Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 11:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
у меня тоже всё шевелиться вечно!!!
И вообще что то всё плохо!
Ходила в четверг к гинекологу...прям как чувствовала что то не то...
Вообщем после родов я ходила и сдавала анализы...мне сказали что есть инфекции но надо пить антибиотики а сейчас нельзя т.к. я кормлю...приходить как закончу...Но вот сколько я ещё кормить буду я незнаю а терпеть вечно мокрые трусы (простите) я не могу...вот пошла...Она меня посмотрела...сказала что матка увеличина очень как шар...Но раз я говорю что мы предохраняемся и ещё были месячные то подозрение на миому у меня...Капец я расстроилась...На узи 21 января...И ещё после её осмотра у меня стало внизу живота болеть и сейчас болит...Мне страшно...
Выписала свечи клеон и хлоргекседин делать спринцевания...Но так же надо антибиотики но нелязя...это так сказать заменительная терапия...
Ого, Анют, ты меня напугала! У меня тоже сильные выделения, и я не была еще у врача после родов!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.01.2011, 11:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У меня была миома-сказли-роди и пройдет. После родов делали УЗИ, ни слова про нее не было.
Так что девочки-вам надо родить
Ольчик80 вне форума  
Old 15.01.2011, 12:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро, нам на завтра обещают 0 и снег, жду
Цитата:
Приветули всем!!!!
У нас сегодня у Матвейки показаолись два зуба!!1Наконец-то!!!Это наши первые!!!!!!!
Я всё не собирусь сфоткать подарки пришедшие!!У меня не все есть фоты( Сразу выложу...всё клёвое такое!!!!!
Поздравляем, теперь Тасю кусать будет

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро Нелю с Женечкой с 8 месяцами Поздравляю!!!!!! свою тока спать положила а то с 7 утра гуляли)))) а еще мама нам подарила пирамидку учу ее собирать
А мы сегодня в 10.30 встали, так пасмурно, еще и шторы закрыты, думала часов 7, а как увидела время чуть глаза не повылазили
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ну вообщем как мы
утром грушку давала еле уговорила ложечку съесть- и спустя пару часов мне кажется появились прыщички маленькие на щечках- может у меня мания конечно уже- но все ж

чем вообще ребенка кормить(
У нас и на каши покупные и на пюре фруктовые сыпет, сегодня яблочко запеку, раньше очень нравилось...
Мариша М вне форума  
Old 15.01.2011, 12:10
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня была миома-сказли-роди и пройдет. После родов делали УЗИ, ни слова про нее не было.
Оль, они разные бывают, запускать их нельзя
Мариша М вне форума  
Old 15.01.2011, 12:34
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, нам на завтра обещают 0 и снег, жду

Поздравляем, теперь Тасю кусать будет

А мы сегодня в 10.30 встали, так пасмурно, еще и шторы закрыты, думала часов 7, а как увидела время чуть глаза не повылазили

У нас и на каши покупные и на пюре фруктовые сыпет, сегодня яблочко запеку, раньше очень нравилось...
а на что не сыпет?
Любимка вне форума  
Old 15.01.2011, 12:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Что-то я давно не напоминала...кхе-кхе...Девочки, кто еще не прислал адресочки, но хочет принять участие в праздничных посылочках - пишите в личку, либо на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.01.2011, 12:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а на что не сыпет?
Варю сама кашки даже с сахарком и нормально, сейчас даже с молочком чуть-чуть (1:1), а из фрукты только яблоко зеленое и банан
Мариша М вне форума  
Old 15.01.2011, 15:27
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Самое главное не запускать бежать сразу к врачу , и не боись ничего я уверен все будет хорошо
Спасибо!Как вы поживаете?
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ого, Анют, ты меня напугала! У меня тоже сильные выделения, и я не была еще у врача после родов!
Почему?Надо же было сходить!
Цитата:
О нет!

Целый день болит низ живота...второй раз пью ношпу
yta вне форума  
Old 15.01.2011, 15:32
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!Как вы поживаете?

Почему?Надо же было сходить!

О нет!

