![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Кать отвечу за Наташу, сорри друг, корвалол им врач говорила капать. У меня что-то тоже горло начинает побаливать(((( Маша, коврик массажный мы купили, чтоб топать по нему. Вот тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у нас круглый, дорожки тоже хорошие. Мама видела еще на ВВЦ это. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня лиза смешная такая, на наши с илюхой свадебные фотки показывает и говорит - папа, я в шоке, я грю папа с тетей незнакомой какой то
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
У нас сегодня такой ветрища,мы вышли на улицу и зашли обратно ![]() Цитата:
![]() Лен это у нас так вначале февраля было,я еще фотки выкладывала где у меня ребенок весь в крови после сна,зубыыыыы |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и у нас ветрище жуткий...
Кать (которая А) мне кардиолог сказала что ОБЯЗАТЕЛЬНО от 38.5 - 1 капля валерьянки на один год жизни 39 и выше - 1 капля корвалола на один год жизни И еще удивилась так что педиатр мне этого не сказала Т.к как сказала Наташа уже высокая темпа дает большую нагрузку на сердце. Жень пройдет у Павлушки не расстраивайся! Наташ зубы с кровью эт конечно жутко....я б наверно с ума сошла...бедная Ивашка((( И Ника машет когда кто то из комнаты уходит или куртку одевать начинает и спать ложится (муж выходит) она ему машет)))))))) Понимает значение слова - Пока))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох када это кончится(((
Мы до обеда обоссали 12 штанов!!! Я задолбалась с тряпочкой бегать лужи вытирать!!!!!!! Главное говорю ей - Куда надо было написить? Она - Га га (горшок типа) и показывает пальцем на него.... через 10 минут та же картина(((((((( надула...показывает мне на письку...типа написила она. Я опять - куда надо было? и т.д................. Я ЗЛААААААААААААААААААя и уставшая!!!!!!!!!!! |
![]() |