Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 09:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!!! Спасибо за поздравления с прибавочкой!!! Да, это мы сиську так точим, как присосёмся так на полчаса, а бывает и дольше Всякие искусственные штуки типа сосок и бутылок Саня как и Настасья не берет.

А мне сегодня надо сходить справки для молочной кухни получить, чтоб ещё на Санюху питание выдавали.

Иришку с окончанием первого триместра!!!!!!!!

Ленуська, артроз - это от танцев чтоли? Учеников взяла ин язу учить?
Еленк@ вне форума  
Old 17.02.2012, 11:37
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вроде лучше,но как начну что-то по дому делать,так меня в жар кидает. Вся потею,слабость и в глазах темно... Бррррр...
Мерроприятие - день рождение страйкбольной команды. Муж поедит точно,а я пока под вопросом...
Лен,хорошая у Саньки прибавка! Как живот у нее? Беспокоит?
Я за время болезни свитер довязала себе! Гы,смешной такой получился. Рукава гигантские,хоть и расспускала лишнее! Как-нибудь сфоткаю на себе,когда выглядеть лучше буду!
кАшачий вне форума  
Old 17.02.2012, 11:48
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!

Альфочка-мамочка,оказывается я за твоё голосовала мыльце!Классное!

Лен.вот это вы набрали!Молодец Сашенька!
Спасибо Инночка))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Ленуська, артроз - это от танцев чтоли? Учеников взяла ин язу учить?
Не знаю Ленчик, после репетиции пришла, стало колено болеть, снимок и узи показали артроз, вообщем пока процедуры делаю. Рановато конечно артроз в 23....
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 17.02.2012, 11:49
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем скорейшего выздоровления и малышне тоже!
Что-то многие разболелись одновременно...

Мы не болеем,ТТТ.Поставили прививку -первый Инфанрикс,вроде пока все нормально(3 дня назад).

Лен,дочку с прибавочкой,так мнооого,молодцы
Lolly вне форума  
Old 17.02.2012, 16:26
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Привет всем!)

Я вот ща подлечусь и надеюсь на след. неделе к Г сходить.А она направление на УЗИ даст. Уже охота на ляльку глянуть)А то в прошлый раз и не видно ничего было.Правда ходила я только чтоб успокоится что все там на месте прикрепилось)
Спасибо за поздравления с первой большой датой)

Лен,я тоже за твое мыльце голосовала оказывается))Своих за версту чуем)
Давай там лечись хорошенько!А болячка вроде как профессиональная, получается. Срочно лечится и за второй лялькой)

Еленк@, со знатной прибавочкой вас) Молодец, Санька)Своего не упустит)

Lolly, с прививочкой вас!

Смотрю многие на второго решаются!Как же здорово!Детки это так хорошшо!!!!
чешИрка вне форума  
Old 17.02.2012, 18:56
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ирина спасибо!А вас с неделькой!
Lolly вне форума  
Old 17.02.2012, 19:57
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Я вас всегда читаю!!!
Леночка с прибавкой вас!!!!!
Иринка с недельками, вот время летит)
Олеся вне форума  
Old 17.02.2012, 21:57
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо, девульки!
Катюнь, живот вроде не беспокоит, ТТТ, ну точнее не больше чем других малышей. Спасаемся пока бэбикалмом.
Ты вернулась к вязанию? Молодчинка! А у меня опять муза куда-то сбежала Буду ждать следующего прихода. Вообще я во время Б декупажем занялась, даже числюсь в онлайн школе. У меня есть несколько грандиозных планов связанных с этим, но вот пока неохото.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Спасибо Инночка))

Не знаю Ленчик, после репетиции пришла, стало колено болеть, снимок и узи показали артроз, вообщем пока процедуры делаю. Рановато конечно артроз в 23....
Давай лечись, чтоб к весне как козочка прыгала

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки всем скорейшего выздоровления и малышне тоже!
Что-то многие разболелись одновременно...

