![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Ксюнь какие вы хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фига вы тоже зубастики) Насчет Москвы, я сама привыкла к провинциальным тихим городам, мне важно жить в городе где много знакомых , подруг, где все друг друга знают, выходишь на улицу и обязательно встречаешь знакомых ![]() И работу я всегда найду, раньше думала что в Москву никогда не перееду, живу сейчас в Москве 2 года, муж не представляет себе жизнь без Москвы , ему нра эта суета и мегаполис, он и мне показал как отдыхатть здесь можно,какая она красивая, и реализовать себя здесь возможностей больше, и люди которых я тут узнаю замечательные, просто каждому своё) для меня единственный минус что у меня тут никого нет, чтоб сьездить к кому то в гости нужно час на электричке пилить))) но начинаю привыкать, жду лета, буду с детьми выбираться и в центр и по набережной гулять) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 4, пятый - шестой вот-вот уже, каждый день жду, прям уже белое торчит, но кожа еще не прорезалась....
ух ты ж хомячек какой, такой славненький ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, всем привет
![]() девочки, я уже вся изпсиховалась, пытаюсь убрать, а Вова тутже идет и все разбрасывает, сложила в его комоде, его отгоняла пока там складывала, стоило на минуту отойти, захожу, а он все с полки повыкидывал и свои игрушки туда набрасал и стирку я запустила стираться с кучей чайных ложек....я уже устала, а результата ноль... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я свою называю зая и викулька попрыгулька)))))
Маш я уже забила на бардак не буду фоткать свою комнату там куча пакетов которые она тырит с кухни и игрушек полный вагон я убираю тока вечером когда она спит а на утро тоже самое)))) по поводу Ольги я на нее не обижаюсь она просто боится москвы вот так и выражается потому что у нее в астрахане все а сюда приедет и нее ничего сдесь не будет вот и усе а по поводу образования астраханские институты никогда московским в подметки не будут годится это просто не обсуждается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
С обновочками вас!!! Танюш, мож тебе выкройку -основу прислать джинсиков детских, сшить их очень просто (главное чтобы машинка была и джинс в несколько слоев шила). А потом по ней можно будет разные модельки джинсиков шить и комбезы. Вы такие... пирожки!! Так бы и покусала!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Свет, я хотела сама сшить ему из своих джинс...Но потеряла ссылку...Кто-то по-моему в нашей болталке выкладывал давно еще... |
||
![]() |