Целый день болит низ живота...второй раз пью ношпу
при кормлении можно ношпу? я блин мучалась
Любимка вне форума  
Old 15.01.2011, 15:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оль, они разные бывают, запускать их нельзя
У моей мамы из за миомы вырезали там все(( два раза операцию делали(
Не запускайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 15.01.2011, 15:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 15.01.2011, 15:51
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Любовь 2 вне форума  
Old 15.01.2011, 15:55
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ООО,а как миома проявляется??
Любимка вне форума  
Old 15.01.2011, 17:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь у нас умеет заниматься сайтами? (создание, оформление...)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.01.2011, 17:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Мы седня ходили к врачу, я в шоке мой Женек похудел на 40 грамм!! наш вес 10360 и рост 75 см
Ну ничего, вам можно и похудеть
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
ой кошмар
Ужас(((((
Цитата:
Приветули всем!!!!
У нас сегодня у Матвейки показаолись два зуба!!1Наконец-то!!!Это наши первые!!!!!!!
Я всё не собирусь сфоткать подарки пришедшие!!У меня не все есть фоты( Сразу выложу...всё клёвое такое!!!!!
Поздравляю с зубиками!!!!!!! Кстати, Анют, у нас такие же тигрячьи костюмчики, как у тебя на аватарке. Мне так нра
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...тихо ,сам с собой...
Спасибо за советы! Очень хорошие!
Цитата:

Присоединяюсь!
Цитата:
Ходила в четверг к гинекологу...
Анют, не запускай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 15.01.2011, 17:30
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь у нас умеет заниматься сайтами? (создание, оформление...)
Оля Интершарм делает профессионально как фрилансер, а я себе сама сделала простенький и бесплатно, посидела разобралась. А тебе что нужно?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 15.01.2011, 17:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Оля Интершарм делает профессионально как фрилансер, а я себе сама сделала простенький и бесплатно, посидела разобралась. А тебе что нужно?
Я хотела научиться
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.01.2011, 17:37
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы сегодня сами встали в кроватке. Ура!!! И покакали по взрослому. 2 дня терпел, я уже клизму хотела сделать, а он очень густо сходил.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро Нелю с Женечкой с 8 месяцами Поздравляю!!!!!! свою тока спать положила а то с 7 утра гуляли)))) а еще мама нам подарила пирамидку учу ее собирать
И мы поздравляем!!!!

Цитата:
А ты не даешьему дольками яблоко-грушу? Мой только так кушает (обсасывает), а если размять - ни в какую.
Мы и свежее яблоко едим и запеченное. Грушу пока не давала и так редко какаем Давала персиковое пюре, хорошо пошло со 2го раза, с черносливового нас уже не слабит. Сегодня купила фруктовый микс Нестле яблоко, банан, клубника.

Цитата:
Всем доброе утро!!
А мы учимся ходить, сами без маминой поддержки. Встает, отпускает руки и делает шаг вперед, на втором падает. Хорошо что пока это делает только у нас на кровати.
Молодец Вероничка!!!

Цитата:
Ходила в четверг к гинекологу...прям как чувствовала что то не то...
Вообщем после родов я ходила и сдавала анализы...мне сказали что есть инфекции но надо пить антибиотики а сейчас нельзя т.к. я кормлю...приходить как закончу...Но вот сколько я ещё кормить буду я незнаю а терпеть вечно мокрые трусы (простите) я не могу...вот пошла...Она меня посмотрела...сказала что матка увеличина очень как шар...Но раз я говорю что мы предохраняемся и ещё были месячные то подозрение на миому у меня...Капец я расстроилась...На узи 21 января...И ещё после её осмотра у меня стало внизу живота болеть и сейчас болит...Мне страшно...
Выписала свечи клеон и хлоргекседин делать спринцевания...Но так же надо антибиотики но нелязя...это так сказать заменительная терапия...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, чтобы все обошлось.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
У моей мамы из за миомы вырезали там все(( два раза операцию делали(
Не запускайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Это страшно
Зака вне форума  
Old 15.01.2011, 17:58
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я хотела научиться
Ну на самом деле ничего сложного, просто времени много нужно чтобы сидеть разбираться
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 15.01.2011, 18:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Ой чёт сааавсем времени нет
Надеюсь у всех всё хорошо
А мы сегодня первый раз подстриглись точнее подстригли ирокез
Европа вне форума  
Закрытая тема