Мы не болеем,ТТТ.Поставили прививку -первый Инфанрикс,вроде пока все нормально(3 дня назад).

Лен,дочку с прибавочкой,так мнооого,молодцы
С прививочкой вас! У нас инфанрикса не найти, говорят его не выпускают больше.

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я вас всегда читаю!!!
Леночка с прибавкой вас!!!!!
Иринка с недельками, вот время летит)
Приветик! Спасибки!
Еленк@ вне форума  
Old 18.02.2012, 00:36
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Лен,вяжу понемногу. Шарфик вы видели,еще жилетку связала и вот свитер.
Пока перерыв будет,надо книгу одну прочитать
кАшачий вне форума  
Old 18.02.2012, 10:19
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен,инфанрикс появился недавно,с месяца 2 назад,до этого года полтора не было.Думаю,у вас тоже появился

Олесь приветик
Lolly вне форума  
Old 18.02.2012, 10:23
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение

Лен,я тоже за твое мыльце голосовала оказывается))Своих за версту чуем)
Давай там лечись хорошенько!А болячка вроде как профессиональная, получается. Срочно лечится и за второй лялькой)
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Давай лечись, чтоб к весне как козочка прыгала
Спасибо девулечки, буду лечиться)))))
Эх что то выходные обещают быть затяжными.........сегодня на свадьбу идём,завтра у кумы днюха, потом в среду ещё свадьба, в четверг 23е и у племянницы мужа днюха, короче конец февраля у нас затратный получается)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 18.02.2012, 12:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки если кто нибудь поедет на пикет по поводу питания в детских садах,звоните 89266321081 Ульяна
я к 15 поеду

пикет 18февраля с 15до18 на площади Краснопресненская застава
Белка вне форума  
Old 18.02.2012, 15:33
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Шо там у вас за пикет намечается?
чешИрка вне форума  
Old 18.02.2012, 16:45
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Лен,инфанрикс появился недавно,с месяца 2 назад,до этого года полтора не было.Думаю,у вас тоже появился

Олесь приветик
Ой, буду знать, а то скоро Саньке прививки делать.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки если кто нибудь поедет на пикет по поводу питания в детских садах,звоните 89266321081 Ульяна
я к 15 поеду

пикет 18февраля с 15до18 на площади Краснопресненская застава
Уль, а дай инфу какую-нють. Я просто не в курсе чем в дс кормят.
Еленк@ вне форума  
Old 18.02.2012, 17:35
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие Че то я совсем разленилась, только читать захожу к вам)
Так! Всем бегом выздоравливать! И поскорее

Я уже 2 недели как дома, сессию сдала, госэкзамен по истории искусств сдала, теперь финишная прямая...........................диплом

Назайка начал болтать повторяет много, запоминает быстро, лет тронулся, я счастливый
2 недели сидели дома, на улице -20 было, капец у меня уже крыша ехала, малой пол квартиры развалил
Начала лепить из соленого теста, пока нравиться и намного дешевле чем из пластики) творю короче как могу
ЯДАН вне форума  
Old 18.02.2012, 17:37
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

художничяем)))
ЯДАН вне форума  
Old 18.02.2012, 19:54
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, ВСЕМ приветики!!!
Анюта (Анютка-малютка) родила ПОЗДРАВИМ ее:ТУТ
Ксюша вне форума  
Old 19.02.2012, 11:16
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюш, Назайка молодчинка у тебя) Вы, я смотрю, оба творите) Продолжайте в том же духе)

Уже скоро скоро диплом защитишь и одной головной болью станет меньше)

А Анюточку поздравляем!!!Папе повезло в таком цветнике)
чешИрка вне форума  
Old 20.02.2012, 08:04
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,Наша Наташа -Сладкоежка родила девоньку)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27672
Lolly вне форума  
Old 20.02.2012, 19:07
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

ыыы!!!Класс)Детки посыпались))) Натусика и тут поздравляю с дочуркой!!!
чешИрка вне форума  
Закрытая тема