташа,а сколько у тебя колясок? у меня 2!
У нас тоже две коляски и санки ещё
Всем приветики! Мы Насте ушки прокололи, теперь она с сережками. Как у вас тут дела? Не успеваю читать.
Гипс мне сняли
Yle4k@ вне форума  
Old 21.12.2010, 19:09
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

мало того,сегодня она изводит дедушку и бабушку но они все равно твердят,что она чудесный ребенок

у тебя уже колясок на все случай жизни,а я все никак не соберусь с мыслями
Привет, ну для них она и будет чудесная, внучка ведь, а на счет колясок, мы тут все наверно раз 3 поменяем коляски, а ты все будешь определяться
Шметик вне форума  
Old 21.12.2010, 19:10
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Наташ, коляска классная, а цена суперрр
Спасибо
Цитата:

отвратительно спала.как всегда

Лен,не стоит увлекаться жуткими историями из инета.дели все на 50,как минимум. у здорового ребенка от 3 капель фенистила не будет остановки дыхания.... либо макмаша рубанула от души,потом начала врать окружающим,либо ребенок изначально с проблемами

с покупочкой!!! у тебя уже колясок на все случай жизни,а я все никак не соберусь с мыслями
Спасибо, да колясок уже хватит, у меня просто запросы не большие
Haim вне форума  
Old 21.12.2010, 19:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики! Мы Насте ушки прокололи, теперь она с сережками. Как у вас тут дела? Не успеваю читать.
Гипс мне сняли
поздравляю!!! УРА!!!!
показывай свою модницу с сережками

Цитата:
Привет, ну для них она и будет чудесная, внучка ведь, а на счет колясок, мы тут все наверно раз 3 поменяем коляски, а ты все будешь определяться
эх,девочки,ну никакой снисходительности
Viva вне форума  
Old 21.12.2010, 19:13
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Гипс мне сняли
Молодцы, поздравляю, как ощущение без гипса?
Haim вне форума  
Old 21.12.2010, 19:18
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы тут про заграницу болтаете. Я бы наверно не смогла уехать из своей страны, хоть тут и конечно и не сладко, но покрасней мере, примерно знаешь, что ожидать.
Свет, хорошо, что ты знаешь, чего ожидать в нашей стране? У тебя наверное свои проверенные источники

Цитата:
Фото понравилось, кажется, что под водой
Закатала пацана в дождевик мамашка

Цитата:
Дедушка с бабушкой наверняка счастливы, что внучка рядом
Да я не увлекаюсь особо, случайно набрела. А в инструкции про апнэ действительно написано, это факт. По мне уж лучше пусть аллергия, чем рисковать.. Ну это мое мнение.

Цитата:
Гипс мне сняли
Ого! А как она перенесла процедуру?
Elena вне форума  
Old 21.12.2010, 19:18
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я про гипс пропустила. Поздравляю!
Elena вне форума  
Old 21.12.2010, 19:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Наташ, классная коляска

Юля, поздравляю с освобождением от гипса
Maryana вне форума  
Old 21.12.2010, 19:30
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Наташ, классная коляска

Юля, поздравляю с освобождением от гипса
Спасибо, главное Тимоха доволен
Haim вне форума  
Old 21.12.2010, 19:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а первые во сколько вылезли?

Цитата:
эх,девочки,ну никакой снисходительности
Я такая же... Все в выборе коляски
Оксанчик вне форума  
Old 21.12.2010, 19:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, извините, что опять про проблемы в страну, но все же отвечу
Цитата:
считаю, что нет!
И я считаю, что нет стабильности
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я кстати тоже так думаю. Я помню, когда дома жили на одну папину зп, которой хватало наверное квартиру оплатить. Не помню сколько мне лет было, но очень хорошо запомнила (сестра маленькая была), как рылись по всем карманам, посуде, которая в серванте стояла, чтобы найти деньги и пойти хлеба купить. Я очень хорошо запомнила, видимо оттуда у меня идет копеечка к копеечке, но при этом и себе ни в чем не отказываю, да не питаюсь постоянно в ресторанах, но у меня все стабильно.
Не знаю. Я этого не помню. Наоборот родители и бабушки говорят, что деньги были и кто хотел, доставал себе все, что хотел.
Оксан, я рада, что тебе в России нравится. Честно. Может если бы у меня была своя квартира и хотя бы работать на себя, то я тоже вряд ли поехала куда-то. Квартиру не можем купить, дорого. Все наши богатые знакомые разбогатели в 90-х, когда я в 5 лет ну никак не могла этого сделать. Ну и сейчас их дети тоже нормально имеют. Ну это чтобы не отказывать себе. А сейчас или надо приличную сумму денег, чтобы что-то открыть или просто разоришься. Тоже опробовано на знакомых.
Цитата:
Ездила на фильм, зашла в Кораблик купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С покупками
Цитата:
Оксан, я тоже помню советские времена, голодные 90-е, хорошо запомнила, как мама стояла в очереди за сахаром и на ладони ей написали номер.. Ужас.. И денег не хватало.. В общем, не хочу вспоминать даже. Насчет стабильности, это же растяжимое понятие, я говорила про нашу страну в целом, про ее государственную политику, а не в узком конкретном смысле.
Не путать. Голодные 90-е - это уже не СССР, а Россия, Ельцин. Это я тоже припоминаю. А в СССР все не так плохо было. Ну там 70-80. Эх, вернуть бы те времена
Цитата:
Гипс мне сняли
Поздравляю
Не боишься, что заденет сережки?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.12.2010, 19:37
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!! УРА!!!!
показывай свою модницу с сережками

Это наш новый комбинезон:

Это Настёна с любимой куклой, только проснулась:

Цитата:
Молодцы, поздравляю, как ощущение без гипса?
Ощущение прекрасное, но всё равно болит рука
Yle4k@ вне форума  
Old 21.12.2010, 19:40
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Это Настёна с любимой куклой, только проснулась:
Модница, с сережками !!! Смешная такая с куклой
Maryana вне форума  
Old 21.12.2010, 19:40
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! А как она перенесла процедуру?
Процедура прошла отлично, только когда вышли из кабинета, чуть заплакала и стали одеваться успокоилась
Цитата:
Я про гипс пропустила. Поздравляю!
Цитата:
[B]Юля, поздравляю с освобождением от гипса
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Поздравляю Не боишься, что заденет сережки?
Она на них вообще внимание не обращает
Yle4k@ вне форума  
Old 21.12.2010, 19:42
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Модница, с сережками !!! Смешная такая с куклой
Просто толком не проснулась, а уже куклу схватила
Yle4k@ вне форума  
Old 21.12.2010, 19:43
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Yle4k@ Настена красавица, а на заднем плане тренажер, наверно у 90% он используется, как вешалка
Haim вне форума  
Old 21.12.2010, 19:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Просто толком не проснулась, а уже куклу схватила
Егор тоже, толком не проснувшись сядет и сидит смотрит, не понимает в чем дело
Maryana вне форума  
Old 21.12.2010, 19:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, Тимоха просто неотразим
Цитата:
Юль, теперь доча маленькая модняшка
Цитата:
Она на них вообще внимание не обращает
Молодец, Настюша.
Я тоже думала протыкать только когда чуть старше будет, но сейчас думаю - захочет или сама проткнет, или нас попросит. А вдруг совсем не захочется сережьки. Или как мне проткнем, если будут проблемы за ушами (ттт, конечно). У меня чесались, пока золотые сережки не воткнули. Аллергия наверно какая-то была
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема