Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 10:11
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

А так?
ksenchik вне форума  
Old 21.03.2011, 10:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас на прошлой неделе убили таксиста. Папа ехал с сестрой в Воронеж, видел труп прям на трассе Какие-то малолетние нарики, угнали машину и убили...
спасибки....у меня благоверный подрабатывать таксистом собрался...чеканутый.....я ему сказала,что только через мой труп!!!!не хочу быть вдовой
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.03.2011, 10:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
На обеих петюнька, только надписи разные. На первой "моему медвежонку", на второй "Нашему медвежонку" Опять невыспалась, мамашка?

Какие вы хорошенькиеееее Ксень, а склько тебе лет? такая молоденькая...
усе исправила))
Ксюнь какие вы хорошенькие
Фига вы тоже зубастики)

Насчет Москвы, я сама привыкла к провинциальным тихим городам, мне важно жить в городе где много знакомых , подруг, где все друг друга знают, выходишь на улицу и обязательно встречаешь знакомых
И работу я всегда найду,
раньше думала что в Москву никогда не перееду, живу сейчас в Москве 2 года, муж не представляет себе жизнь без Москвы , ему нра эта суета и мегаполис, он и мне показал как отдыхатть здесь можно,какая она красивая, и реализовать себя здесь возможностей больше, и люди которых я тут узнаю замечательные, просто каждому своё)
для меня единственный минус что у меня тут никого нет, чтоб сьездить к кому то в гости нужно час на электричке пилить))) но начинаю привыкать, жду лета, буду с детьми выбираться и в центр и по набережной гулять)
Н@стёночка вне форума  
Old 21.03.2011, 10:14
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Девочки у меня тут вопрос созрел
А как вы ласково называете малышей или может есть какие то домашние имена??? ну кроме зайчика, котика, рыбки
Бурундучок, порасюша,нойша,скандализа райс,лисенок,маська ну и еще много что)))
ksenchik вне форума  
Old 21.03.2011, 10:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, а что у вас с зубами? У кого сколько?
у нас 4, пятый - шестой вот-вот уже, каждый день жду, прям уже белое торчит, но кожа еще не прорезалась....
Цитата:
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
ух ты ж хомячек какой, такой славненький да и мама подстать сыночку....
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а еще в москве живет сестра мужа, так я как послушаю, она малого своего в новый год минимум на пять елок водит, а у нас одна и та стремная...эх маленький городишко...
и про зарплаты.я забыла написать.у нас хорошая считаеться 15 тыс руб.прикиньте. а цены офигеть какие.поэтому моему мужу приходиться ездить работать в другой город. ну всмысле он утром уезжает вечером приезжает. город находиться в получасе езды от нас.муж плучает 28 тыс. маловато конечно. откладывать никак не получаеться. я не представляю чтобы мы делали если бы он 15 получал.
ну я в принципе, довольна своим городом, золотая середина, кинотеатров, кафе, клубов много, да и развлекательные центры есть, где можно и деток отсавить поиграть и самим развлечься, единственное что напрягает эта наша манера вождения машины, мы когда приезжаем в краснодарский край, для нас дико что машины пропускают пешеходов, да и то что водители пропускают и уступают друг другу, у нас же переходя на зеленый свет нужно смотреть в оба, какой-нибудь мажорик или наоборот хачик на трандулетке не считает должным остановиться на светофоре, в общем приезжие в шоке, когда муж работал с салоне иногородние люди давали им денежку только для того что б они их вывезли на новой машине за город...
Мариша М вне форума  
Old 21.03.2011, 10:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ой, всем привет
девочки, я уже вся изпсиховалась, пытаюсь убрать, а Вова тутже идет и все разбрасывает, сложила в его комоде, его отгоняла пока там складывала, стоило на минуту отойти, захожу, а он все с полки повыкидывал и свои игрушки туда набрасал и стирку я запустила стираться с кучей чайных ложек....я уже устала, а результата ноль...
Мариша М вне форума  
Old 21.03.2011, 10:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
А так?
что-то ничего нет
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.03.2011, 10:31
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
[IMG][/IMG]
теперь видно?
ksenchik вне форума  
Old 21.03.2011, 10:33
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Усем приветик!!!!

Сашеньку с 11 месяцами!!!
Макара и Димочку с 10 кой!

