|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
![]() Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится ![]() Мы всегда рады новым участникам |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, конкурс мыловаров, голосуем!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27418 |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, всем!!! Чего-то у нас постоянное затишье в болталке.
Девульки, поправляйтесь скорее и детки пусть посравляются! Мы сегодня первый раз к врачу ходили, набрали 1600 за месяц и неделю, выросли на 3 см, Саня чего-то плюха такая. Ещё обосрали сегодня врача, меня и пол в кабинете Иришка, от горла очень хорошо помогает Ротокан, им можно беременюхам полоскать. У тебя завтра такая датка важная! Ты когда на УЗИ? Катюшка, а что за мероприятие намечается? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дефчонки, всем привет!!!!!!!
Кто болеет давайте уже поправляйтесь скорее!!!!!! Малышам тоже скорейшего выздоровления!!!! ооо, Ируська, у тебя уже 12 неделечек, круто,быстро так))) А я вот витаминки пью.лечусь. в порядок себя привожу, у меня с коленкой проблема, артроз, процедуры делаю, вот думаю месюки в этои месяце пройдут и будем планировать))) У нас как обычно что не день то мероприятие, вот в субботу свадьба, потом в среду, короче мы в се в делах, я ещё набрала 2х учеников, теперь 4 у меня,буду деньги зарабатывать)))) Наконец морозы у нас прошли. а сегодня погода кайф, мы уже часов в 19 вышли гулять, снежок сыпет, ветра нет,тепло,на санках дочу катали))) Леночек, ты дочу салом что ли кормишь, хорошая прибавочка, ттт на вас))) Как вообще дела, справляешься?? Настюшкак помогает? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, мы завтра ко врачу, Максик поправляется, а я вот приболела. Но ничего, где наша не пропадала. Поправлюсь. Алён, Саньку с прибавочкой, молодцы. Вы токо на груди? А мы с мужем всё чаще говорим о втором. Видимо летом в отпуске прекратим все предохранения. Ируська, тебе кады на УЗИ?
Так девочки, установка всем кто болел или болеет ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!! |
|
|