Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 00:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится
Мы всегда рады новым участникам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.02.2012, 15:29
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки! Мы тоже в ваш лазарет.Ди заболел.Ночью темпа поднялась.Но хотя бы не плакал.Просто пол ночи по кровати перебирался.

Всем малышастикам и мамулечкм скорейшего выздоровления!Как то паршиво болеть...

Лен, дочи у тебя и правда клоны))))Милахи такие)
чешИрка вне форума  
Old 11.02.2012, 18:09
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,ты сама смотри не заболей! Береги себя!
кАшачий вне форума  
Old 12.02.2012, 15:19
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Ну и мои пацаны соплями обмотались(((

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Время уж точно быстро летит. Санюшку с месяцем первым, а у Егорки уже годик не за горами, готовитесь Насть?
Готовимся, ещё как!!! Потом постараюсь сделать фотоотчет
Nasiba вне форума  
Old 13.02.2012, 01:54
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, конкурс мыловаров, голосуем!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27418
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.02.2012, 15:14
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ирин,ты сама смотри не заболей! Береги себя!
Не выдержала душа поэта
Свалилась и я ...Свалились всем семейством(( У Ди темпа в субботу скакнула под 40.Я в панике тут носилась.Пипец...Ниразу такого не было.В воскресенье я тоже свалилась.Жуткий кашель, причем сразу какойто грудной, температура, озноб...Вообщем все прелести.Сегодня мужа стало подкашивать...Кароче лазарет.Я чертовски боюсь.За Ди переживаю.И теперь еще за пузожителя моего.За него ваще ой как страшно( С сыном я хоть вижу что происходит.Хотя бы могу как то рационально мыслить.А тут...Кароче руки опускаются.Молюсь чтоб с малявкой там все хорошо было, чтобы боляка не сказалась никак...

Девочки, что от кашля можно? Чтобы мокроту вывело...А то мне в моем положении только мукалтин и трескать(( А все что хоть как то подходит, то не в первом триместре.Кароче попень такая здоровенная...
чешИрка вне форума  
Old 13.02.2012, 15:42
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Ир, мукалтин ну или я пила ещё калину, очень хорошо откашля, а так ничего
Nasiba вне форума  
Old 13.02.2012, 15:58
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!

Ирусь, выздоравливайте там! Я слышала что Геделикс от кашля беременным можно... Но тут лучше с врачом посоветоваться.

Я вот тож сегодня разболелась совсем((( Что за напасть то такая???
Сладкоежка вне форума  
Old 13.02.2012, 16:14
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,у меня такие же симптомы. я 4-й день валяюсь... У Кости тока кашель с мокротой. Муж дома с нами сидит,т.к.у меня нет сил даже с кровати встать.
Помню что при Б можно оццилоккокцинум. Еще кажется можно в нос Грипферон капать. Пей больше кислых компотов.
У меня подруга капельницы себе делала,они ее быстро на ноги поставили. Может есть какой-то вариант для Б?...
кАшачий вне форума  
Old 13.02.2012, 16:56
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Иришка, выздоравливайте!!!
tata_solnce вне форума  
Old 13.02.2012, 18:59
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ира, точно можно сироп Стодаль. Хорошо помогает. Ещё алтейная микстура (сухая).
Еленк@ вне форума  
Old 14.02.2012, 09:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет. Девчонки-выздоравливайте!!!! Сашульку с месяцем)хоть и с опозданием. Я сама болею и Димка никак не поправится. Тайка сегодня в новый сад первый день пошла,вроде нормально)
Белка вне форума  
Old 16.02.2012, 14:12
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

ПрУвет всем!Мы еще болеем( Сегодня правда уже нет темпы.
Оцилококцинум сожрала-ноль эмоций. Мукалтин ем-толку мало. Гриппферон капаю.
Сегодня муж вроде на ногах-отошлю в апетеку за чем нибудь еще для горла.Я уже не могу кашлять.И сморкаться.Меня тошнит жутко((
чешИрка вне форума  
Old 16.02.2012, 14:52
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет.
А я сегодня 2-й день без тем-ры. 5 дней с ней валялась... Сейчас кашель горлораздирающий и все еще сопли. Млин,на завтра у нас мероприятие в кафе,вот не знаю будут ли у меня силы туда доехать...
кАшачий вне форума  
Old 16.02.2012, 15:00
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

я стараюсь вылечить свои сопли и сопли Егора к 18-му числу, а т у нас тоже грандиозное мероприятие
Nasiba вне форума  
Old 16.02.2012, 16:18
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Привет.
А я сегодня 2-й день без тем-ры. 5 дней с ней валялась... Сейчас кашель горлораздирающий и все еще сопли. Млин,на завтра у нас мероприятие в кафе,вот не знаю будут ли у меня силы туда доехать...
Те же яйца, только в профиль)) Товарищи по несчастью)
Сегодня летаю как в раю хотя бы от того что темпы нету.Соотвественно и озноба,головоболения и иже с ними.Следующим надеюсь избавится от кашля.Если выбирать между ним и соплями, то сопли хоть и достают, но не настолько душераздирающе (во всех смыслах).

Девочки!Всем срочно лечится!
А кто устоял и не заболел-профилактика!срочно!

ЗЫ: давно я так не болела сильно...Года 3-4 точно...
чешИрка вне форума  
Old 16.02.2012, 22:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Приветик, всем!!! Чего-то у нас постоянное затишье в болталке.
Девульки, поправляйтесь скорее и детки пусть посравляются!
Мы сегодня первый раз к врачу ходили, набрали 1600 за месяц и неделю, выросли на 3 см, Саня чего-то плюха такая. Ещё обосрали сегодня врача, меня и пол в кабинете

Иришка, от горла очень хорошо помогает Ротокан, им можно беременюхам полоскать. У тебя завтра такая датка важная! Ты когда на УЗИ?

Катюшка, а что за мероприятие намечается?
Еленк@ вне форума  
Old 16.02.2012, 23:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Дефчонки, всем привет!!!!!!!
Кто болеет давайте уже поправляйтесь скорее!!!!!!
Малышам тоже скорейшего выздоровления!!!!
ооо, Ируська, у тебя уже 12 неделечек, круто,быстро так)))
А я вот витаминки пью.лечусь. в порядок себя привожу, у меня с коленкой проблема, артроз, процедуры делаю, вот думаю месюки в этои месяце пройдут и будем планировать)))
У нас как обычно что не день то мероприятие, вот в субботу свадьба, потом в среду, короче мы в се в делах, я ещё набрала 2х учеников, теперь 4 у меня,буду деньги зарабатывать))))
Наконец морозы у нас прошли. а сегодня погода кайф, мы уже часов в 19 вышли гулять, снежок сыпет, ветра нет,тепло,на санках дочу катали)))
Леночек, ты дочу салом что ли кормишь, хорошая прибавочка, ттт на вас))) Как вообще дела, справляешься?? Настюшкак помогает?
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 17.02.2012, 00:15
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, мы завтра ко врачу, Максик поправляется, а я вот приболела. Но ничего, где наша не пропадала. Поправлюсь. Алён, Саньку с прибавочкой, молодцы. Вы токо на груди? А мы с мужем всё чаще говорим о втором. Видимо летом в отпуске прекратим все предохранения. Ируська, тебе кады на УЗИ?
Так девочки, установка всем кто болел или болеет ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!
Жанин вне форума  
Old 17.02.2012, 09:06
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Альфочка-мамочка,оказывается я за твоё голосовала мыльце!Классное!

Лен.вот это вы набрали!Молодец Сашенька!
Инок вне форума  
Закрытая тема