![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас Артёмка машет пока во многих случаях, например когда спать с ним укладываемся, отец из комнаты выходит, всегд когда кто-то уходит, самое фирменное его махание, когда я его не отпускаю из комнаты уходить, а ему хочется.Вот стои и машет и злиться,иногда даже плакать начинает, но махать продолжает, пятясь по-тихоньку назад)) Я вчера Артёму не разрешила руки под майку запустить, так что думаете, он к отцу подошел и давай под футболкой шарить в области груди, потом ладошки так развел в стороны и ыыыкает, мол нету. Зарыдал и пошел опять ко мне проситься)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Иваша папу целует когда спать идет если он дома,ну и само сабой если он уходит целует ,машет руччкой и говорит пока-пока
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Аришка орала 20 минут-не переставая....я уж думала,что соседи милицию вызовут((((
а потом она так четко-мама,ням!!!!!!! я дала творог,кашу овсяную и печенку-съела враз просто спала два с лишним часа вот и проголодалась.....я в стрессе...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может еще невремя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Артём вчера отказался от обеда, потом сон, потом гулять и без еды до ужина. Он конечно не истерил, но когда ужинали, я ложку не успевала наполнить, он тут же все глотал и говорил ам-ам, и пальцем показывал на ложку а потом себе в рот)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вообще перестали писать....мочи мало и концентрированная(((
Говорю,пошли на горшок-она или головой мотает или за писю хватается и колготы вниз опускает-тогда писаем у нас снова синехия-я прям сегодня расплакалась как увидела((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой блин...что ж эти синехеи то не пройдут у вас, это ведь аллергия так проявляется? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки (Лен, Наташ) я думаю это еще от того что они терпеть не умеют пока.
Ну т.е у них произвольно - надул....пошел в мозг сигнал - и все... Наташ а нам клыки тока предстоят..я уже как казни жду этого((( Ксан я надеялась что она у меня к лету уже ходить на него будет...а теперь и не надеюсь((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я клыков боюсь...меня врачиха напугала что они ужасть как лезут ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() а про зубы...у нас первые 8 вышли почти не заметно тоже,а вот следующие 8 тяжко...но надеюсь,что у вас все будет гуд! вон она какая умница у тебя и ест и спит хорошо ТТТ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а ты этих врачей поменьше слушй и не накручивай себя раньше времени... У нас они, конечно, не совсем легко лезли, один день темпа 40, зато сразу зуба вылезли. Сейчас лезет 4-ый, пока без эксцессов, но слюни водопадом, все грызет и десна не показывает.
|
![]() |