Ну вот, я сегодня проснулась с ужасным першением в горле мля... выпила риматадин и витамин Ц. Что еще выпить? так болеть не хочется! И Лисёнка боюсь еще больше заразить.
Winter вне форума  
Old 21.03.2011, 10:36
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я свою называю зая и викулька попрыгулька)))))
Маш я уже забила на бардак не буду фоткать свою комнату там куча пакетов которые она тырит с кухни и игрушек полный вагон я убираю тока вечером когда она спит а на утро тоже самое))))
по поводу Ольги я на нее не обижаюсь она просто боится москвы вот так и выражается потому что у нее в астрахане все а сюда приедет и нее ничего сдесь не будет вот и усе а по поводу образования астраханские институты никогда московским в подметки не будут годится это просто не обсуждается...
мармышка вне форума  
Old 21.03.2011, 10:37
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а еще в москве живет сестра мужа, так я как послушаю, она малого своего в новый год минимум на пять елок водит, а у нас одна и та стремная...эх маленький городишко...
и про зарплаты.я забыла написать.у нас хорошая считаеться 15 тыс руб.прикиньте. а цены офигеть какие.поэтому моему мужу приходиться ездить работать в другой город. ну всмысле он утром уезжает вечером приезжает. город находиться в получасе езды от нас.муж плучает 28 тыс. маловато конечно. откладывать никак не получаеться. я не представляю чтобы мы делали если бы он 15 получал.
Вот и у нас так в нашем городе было, цены опупеть какие, а точнее как в столице, а з\п 15 тыс. считается хорошая, в Москве дешевле жить получается, как ни крути
bucenina вне форума  
Old 21.03.2011, 10:43
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ой, всем привет
девочки, я уже вся изпсиховалась, пытаюсь убрать, а Вова тутже идет и все разбрасывает, сложила в его комоде, его отгоняла пока там складывала, стоило на минуту отойти, захожу, а он все с полки повыкидывал и свои игрушки туда набрасал и стирку я запустила стираться с кучей чайных ложек....я уже устала, а результата ноль...

Подожди, это ещё начало На нас не угодишь, не ходит -плохо! Ходит-тож не очень хорошо, нужен гдаз да глаз!

Цитата:
Бурундучок, порасюша,нойша,скандализа райс,лисенок,маська ну и еще много что)))
А у нас просто Лисенок-Алисенок или Лиса-Киса

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вот штанишки
Это одна сторона-флис

а это вторая-что за ткань честно не знаю, погрубее.

можно носить и так и так. Одна сторона ярко-желтая, другая сиреневая, не маркая))
Симпотные штаники!!!

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А еще купила с рук у девочки (нашла в группе в одноклассниках) ботинки Вовчику - оказались в самый раз. Р-р 21 (по стельке 13 см). Ну, и лапища у нас
Классненькие!!!! Главное чтобы удобные были!

Цитата:
Привет, девулечки.
Настюш, даже не знаю что посоветывать, я мама неопытная...Поговори с ней по душам, посади рядышком и расскажи, что неужели ей приятно, когда мама из-за нее краснеет. мама должна гордиться дочерью! Надеюсь, поймет...
Саш - фотки клевые, молодцы, отдохнули хорошо!
Мы тоже приехали только с рынка. купили мужу ветровку, а я себе батильончики на каблуке...Вроде удобный, а до машины еле дошла с непривычки (не стала переобуваться там)
Егорке тоже купили обновок, но самое главное - наконец-то я нашла джинсы ему
Воть:
Костюмчик-тройка

Комбезик

Йоу!

С обновочками вас!!! Танюш, мож тебе выкройку -основу прислать джинсиков детских, сшить их очень просто (главное чтобы машинка была и джинс в несколько слоев шила). А потом по ней можно будет разные модельки джинсиков шить и комбезы.
Вы такие... пирожки!! Так бы и покусала!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Урааа!!! Зарабооотало
Всем приветики

Вчера ездили в район Петергофа в деревню Шуваловка на смотр рыцарей Тевтонского ордена....они там в кольчугах в шлемах друг друга топорами, мечами...ручками от мясорубок били. Так здорово было, а по приезду домой мы на шашлыки пошли
Саш, классно отдохнули!! Молодцы!
Winter вне форума  
Old 21.03.2011, 10:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Девочки у меня тут вопрос созрел
А как вы ласково называете малышей или может есть какие то домашние имена??? ну кроме зайчика, котика, рыбки
У меня кнопик, кукушонок, заяц, казюлина-вреднюлина
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Усем приветик!!!!

Сашеньку с 11 месяцами!!!
Макара и Димочку с 10 кой!

Ну вот, я сегодня проснулась с ужасным першением в горле мля... выпила риматадин и витамин Ц. Что еще выпить? так болеть не хочется! И Лисёнка боюсь еще больше заразить.
Пива горячего! Мне всегда помогает. И под одеялко полежать погреться!
Свет, я хотела сама сшить ему из своих джинс...Но потеряла ссылку...Кто-то по-моему в нашей болталке выкладывал давно еще...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.03.2011, 10:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
теперь видно?
ага))) так ещё моложе
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.03.2011, 10:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой как я не посмотрела на дату вот я лох Сашулю с 11 поздравляю нашу конфетку!!!!! Макарчика и Димочку с 10 растите наши мальчишки большими!!!!!
мармышка вне форума  
Old 21.03.2011, 11:05
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ага))) так ещё моложе
ksenchik вне форума  
Old 21.03.2011, 11:08
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ага))) так ещё моложе
ну, не знаю)))мне последние года 2 меньше 24 не давали)))
ksenchik вне форума  
Old 21.03.2011, 11:08
ksenchik
Мама-чайник

[IMG][/IMG]
ksenchik вне форума  
Old 21.03.2011, 11:09
ksenchik
Мама-чайник

А так?
ksenchik вне форума  
Old 21.03.2011, 11:11
ksenchik
Мама-чайник

ой, как меня сын выматывает((( его обедом накормить просто не возможно!!!!не хочет есть овощи и все!
ksenchik вне форума  
Закрытая тема