![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
варя,еще раз поздравляю с законным с татусом жены!!!!!!как дела? ира,дочке уже 7 дней,как быстро!!!!! аня,даже не представляю как фотки жемчугом вышить,,,,,красота,,,всем хорошего дня,,я побежала кровь сдавать!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я боюсь при таком раскладе мне не дадут больничный.. скажут что нить типа ты у нас не наблюдалась и усе... я думаю для приличия еще схожу туда 19мая.. к новому врачу.. мож она более адекватной попадется... а там уже решим... Хотя муж говорит что они обязаны дать больничный, если я приду к примеру с выписками из карты платной клиники...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик дорогая...что работой завалили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузик, привет. Да хорошо. Я к работе спокойно отношусь. Занята и хорошо! Мыслей меньше в голову лезет и день быстро проходит.
Ну да. У нас тут обычно так и есть. Сейчас просто начальница департамента с моим непосредственным начальником постоянно в конфликте. Вот она нас и дрессирует, требует с нас все и сразу. Виноват один человек, а страдают все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
снова привет))) я с узи,,,ира,ты удивлялась,что дочь крупная,,,наш сейчас 2800!!за 3 недели прибавил 1кг!!! а что еще через 4 будет?)))обвитие так и есть,,, какая красота на улице,,и черемуха цветет и вишня,,,,
|
![]() |