|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем скорейшего выздоровления и малышне тоже!
Что-то многие разболелись одновременно... Мы не болеем,ТТТ.Поставили прививку -первый Инфанрикс,вроде пока все нормально(3 дня назад). Лен,дочку с прибавочкой,так мнооого,молодцы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!)
Я вот ща подлечусь и надеюсь на след. неделе к Г сходить.А она направление на УЗИ даст. Уже охота на ляльку глянуть)А то в прошлый раз и не видно ничего было.Правда ходила я только чтоб успокоится что все там на месте прикрепилось) Спасибо за поздравления с первой большой датой) Лен,я тоже за твое мыльце голосовала оказывается))Своих за версту чуем) Давай там лечись хорошенько!А болячка вроде как профессиональная, получается. Срочно лечится и за второй лялькой) Еленк@, со знатной прибавочкой вас) Молодец, Санька)Своего не упустит) Lolly, с прививочкой вас! Смотрю многие на второго решаются!Как же здорово!Детки это так хорошшо!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девульки!
Катюнь, живот вроде не беспокоит, ТТТ, ну точнее не больше чем других малышей. Спасаемся пока бэбикалмом. Ты вернулась к вязанию? Молодчинка! А у меня опять муза куда-то сбежала Буду ждать следующего прихода. Вообще я во время Б декупажем занялась, даже числюсь в онлайн школе. У меня есть несколько грандиозных планов связанных с этим, но вот пока неохото.Цитата:
Цитата:
Приветик! Спасибки! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх что то выходные обещают быть затяжными.........сегодня на свадьбу идём,завтра у кумы днюха, потом в среду ещё свадьба, в четверг 23е и у племянницы мужа днюха, короче конец февраля у нас затратный получается))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уль, а дай инфу какую-нють. Я просто не в курсе чем в дс кормят. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие
Че то я совсем разленилась, только читать захожу к вам)Так! Всем бегом выздоравливать! И поскорее Я уже 2 недели как дома, сессию сдала, госэкзамен по истории искусств сдала, теперь финишная прямая...........................диплом Назайка начал болтать повторяет много, запоминает быстро, лет тронулся, я счастливый 2 недели сидели дома, на улице -20 было, капец у меня уже крыша ехала, малой пол квартиры развалил Начала лепить из соленого теста, пока нравиться и намного дешевле чем из пластики) творю короче как могу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, Назайка молодчинка у тебя) Вы, я смотрю, оба творите) Продолжайте в том же духе)
Уже скоро скоро диплом защитишь и одной головной болью станет меньше) А Анюточку поздравляем!!!Папе повезло в таком цветнике) |
|
|